Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:43
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
блииин!!!!чёт меня пропёрло!!!!!может действительно второго сделать....????!!!))))))))))))))))))))
привет!!!!а че бы и нет?)))
masysik вне форума  
Old 08.12.2010, 11:55
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А че бы нет!!! Раз хочется уже
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!!а че бы и нет?)))
да ну!!! я пнимаю что это ща меня чёт пропёрло, а потом успакоюсь и всё!!!! скоро сессия начнётся, потом госы....всё забудется и успакоюсь.... ну а если получится, значит получится!!!! просто сначало прям страх какой-то был, думала что рожать если что точно не буду, а муж прям бесился от этих слов!!! а теперь (после этих переживаний),вроде как и не против бы!!!)))))если дано, тотак и будет, просто планировать пока ну никак не получится, а там видно будет..отучусь, может сразу и решимся!))
Дарьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 12:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНГЕЛИШУ И САНЕЧКУ с ГОДОВАСИЕМ! Растите крепенькие, весёлые радуйте папу и маму!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 12:33
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, снова у меня комп барахлит... Ни одна цитата не сохранилась...
Но скажу, что помню...
1. Ивка сыночек - маленький сладенький мальчик ДУШКА
2. Ал, взвесь своё решение относительно мужа, всё тайное становится явным (НЕ ДАЙ БОГ)....
3. Катюшенька рада тебя была читать (или видеть ). не торопись, подумай, всё будет хорошо... Мне кажется самое тяжёлое испытание между отношениях мужчины и женщины это рождение ребёнка, это надо просто пережить, во время вспоминая, что ты с этим человеком потому что любишь его или... Знаешь в жизни бывает всё, главное просто прислушайся к себе и реши не будешь ли ты жалеть потом. А вообще ты молодечик! Держись!
4. Наташ, если доча так хорошо засыпает на сисе может и не стоит её отучать. И кстати только не таблетки, точно придётся тогда операцию делать, а постепенное отлучение может дать неплохой результат по восстановлению молочной железы... Я на сайте тест прочитала и хотя по параметрам мы подходим под отлучение, но решила не торопить события. Я прихожу домой и Тима обязательно просит грудь СКУЧАЕТ . А то что она к тебе присасывается даже когда ты просто сидишь это у них период такой... Почитай статьи очень интересные. А меня все уже бесят своими нравоучениями... Я вот у такой дамочки недавно спросила: Можете вы мне гарантировать, что отлучив от груди сын будет хорошо спать? Вот тут она и замолчала... Всё это не показатель...

Целый трактат написала. Вчера дома хотела с вами пообщаться, но у нас там интернет сотовый, долго грузиться, виснет, короче муж как развопелся ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ больше заняться не чем?!!! Короче пришлось ему объяснить, что я не старший сын, чтоб со мной так разговаривать, а настроение пропало и я не стала его ещё в форуме всем портить
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 12:36
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Господи этот торт меня уже бесит! Сейчас попробую его сменить!
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 12:41
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, снова у меня комп барахлит... Ни одна цитата не сохранилась...
Но скажу, что помню...
Я на сайте тест прочитала и хотя по параметрам мы подходим под отлучение, но решила не торопить события. Я прихожу домой и Тима обязательно просит грудь СКУЧАЕТ

привет!!привет!!!а чё за тест????????
Дарьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 12:50
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот. Поменяла...

Дарьюшка, ну там тупо написаны вопросы или утверждения на которые ты пишешь Да или нет, то бишь у вас так или не так... А потом считаешь свои ответы и решаешь: бЫТЬ или НЕ БЫТЬ ГВ после года! Это на сайте коаламама по-моему оттудова ссылка.

Я просто тоже решила, что устала и пора завязывать... А потом поняла, что завязать это снова что-то менять! Не могу пока... Тяжко мне... Пусть пока всё будет как будет... Мы на тите-то еле укачиваемся ночью и успокаиваемся вечером, а что будет без неё?!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 12:56
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сос!!! ребенок сегодня всю ночь не спал, крутилась,вертелась. всхлипывала итп...но это не зубы точно, тк днем она радостная , веселая, ест итп...в общем во сне она ножками дергает, такое ощущение, что ножки болят.Вопрос: может быть такое и было ли у вас, что ребенок ходить начал и с непривычки ночью ножки болят, устают???????? знаете как бывает, если долго походишь, потом ноги как бы ноют, мыщцы болят....
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 13:01
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот. Поменяла...

Дарьюшка, ну там тупо написаны вопросы или утверждения на которые ты пишешь Да или нет, то бишь у вас так или не так... А потом считаешь свои ответы и решаешь: бЫТЬ или НЕ БЫТЬ ГВ после года! Это на сайте коаламама по-моему оттудова ссылка.

Я просто тоже решила, что устала и пора завязывать... А потом поняла, что завязать это снова что-то менять! Не могу пока... Тяжко мне... Пусть пока всё будет как будет... Мы на тите-то еле укачиваемся ночью и успокаиваемся вечером, а что будет без неё?!!!
а ссылочки нету? я тож хочу пройти

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки сос!!! ребенок сегодня всю ночь не спал, крутилась,вертелась. всхлипывала итп...но это не зубы точно, тк днем она радостная , веселая, ест итп...в общем во сне она ножками дергает, такое ощущение, что ножки болят.Вопрос: может быть такое и было ли у вас, что ребенок ходить начал и с непривычки ночью ножки болят, устают???????? знаете как бывает, если долго походишь, потом ноги как бы ноют, мыщцы болят....
Януся, даже незнаю....первый раз такое слышу, может так чего беспокоило её. может животик?
Дарьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 13:14
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Яночка, у нас так уже пять месяцев зубы идут... Днём мы весёлые, а ночью караул...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 13:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Санечку и Ангелишку с годовасием!!!
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 13:51
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Дарьюшка;2773791]а ссылочки нету? я тож хочу пройти

Дарьюшка, еле вошла обратно на пузяку, что-то совсем слетела. Вот ссылочка, попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 13:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем еще раз пасиба!!!!
Ивка,Гошик-прелесть!!!такие глаза огромные!!!
Эльза,я учителка в музыкалке бюджетник
Катюша,привет!!!у нас тож вот так незапланированно все произошло...буря эмоций..слезы,радость,страх...признаюсь,по началу тож сомневалась,ну в самые первые минуты,а потом как представила,что вот такое же чудо растет там,а вдруг еще и девочка,все сомнения исчезли!!!ну не способна я на убийство да и с моим отриц.резусом аборты вообще противопоказаны...воть...потом нашла много плюсов-детки вместе расти будут,хоть и по-началу тяжело будет,но мы справимся вещи отдать не успела,кроватку покупать не надо,организм не успел "испортится"(ну там без алкоголя,без никотина),ЗУБЫ не испортились(УРА,лечить опять не надо)...да и сразу "отрожу",чтоб потом в декрет больше не уходить
а с мужем все обязательно наладиться!!!прально тут кто-то написал-это как сигнал вам!у всех бывают трудные моменты,но вы их обязательно приодолеете!!!
а пол то уже можно определить... еще не знаете кто там??? я тоже думаю а вдруг девочка, а потом а вдруг мальчик.....
Катюша_спб вне форума  
Old 08.12.2010, 14:13
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ангелишу и Сашеньку поздравляем с годовасием!!!! Ураааааааа!!!!!
Присоединяемся!

Цитата:
Дарьюшка, еле вошла обратно на пузяку, что-то совсем слетела. Вот ссылочка, попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляш, спасибо! Я тоже прошла тест и поняла, что мой пупсик еще совершенно не готов к отлучению
Вот только ужасно хочется второго пупса Что делать? Могу я забеременеть, если у меня еще не пришли М? Может, нам не прекращащать ГВ, а просто уменьшить количество прикладываний? Ведь он у меня почти весь день на груди висит...
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:16
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Angelishu i Sanechku pozdravljaem s Godovasiem!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 08.12.2010, 14:28
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ребятенок обожает мандарины Я сама их с детства килограммами могу есть и мама, мной беременная когда ходила, килограммами ела и Кирюшка как только почувствует запах, пищать начинает, а если не дать, то и истерику закатить может... Но больше одной дольки давать боюсь...
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мой к мандаринам спокойный... и вообще чета к пище совсем спокойно стал относиться, особенно вот пока болеем, я ему титьку даю, он трескает, молока снова стало больше даже, так что какое уж тут отлучение.

а я смотрю к днюхам ближе все мамочки испытывают настольджи по пузику)))) так в роддом снова охота. там хорошо было))))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 14:40
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Целый трактат написала. Вчера дома хотела с вами пообщаться, но у нас там интернет сотовый, долго грузиться, виснет, короче муж как развопелся ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ больше заняться не чем?!!! Короче пришлось ему объяснить, что я не старший сын, чтоб со мной так разговаривать, а настроение пропало и я не стала его ещё в форуме всем портить
Юленька, у всех у них бывает... Не переживай Я вот точно знаю, что мой ревнует, поэтому, когда он дома, стараюсь в инет не лезть... Его бесит, что вот он дома, а я внимание не ему уделяю...
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:43
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а пол то уже можно определить... еще не знаете кто там??? я тоже думаю а вдруг девочка, а потом а вдруг мальчик.....
У меня вот второй мальчик... Не знаю, я почему то не расстроилась... Может он будет ближе чем девочка... Все ж детки разные! Зато как они со старшим играют... Малый аж пищит и в смехе захлёбывается...

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Присоединяемся!

Юляш, спасибо! Я тоже прошла тест и поняла, что мой пупсик еще совершенно не готов к отлучению
Вот только ужасно хочется второго пупса Что делать? Могу я забеременеть, если у меня еще не пришли М? Может, нам не прекращащать ГВ, а просто уменьшить количество прикладываний? Ведь он у меня почти весь день на груди висит...
Зайди на сайт почитай или в консультации специалистов (на пузяке) к консультантам по ГВ. Набери побольше информации, а потом решай!
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 14:44
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мой к мандаринам спокойный... и вообще чета к пище совсем спокойно стал относиться, особенно вот пока болеем, я ему титьку даю, он трескает, молока снова стало больше даже, так что какое уж тут отлучение.

а я смотрю к днюхам ближе все мамочки испытывают настольджи по пузику)))) так в роддом снова охота. там хорошо было))))
Вот и у меня молока столько, что аж грудь ломит иногда...

Да уж, ностальгия... )))))) Ведь кажется, совсем недавно узнала, что беременная... На след. день уже с пузиком ходила, еще через день родила... А сегодня ребенку уже год...
Нигишка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск