![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Танюшка, вы такие красииивые!!!
![]() Я тоже хотела сфоткаться вчера. Пока муж спал, одела свое прошлоновогоднее платье, накрасилась, прическу сделала. Разбудила его в 11 вечера, чтобы пойти провожать старый год, а он мне:"Это платье на тебе сейчас ужасно смотрится и пошло" и ушел умываться. Трындец! В итоге я разревелась и сняла его. И встречали Новый год с поганым настроением. Мы, конечно, помирились. Но как говорится "ложечку то мы нашли, но осадок остался"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я еле дотянула до половины второго... Но мы наелись всякого вкусного, выпила пол бокала брюта, сходили погуляли, нашли подарки под елочкой и довольные и счастливые легли спать! Это был наш первый Новый Год в нашем новом доме!!! Мы встречали втроем: муж, я и доча)) Ночью у меня дико болела голова, поднялось давление(( В общем, и сейчас плохо((( давление жжет((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз всем приветики и с НГ!!!!!!!
Танюша такие фотки суперские............вы такие красотулечки ![]() ![]() А мы сейчас с мужем фотосессию устраивали..........друзья профессиональный фотик у нас вчера оставили ![]() ![]() Я тоже выпила вчера бокал шампанского..........так хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!
А мы отмечали праздник у свекрови, я правда только до 2-х выдержала, потом спать завалилась. Но поспать нам как следует не дали ![]() ![]() ![]() А еще нас порадовали друзья, в 18 часов 31-го у друзей родился сыночек!!!! Только что разговаривала со счастливой мамочкой, она очень счастлива. Врачи были на высоте, роды прошли хорошо, папочка просто на 7-ом небе от счастья (он присутствовал на родах). И, кстати, им ни на одном узи точно не могли сказать кто будет. Они думали, что будет девочка, а тут пацан!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!
![]() Отличного всем настроения весь следующий год! Улыбок, счастья в глазах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |