Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 09:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки милые всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем желаю Здоровья, Любви, Добра и родить самых здоровеньких, самых красивеньких и умненьких наших карапузиков
Елена-челяб вне форума  
Old 01.01.2011, 09:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пузатики мои любимые
с Новым годом вас!!!

Yulix вне форума  
Old 01.01.2011, 09:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Милые как вы провели новогоднюю ночь????????? Как настроение??????????
Я легла спать в пятом часу........я прям неожидала от себя что столько выдержу.........выправадила всех гостей, прибралась и спать ..........так хорошо просыпаться без головной боли
Компания была у нас хоть и не маленькая (10 человек) но спокойная.......посидели, пообщались, налопались ........, телик посмотрели.......в общем все хорошо прошло
Елена-челяб вне форума  
Old 01.01.2011, 09:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Юльчик привееееееет!!!!!!!!!!!
Мы с тобой самые первые в этом году на связь вышли
Елена-челяб вне форума  
Old 01.01.2011, 11:17
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

Всем привет!!! с новым годом,девочки! всем удачных родов и здоровых малышей,скоро будем с детками!!!!=)
Моногошева Кристина вне форума  
Old 01.01.2011, 12:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Милые как вы провели новогоднюю ночь????????? Как настроение??????????
Я легла спать в пятом часу........я прям неожидала от себя что столько выдержу.........выправадила всех гостей, прибралась и спать ..........так хорошо просыпаться без головной боли
Компания была у нас хоть и не маленькая (10 человек) но спокойная.......посидели, пообщались, налопались ........, телик посмотрели.......в общем все хорошо прошло
привет, Леночка я тоже до 4-х телек смотрела а еще наела 800 гр. по сравнению со вчерашним утром ну и после пол бокала шампусика спала вообще как убитая мне ничего не мешало воооооообще
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.01.2011, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым годом и хорошего всем самочувствия!!!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
выпили пол бокала шампусика и сидим с сынулей просто пипец какие пьяные
Я так смеялась
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 12:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Наш новогодний фотоотчет

Old 01.01.2011, 12:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всех с Новым годом и хорошего всем самочувствия!!!

Я так смеялась
а как я вчера смеялась с этого шампусика у меня пузик просто ходуном ходил
Old 01.01.2011, 12:23
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки-пузатики, дорогие мои, с Новым годом!!!

Желаю вам счастья, семейного благополучия, побольше радостных мгновений и здоровья крепкого вам и вашим близким!!! Также хочу пожелать вам хорошо доносить своих малышей и удачных легких родов, дорогие мои!!!
Belka001 вне форума  
Old 01.01.2011, 12:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки-пузатики, дорогие мои, с Новым годом!!!

Желаю вам счастья, семейного благополучия, побольше радостных мгновений и здоровья крепкого вам и вашим близким!!! Также хочу пожелать вам хорошо доносить своих малышей и удачных легких родов, дорогие мои!!!
Привет, Ирочка И тебя с Новым Годом, дорогая
Old 01.01.2011, 12:37
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Танюшка, вы такие красииивые!!!
Я тоже хотела сфоткаться вчера. Пока муж спал, одела свое прошлоновогоднее платье, накрасилась, прическу сделала. Разбудила его в 11 вечера, чтобы пойти провожать старый год, а он мне:"Это платье на тебе сейчас ужасно смотрится и пошло" и ушел умываться. Трындец! В итоге я разревелась и сняла его. И встречали Новый год с поганым настроением. Мы, конечно, помирились. Но как говорится "ложечку то мы нашли, но осадок остался"...
Belka001 вне форума  
Old 01.01.2011, 12:51
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои ПУЗЯТИКИ!!!

А я еле дотянула до половины второго... Но мы наелись всякого вкусного, выпила пол бокала брюта, сходили погуляли, нашли подарки под елочкой и довольные и счастливые легли спать! Это был наш первый Новый Год в нашем новом доме!!! Мы встречали втроем: муж, я и доча))

Ночью у меня дико болела голова, поднялось давление(( В общем, и сейчас плохо((( давление жжет(((
Ирик вне форума  
Old 01.01.2011, 13:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюшка, вы такие красииивые!!!
Я тоже хотела сфоткаться вчера. Пока муж спал, одела свое прошлоновогоднее платье, накрасилась, прическу сделала. Разбудила его в 11 вечера, чтобы пойти провожать старый год, а он мне:"Это платье на тебе сейчас ужасно смотрится и пошло" и ушел умываться. Трындец! В итоге я разревелась и сняла его. И встречали Новый год с поганым настроением. Мы, конечно, помирились. Но как говорится "ложечку то мы нашли, но осадок остался"...
спасибо, зайка дааа, муж у тебя конечно додумался... очень обидно я бы тоже разревелась ((. и почему они такими бесчувственными бывают

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Дорогие мои ПУЗЯТИКИ!!!

А я еле дотянула до половины второго... Но мы наелись всякого вкусного, выпила пол бокала брюта, сходили погуляли, нашли подарки под елочкой и довольные и счастливые легли спать! Это был наш первый Новый Год в нашем новом доме!!! Мы встречали втроем: муж, я и доча))

Ночью у меня дико болела голова, поднялось давление(( В общем, и сейчас плохо((( давление жжет(((
привет, Иришка и тебя с Новым годом а еще с неделькой вы уже совсем большие)))). чуток тебя осталось побороться со своим давлением и увидишься с доченькой
Old 01.01.2011, 13:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки еще раз всем приветики и с НГ!!!!!!!
Танюша такие фотки суперские............вы такие красотулечки
А мы сейчас с мужем фотосессию устраивали..........друзья профессиональный фотик у нас вчера оставили
Я тоже выпила вчера бокал шампанского..........так хорошо было
Елена-челяб вне форума  
Old 01.01.2011, 13:51
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!

А мы отмечали праздник у свекрови, я правда только до 2-х выдержала, потом спать завалилась. Но поспать нам как следует не дали У соседа за стенкой так музыка орала, что мы проснулись в 7 утра. Пробовали милицию вызвать, они сказали, что есть вызовы и посерьезнее, чем шумный сосед и просто не приехали Короче, в 8 утра мы поехали домой и завалились спать.

А еще нас порадовали друзья, в 18 часов 31-го у друзей родился сыночек!!!! Только что разговаривала со счастливой мамочкой, она очень счастлива. Врачи были на высоте, роды прошли хорошо, папочка просто на 7-ом небе от счастья (он присутствовал на родах). И, кстати, им ни на одном узи точно не могли сказать кто будет. Они думали, что будет девочка, а тут пацан!!!!
Марусечка вне форума  
Old 01.01.2011, 14:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые девочки!

Всех с наступившим Новым годом!!!!

Желаю вам быть всегда любимыми и желанными!!!!

Здоровеньких малышек и легких родов!!!!

Иришечка, с неделькой тебя милая!!!!

KARI вне форума  
Old 01.01.2011, 14:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик, фотки просто супер!!!! Ты такая красотка!!!!!

Я вот тоже хотела выложить, но ни одной хорошей не получилось, никто

нормально фоткать в семье не может
KARI вне форума  
Old 01.01.2011, 15:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимочки мои с наступившим 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка ты просто крсотка!!!!

Иришечка с неделькой тебя зайка!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.01.2011, 16:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!
Отличного всем настроения весь следующий год!
Улыбок, счастья в глазах чтобы роды были легкими и быстрыми до заветного дня осталось так немножко! и наши малыши окажутся в объятиях своих счастливых мамочек
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема