![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, а ты давно из первого декрета вышла?
Я обещала, руководство хорошее. У меня много проблем было, они поддержали, во многом помогли, но по личным обстоятельствам мне все равно пришлось уволиться. Была безработная когда забеременела, а они меня назад взяли не смотря на Б , срок был уже 17 недель. Декретные и детские выплачивают... Вот мне и на хочется подводить их((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, вот ты партизанка)))) я давно уже сказала руководству, хоть и не виду их совсем, у нас хорошие отношения и не хотелось подводить, на мое место уже нашли девушку, мой уход обсуждает все управление, хоть к ним я никакого отношения не имею, людям заняться нечем)))
Добавлено через 1 минуту Странно почему так реагируют, ведь замену сейчас легко найти, столько безработных, а ты в декрет планируешь на полтора года или до трех лет сидеть??!! Добавлено через 36 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!! Добавлено через 1 минуту Maruskya, с экватором!!!! Ураааа!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра!!!! И с пятницей!!!! Как же я рада этому, считаю дни до отпуска)))) и буду спать, спать, спать!! |
![]() |