Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 08:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Танюшка!
Марусь с экватором!Урааа
Всем привет!У нас погода беее,пасмурной,дожди
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.02.2015, 09:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Марусь с экватором!!!

Нам надо на первую страничку сделать наши дни рождения тоже, у меня он сегодня например)))
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2015, 09:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Маша, с экватором!
Юля, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
ты в декрет планируешь на полтора года или до трех лет сидеть??!!
я вообще больше к ним не выйду, надеюсь в два года получим сад и я пойду учиться, а потом на другую работу, хочу поменять сферу деятельности.
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2015, 09:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Как отмечаешь??!!)))
Татьяна89 вне форума  
Old 06.02.2015, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дэзи, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Как отмечаешь??!!)))
Спасибо большое!!! Да пока никак, на работе поздравили, так здорово! Купила два торта, чай попили вечером наверно закажу суши, манты сварю, вина бутылочку, тортик, да посидим. папа мой придет может, решу сейчас с мужем
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2015, 09:47
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

я вообще больше к ним не выйду, надеюсь в два года получим сад и я пойду учиться, а потом на другую работу, хочу поменять сферу деятельности.
Я тоже планирую поменять работу, далеко мне ездить, да и с ребенком будет лучше найти работу в городе, время покажет, пока мне и тут нравится)))
Ты учится на какие то курсы собралась??!!
Татьяна89 вне форума  
Old 06.02.2015, 09:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Марусь с экватором!!!

Нам надо на первую страничку сделать наши дни рождения тоже, у меня он сегодня например)))

С днем рождения!!!!

пы.сы.
Когда собирала информацию на первую страничку, писала, по желанию пишем дату своего др, у многих указано.

Добавлено через 1 минуту

у Риты и Маши нет информации по др, у остальных указаны, пишите, попрошу добавить
Old 06.02.2015, 09:50
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэзи, у меня слюниииии)))) кушать хочу, а ты так все расписала)))
У нас тоже на работе традиция, всех поздравляем и отмечает др))) приятно так, особенно от начальника сообщения получать, креативно поздравляет)))
Татьяна89 вне форума  
Old 06.02.2015, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь спасибочки!
6 февраля 1984года
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2015, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты учится на какие то курсы собралась??!!
на курсы программирования (Компьютерная графика, дизайн и анимация. Курсы Photoshop)
Цитата:
6 февраля 1984года
ок!
У свекрови сегодня тоже др, не хочу звонить поздравлять, но еще ольше не хочу ехать вечером к ней, вся родня ее соберется, начнут лезть ко мне, опять живот лапать, а кто, а что, а сколько, а когда...ааааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беременным на заметку)))
У нас тоже др на работе тортом, чаем и соком отмечают, руководитель отдела, лицемерно улыбаясь, произносит речь и дает конверт с 1000 руб, которую высчитывают из зп работников.

Добавлено через 4 минуты

Маша, дату твоего др писать, если да, то давай данные
Old 06.02.2015, 10:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Рита,с,днём рождения!
Девочки вы хоть работает,какой то вам развлечение)))
Old 06.02.2015, 11:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У свекрови сегодня тоже др, не хочу звонить поздравлять, но еще ольше не хочу ехать вечером к ней, вся родня ее соберется, начнут лезть ко мне, опять живот лапать, а кто, а что, а сколько, а когда...ааааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беременным на заметку)))
У нас тоже др на работе тортом, чаем и соком отмечают, руководитель отдела, лицемерно улыбаясь, произносит речь и дает конверт с 1000 руб, которую высчитывают из зп работников.

Добавлено через 4 минуты
Не говори Олесь))) у нас ниче не дарят, подарили мне шары гелевые, цветы красивые орхидеи)) Если короче ты идешь в кафе отмечать то тебе дарят с каждого сотрудника по 600р. Если просто чай то не дарят
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита,с,днём рождения!
Девочки вы хоть работает,какой то вам развлечение)))
спасибо Юль!
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2015, 11:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с нелечкой тя
Mashik вне форума  
Old 06.02.2015, 11:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с нелечкой тя
Спасибо Машик)))
Old 06.02.2015, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлечка с неделькой)))
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2015, 12:42
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!!!!

Маруся, с экватором!

Юля, с неделькой!

Рита, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия!

Тань, у меня непосредственный руководитель поменялся, я его никогда не видела. Мне как то не ловко ему звонить и говорить, что я опять Б ((( но надо сделать, иначе место пропадает...
Wild_cat вне форума  
Old 06.02.2015, 12:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления с экватором!!!
Юля, с неделькой тебя! :
Риточка, с днем рождения!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Олеся ,мой день рождения 13 марта 1982 года.
Maruskya вне форума  
Old 06.02.2015, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ок! Вечером сделаю ДР отдельным списком
Old 06.02.2015, 14:25
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори Олесь))) у нас ниче не дарят, подарили мне шары гелевые, цветы красивые орхидеи)) Если короче ты идешь в кафе отмечать то тебе дарят с каждого сотрудника по 600р. Если просто чай то не дарят

спасибо Юль!
Ни фига се! Мы в кафе др не отмечаем, так только корпоративы на 8 марта и НГ) в подарки все складывается кто сколько может, а начальник добавляет до круглой суммы))) на в этом году на НГ подарили сертификаты в Летуаль аж на 6 тыс))) ттттт, не сглазить, чтоб в декрете не забыли про меня)))

Добавлено через 1 минуту

Wild_cat, ну, тогда понятно)))

Добавлено через 1 минуту

Akbara, у тебя хорошо получится))) это я про курсы!!! И сейчас это так востребовано!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 06.02.2015, 16:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ритас Днем Рождения тебя

Маша и Юля,с недельками вас

Всем большое спасибо за поздравления доченьке

Я сегодня сходила в ЖК.
Гемоглобин как обычно низкий.Сердечко послушала.Общая прибавка веса за всю Б. 3.2 кг.Дала мне бесплатно Йодомарин,выписала питание на молочной кухне.Теперь 18 в Мониаг,а 19 сразу к ней с результатами
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск