![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот. Поменяла...
Дарьюшка, ну там тупо написаны вопросы или утверждения на которые ты пишешь Да или нет, то бишь у вас так или не так... А потом считаешь свои ответы и решаешь: бЫТЬ или НЕ БЫТЬ ГВ после года! ![]() Я просто тоже решила, что устала и пора завязывать... А потом поняла, что завязать это снова что-то менять! Не могу пока... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сос!!! ребенок сегодня всю ночь не спал, крутилась,вертелась. всхлипывала итп...но это не зубы точно, тк днем она радостная , веселая, ест итп...в общем во сне она ножками дергает, такое ощущение, что ножки болят.Вопрос: может быть такое и было ли у вас, что ребенок ходить начал и с непривычки ночью ножки болят, устают????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот только ужасно хочется второго пупса ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ребятенок обожает мандарины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой к мандаринам спокойный... и вообще чета к пище совсем спокойно стал относиться, особенно вот пока болеем, я ему титьку даю, он трескает, молока снова стало больше даже, так что какое уж тут отлучение.
а я смотрю к днюхам ближе все мамочки испытывают настольджи по пузику)))) так в роддом снова охота. там хорошо было)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да уж, ностальгия... )))))) Ведь кажется, совсем недавно узнала, что беременная... На след. день уже с пузиком ходила, еще через день родила... А сегодня ребенку уже год... ![]() |
|
![]() |