Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 00:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....

Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк
Эльфийка вне форума  
Old 18.12.2010, 09:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А моя дочка вчера проснулась, услышала, что на кухне кто-то ходит и говорит: кто там? Я говорю: папа...она - где? Я говорю: там...она: кто там? Вот и поговорили
ulyashka55 вне форума  
Old 18.12.2010, 09:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А моя дочка вчера проснулась, услышала, что на кухне кто-то ходит и говорит: кто там? Я говорю: папа...она - где? Я говорю: там...она: кто там? Вот и поговорили
Софьюшка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:36
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

идем с Марией из магазина, она у меня потребовала сумку, ну я дала ей легенькую. Идет и на всю улицу громко тараторит слово СУМКА. Только букву М она почему-то забывала вставить...
На меня прохожие смотрели так, что мое лицо слилось с пальто, оно у меня кораллового цвета
pion вне форума  
Old 19.12.2010, 21:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти Но тут Дед тож встал со своего места. чтоб посмотреть чем там мальчики занимаются.(значит он не причем) Я говорю Каролин ты чего сказала?. она мне повторяет уже более четко МАЛЬЧИКИ Буться я заглядываю в книжку, там картинка с изображением мальчиков, которые деруться, вооот , а " Буться" у Каролины значит деруться весь вечер учила Каролину выговаривать слово деруться!! Научила
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.12.2010, 22:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
идем с Марией из магазина, она у меня потребовала сумку, ну я дала ей легенькую. Идет и на всю улицу громко тараторит слово СУМКА. Только букву М она почему-то забывала вставить...
На меня прохожие смотрели так, что мое лицо слилось с пальто, оно у меня кораллового цвета
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти Но тут Дед тож встал со своего места. чтоб посмотреть чем там мальчики занимаются.(значит он не причем) Я говорю Каролин ты чего сказала?. она мне повторяет уже более четко МАЛЬЧИКИ Буться я заглядываю в книжку, там картинка с изображением мальчиков, которые деруться, вооот , а " Буться" у Каролины значит деруться весь вечер учила Каролину выговаривать слово деруться!! Научила

Ане было 4,5 года. Только научилась читать. Сидит важная такая с книжкой - читает. Вдруг спрашивает меня, мам а что такое "зимекОнец"? Оказалось это заголовок рассказа " Зиме конец"
Slim вне форума  
Old 19.12.2010, 22:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Ане было 4,5 года. Только научилась читать. Сидит важная такая с книжкой - читает. Вдруг спрашивает меня, мам а что такое "зимекОнец"? Оказалось это заголовок рассказа " Зиме конец"

я когда была маленькая, услышала где-то стих со словами
И не могла забыть она
Черты его лица

и долго не могла понять где у лица эта самая ЧЕРТА
Оля Майская вне форума  
Old 19.12.2010, 23:02
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

я когда была маленькая, услышала где-то стих со словами
И не могла забыть она
Черты его лица
и долго не могла понять где у лица эта самая ЧЕРТА
Slim вне форума  
Old 20.12.2010, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Дочка очень любит смотреть свои фотографии.Смотрит она значит свои фотографии с крещения и выдает(с возмущением)-"это меня что,утопить пытались????"
Юлик вне форума  
Old 20.12.2010, 09:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Дочка очень любит смотреть свои фотографии.Смотрит она значит свои фотографии с крещения и выдает(с возмущением)-"это меня что,утопить пытались????"
Miriam вне форума  
Old 20.12.2010, 09:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.12.2010, 09:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim вне форума  
Old 20.12.2010, 10:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....
Цитата:
Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....

Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ой,девочки,насмешили!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.12.2010, 10:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
КРУТО!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:27
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

учу дочку говорить слово СИСЯ. А то она когда просит-так требовательно мычит,думаю,пора учить. долго учили слово,вроде начала говорить. вечером. она мне:дай. Я: что дать? она показывает на грудь. я говорю,скажи,что дать? молччит,показывает. Я говорю,что там?может собачка? Ира тут обалдевши посмотрела туда. На меня. короче не разобравшись начала свой процесс общения с грудью перед сном. Потом отрывается,смотрит с недоумением на меня,показывает на грудь и спрашивает:"ГАВ??!!!"
Часть 13 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
учу дочку говорить слово СИСЯ. А то она когда просит-так требовательно мычит,думаю,пора учить. долго учили слово,вроде начала говорить. вечером. она мне:дай. Я: что дать? она показывает на грудь. я говорю,скажи,что дать? молччит,показывает. Я говорю,что там?может собачка? Ира тут обалдевши посмотрела туда. На меня. короче не разобравшись начала свой процесс общения с грудью перед сном. Потом отрывается,смотрит с недоумением на меня,показывает на грудь и спрашивает:"ГАВ??!!!"
Оля Майская вне форума  
Old 20.12.2010, 13:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
молодец какая
Надежд@ вне форума  
Old 22.12.2010, 03:18
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Ага, а прикиньте она еще это и при гостях спросила...Мне так как-то сразу неудобно сделалось...Будто я только и делаю, что хожу и по дому косяки прячу.

Еще одна история от моих племяшек:

Я уже на 6-7 месяце Б была. Сидим отмечаем что-то. А мне шампанского захотелось, просто сил нет..Налила себе пол бокала - сижу, наслаждаюсь. Подходит ко мне младшая и спрашивает: "А ты вот пьешь шампанское, это моей сестренке тоже достается? Она у тебя в животике тоже пьет его?" Отвечаю нет, не достается ей, она только газики чувствует. Племяшка поворачивается к своей маме и так с пристрастием спрашивает: А ты меня тоже в животике поила? Ей отвечают:" Нет, ты что". Та обрадованно кричит:"Я так и знала, что вы меня с детства голодом морили и есть не давали. вот и сейчас торт с Колой нельзя, Бедный я ребенок...." ( у нее на тот момент диатез был) .У нас немая сцена......
Bonni вне форума  
Old 22.12.2010, 10:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Ага, а прикиньте она еще это и при гостях спросила...Мне так как-то сразу неудобно сделалось...Будто я только и делаю, что хожу и по дому косяки прячу.

Я уже на 6-7 месяце Б была. Сидим отмечаем что-то. А мне шампанского захотелось, просто сил нет..Налила себе пол бокала - сижу, наслаждаюсь. Подходит ко мне младшая и спрашивает: "А ты вот пьешь шампанское, это моей сестренке тоже достается? Она у тебя в животике тоже пьет его?" Отвечаю нет, не достается ей, она только газики чувствует. Племяшка поворачивается к своей маме и так с пристрастием спрашивает: А ты меня тоже в животике поила? Ей отвечают:" Нет, ты что". Та обрадованно кричит:"Я так и знала, что вы меня с детства голодом морили и есть не давали. вот и сейчас торт с Колой нельзя, Бедный я ребенок...." ( у нее на тот момент диатез был) .У нас немая сцена......
да уж,не кормили,не поили...бедный ребенок
kukis вне форума  
Old 22.12.2010, 11:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Племяшки отжигают!
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск