![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты учится на какие то курсы собралась??!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения!!!! ![]() пы.сы. Когда собирала информацию на первую страничку, писала, по желанию пишем дату своего др, у многих указано. Добавлено через 1 минуту у Риты и Маши нет информации по др, у остальных указаны, пишите, попрошу добавить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, у меня слюниииии)))) кушать хочу, а ты так все расписала)))
У нас тоже на работе традиция, всех поздравляем и отмечает др))) приятно так, особенно от начальника сообщения получать, креативно поздравляет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на курсы программирования (Компьютерная графика, дизайн и анимация. Курсы Photoshop)
ок! У свекрови сегодня тоже др, не хочу звонить поздравлять, но еще ольше не хочу ехать вечером к ней, вся родня ее соберется, начнут лезть ко мне, опять живот лапать, а кто, а что, а сколько, а когда...ааааа ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беременным на заметку))) У нас тоже др на работе тортом, чаем и соком отмечают, руководитель отдела, лицемерно улыбаясь, произносит речь и дает конверт с 1000 руб, которую высчитывают из зп работников. Добавлено через 4 минуты Маша, дату твоего др писать, если да, то давай данные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Маруся, с экватором! Юля, с неделькой! Рита, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия! Тань, у меня непосредственный руководитель поменялся, я его никогда не видела. Мне как то не ловко ему звонить и говорить, что я опять Б ((( но надо сделать, иначе место пропадает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Wild_cat, ну, тогда понятно))) Добавлено через 1 минуту Akbara, у тебя хорошо получится))) это я про курсы!!! И сейчас это так востребовано!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритас Днем Рождения тебя
![]() Маша и Юля,с недельками вас ![]() Всем большое спасибо за поздравления доченьке ![]() Я сегодня сходила в ЖК. Гемоглобин как обычно низкий.Сердечко послушала.Общая прибавка веса за всю Б. 3.2 кг.Дала мне бесплатно Йодомарин,выписала питание на молочной кухне.Теперь 18 в Мониаг,а 19 сразу к ней с результатами ![]() |
![]() |