Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2019, 16:53
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lisenka, 8 марта будет 16 недель, пол можно с 14 узнать
Malusha. вне форума  
Old 31.01.2019, 17:12
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., прямо наверняка в 14 говорят пол?
Мне кажется я до второго скрининга буду сомневаться, если своими глазами четко на экране раньше не увижу)))
Elista вне форума  
Old 31.01.2019, 17:14
Пусёныш
Гость

Lisenka,
Елена23rus, пью на ночь биолакт, но проблема пока есть. Читала в небе, что от Утрожестана может такое быть. Не знаю насколько правда

Old 31.01.2019, 17:14
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Девочки, я когда в больнице лежала, у некоторых были проблемы с кишечниками и вот им выдавали глицериновые свечи, говорят, что помогало, но это крайний вариант, лучше еда, вода.
Elista вне форума  
Old 31.01.2019, 17:59
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну мне со всеми мальчишками в 14 уже говорили, только дочка ноги поджимала и пряталась долго
Malusha. вне форума  
Old 31.01.2019, 18:01
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Malusha., ну вот у меня дочка тоже долго пряталась, в 32 недели только показалась)
Elista вне форума  
Old 31.01.2019, 18:43
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Elista, я и на втором скрининга не верила)))) пока не родила и своими глазами не увидела, настолько боялась поверить, что хотела мальчика и у меня мальчик.

А девочка, кстати до самых родов не показывалась, ни в 20-ть, ни в 30, ни в роддоме.
Lisenka вне форума  
Old 31.01.2019, 18:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juleta, поздравляю вас с датой

Solar_flame, с хорошим узи и со встречей с малышом!

Добавлено через 1 минуту

Леся, Ксюша молодцы девочки, спасибо за табличку очень удобно теперь всем будет смотреть!)
Весения вне форума  
Old 31.01.2019, 19:23
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

Цитата:
У нас нынче не доходило до -50, хотя тоже бывает, февраль по прогнозам будет самым холодным. Я люблю когда деревья морозные, белые красота, но блин холодно) у меня термобелье и горнолыжный комбез в принципе не мёрзну, мне главное нос замотать он у меня самый мерзляк)) хожу одни глаза торчат.
да у меня то же самое, только 2 колготок вместо термобелья, а снаружи горнолыжный костюм, я люблю разглядывать эти деревья в инее, сказочные, просто у меня иммунитет сильный, я не боюсь заболеть, а сейчас как - то страшновато, первый раз жеж =).
Запоров нет, я лечилась у гастроэнтерлога 4 месяца, после этого этому самому прям оды можно петь.Препараты, которые назначал, нельзя во время беременности. Но это фигня в сравнении с диетой, меньше соленого, больше воды, 5 разовое питание, лучше вареное, чернослив, грубые волокна.... это можно найти на любом форуме по ЗОЖ. помню название этой диеты.. диета № 5=) и жить прекрасна. от утрожестана да, бывают запоры и от железа, который в таблетках назначают =) но без них никак нельзя!
НадяПетровна вне форума  
Old 31.01.2019, 19:47
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Ксюх, Елена23rus, Lisenka, Hygge, с недельками,девочки!!

и вас Malusha., Весения, Лимончик с неделькам,вчерашними.
Я вчера вырубилась и в комп не зашла даже..

к нам тоже морозы идут! и я впервые им рада..заразу хоть приморозит.
А то у нас такая вирусня ходит...грипп свиной этот. Детки тяжело многие болеют.
С завтрашнего дня карантин во всех школах до 7.02 включительно.

Добавлено через 4 минуты

по коляскам...
смотрю такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +отдельно кресло макси кози

пока другого не нашла ничего,что бы устроило..
Сильно легкую не ищу...Мне главное чтобы кресло хорошее было,которое можно будет поставить на базу.
по Аппа беби посмотрела один большой обзор.Все устраивает вроде,но она не легкая.
Ямайка вне форума  
Old 31.01.2019, 19:48
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Juleta, как классно у вас с цифрами, прямо вау! бывает же такое)))) а погодка у нас и правда шепчет! сегодня дочу ждали с художки, гуляли с сыном на площадке, тепло что значит юг!
у меня от феррум-лека тоже, пардон, проблемки... с туалетом..))) чернослив помогает хорошо
Ксюх вне форума  
Old 31.01.2019, 19:50
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

девочки,а где табличку смотрите? не могу понять куда она прикрепилась.

Добавлено через 1 минуту

у меня тут на выходных тоже были проблемки..чернослив не особо помог((
Ямайка вне форума  
Old 31.01.2019, 20:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо большое за недельку!

Lisenka, Ксюх, такая красота на первой страничке!! Загляденье! Спасибо девочки!
Обалдеть, нас 19 пузиков в болталке, урожайно получилось

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Hygge, Аня, уже скоро экватор, обалдеть!!
Ксюша я сама в шоке, экватор на носу, а мне не верится. Сначала время тянулось, теперь понеслось.

Добавлено через 6 минут

Solar_flame,
Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Девочки, я вся измучилась. Простите за интимные подробности, но меня мучают запоры, стул раз в 3 дня. Уже чернослив начала есть, вроде по легче, но не так как хотелось бы. У вас как с этим? Я не помню чтобы такое было с первым, у врача спрошу потом.
Я весь первый триместр прострадала запорами. Но вторую неделю как прошло все. Чернослив не нашла в магазинах, кушала детскую пюрешку с ним, утром натощак воду пила и на кисломолочку налегала по полной программе. Леся все верно написала.

Добавлено через 2 минуты

Elista, я бы в 16 недель стартанула на узи, терпежа у меня нет

Добавлено через 5 минут

Juleta, с замечательной вас датой! Любите и берегите друг друга

Наташа, Лена, Саша с неделькой вас!
Hygge вне форума  
Old 31.01.2019, 20:11
Ямайка
Мама-чайник

вижу,где табличка))
А на этом форуме нет возможности закрепления верхнего сообщения,чтобы на всех стр видно было?
Получается всегда на первую заходить надо,да?
Ямайка вне форума  
Old 31.01.2019, 20:16
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, привет.
Табличка теперь на самой первой странице.

Посмотрела коляски, те что ты выбрала, там колеса мелкие, вроде. Обрати внимание, катать зимой как , у вас хорошо чистят?

Добавлено через 2 минуты

А по поводу проблем, у кого прям совсем беда, есть классная штука -микролакс
Можно и беременным. Это микроклизма, помогает мягко, но это на экстренную помощь
Lisenka вне форума  
Old 31.01.2019, 20:18
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вчера весь день с головной болью провалялась. Даже таблетка не помогла. Зачастили у меня мигрени эти (((
Лежу вчера, звонят что я пропустила прием у врача. На телефон приходили напоминания что он в 11 утра, в ежедневнике написано 11, а в моей голове 1дня. Голова вообще не соображает.
К вечеру встала и поехала в кино. У нас один раз в месяц показывают кино из России какое-нибудь, всего один сеанс. Не могла я это пропустить и не пожалела. Показывали' Полицейского с Рублевки". Насмеялись от души ))) Зал опять полный был, ностальгирует народ по дому

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, а вот эти свечки все от запора не вызывают привыкания? Я сама не в курсе, но всегда читаю, что если пару раз с помощью них сходить в туалет, то потом кишечник сам не хочет. Интересно, это правда?
Hygge вне форума  
Old 31.01.2019, 20:19
Lisenka
Мама-практикант

Hygge, ну не зря же шутят, что клетки мозга у беременных переползают в плаценту )))

Кино это хорошо.
А вот что голова болит это не очень. Давление?
Lisenka вне форума  
Old 31.01.2019, 20:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Вы молодцы, коляски выбираете. А я вообще не понимаю на что мне ориентироваться. Снега у нас нет, лифтов тоже, коляски везде проходимы. По какому принципу тогда выбирать, по цвету что ли
Hygge вне форума  
Old 31.01.2019, 20:22
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Lisenka, а вот эти свечки все от запора не вызывают привыкания? Я сама не в курсе, но всегда читаю, что если пару раз с помощью них сходить в туалет, то потом кишечник сам не хочет. Интересно, это правда?
Всё надо использовать с умом, конечно.
Свечки и Микролакс по сути это глицерин, извините за подробности, просто внутри всё смазывает и помогает легче пройти.
Если совсем беда, то уж лучше так помочь, чем мучиться
Lisenka вне форума  
Old 31.01.2019, 20:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Hygge, ну не зря же шутят, что клетки мозга у беременных переползают в плаценту )))
вот точно

Давление в норме, просто головные боли. Я уже несколько раз обезболивающее пила. А вчера не помогло.
Вот честно, одни недомогания проходят, другие приходят. Я никогда не торопила время, когда беременная ходила. Но в этот раз жду июля как никогда.
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск