![]() |
||||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветыыы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А йодовая сеточка - это типа плацебо, лишь бы что-то сделать))) мой знакомый врач смеялся на до мной когда я про сеточку сказала. Сказал что сеточка только обеззараживает кожу и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за комплименты мне, Стасе и Стасятам)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! буду краток... Саша шикарна. Тока в следующий раз на фотке ноги не обрезай, с ними более эффектно. Стася- классная. А маленькие Стаси чУУУУдные, хочется весь календарь увидеть и обзавидоваться.
Плюша, может ты станешь владелицей личного авто???? (о моем наболевшем). И джинсы твои мне нравятся. Полинка- милаха!!! и я опять начинаю немного сожалеть,что Артём родился Артёмом, а не Маргаритой. Лен, когда нам делали уколы, то на уплотнения делали ватные диски с магнезией, как уже говорили. На йодную сетку может быть аллергическая реакция(по словам м/с детского отделения. Не проверяли-не знаю) А ампулу я сначала подпиливаю, потом споласкиваю под струей воды и тогда ломаю. Вроде нормально получается. вот кстати про инфанрикс мне врач говорила,что на него частая реакция не температура, а именно уплотнения. Если не очень большое,я думаю, всё нормуль. Кто тут у нас , Матюха, две соски одновремепнно сосет??? Артём два дня так делает. Смешно так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, а где у нас такую красотищу делают? Полина такая...милая))))
Ксю - ну и интриганка))))))) у меня есть 4 предположения, вот проверим когда скажешь)))) Кать, конечно сходи на Узи. Думаю там все хорошо будет - но ТЫ окончательно будешь спокойна!!!! Молодец Паша!!!! Сначала пульты приныкал...но сжалился над родителями, истосковавшимися по ТВ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
демаем ставки, господамы!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не может быть!!!!!иМне буквально пару месяцев назад авторитетный фотограф, оценивая мои начальные работы, сделал подобные подсказки. Я изучив свои начинания пришла к выводу,что это очевидно. Хотя у тебя есть исходный материал, тебе лучше видно
|
![]() |