![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти.
Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу. Как вы какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
щасс высушу))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хАчу пирожНых ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!
Валюша фото на календарик выслала,извини что так поздно... я блин как в тайге,до федеральной трассы 1км,и ни хрена не выйти дорогу так замело,ладно хоть сегодня снега нет,может почистят..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21)
у Леши жена Таня у них двое детей Максим 4 года и Егор 9 мес так вот у Тани со свекровью вечные скандалы,она та еще штучка,так вот у нее ревность к нам,мол Юру с Валей любят больше,Макса и Егора не любят,ее тоже не любят...родители мол ее со света сживают...они щас живут вместе... тут зашла на ее стр на мэйле в ответах про свекровь нашла ее ответ на вопрос почему невестка не любит свекровь ЦИТИРУЮ:это спорный вопрос,у моей свекрови трое детей,2 сына и дочь,соответственно она любит больше свою дочь,нежели меня,но ещё есть одно порблема-старшего сына она любит безумнее.да и живёт он со своей семьёй за 4000 км. от неё поэтому она ту сноху в .опу целует,а я чтобы не сделала,чтобы её не подарила всё не так и даже когда я спрашиваю у неё совет она никогда не подскажет как надо сделать....за что такого человека любить? я конечно была малость в шоке,особенно убила последняя фраза?! муж читал вместе со мной и я запретила ему говорить об этом с мамой... свекр со свекровью когда приезжали к нам на 1 мес Анюткин,разговаривали с мамой моей...и говорили что Таня ревнует мол мы Валю любим больше,говорили мол а почему нам ее не любить она нам ничего не сделала ,слово плохого не сказала я знаю что свековь помогает ей и со старшим постоянно и с младшим... по дому Таня ничего не делает,даже посуду не помоет...свекровь это напрягает, она ей говорит та жалуется мужу,муж не вмешивается но все равно выходит скандал.... тут на днях звонит мне свекровь и просит посмотреть что там Таня про нее написала(тк она знает что я там тоже зарегистр),кто то прочитал и сказал Лене а она маме...ну пришлось мне прочитать(кроме послед фразы),мама была в шоке...был разговор с Таней опять сканадал и Леха уехал домой(он работал у нас здесь)....теперь ждем с мужем известий мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!! ухххх понаписюкала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() могу из тойсделать кторую ты мне на коллаж присылала ![]() ![]() Цитата:
а вообще каждой лично календарик с ее детками будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |