| 

| 
		||||||||
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветыыы!!! 

Цитата: 
	Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А йодовая сеточка - это типа плацебо, лишь бы что-то сделать))) мой знакомый врач смеялся на до мной когда я про сеточку сказала. Сказал что сеточка только обеззараживает кожу и все.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо за комплименты мне, Стасе и Стасятам))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! буду краток... Саша шикарна. Тока в следующий раз на фотке ноги не обрезай, с ними более эффектно. Стася- классная. А маленькие Стаси чУУУУдные, хочется весь календарь увидеть и обзавидоваться.  

Плюша, может ты станешь владелицей личного авто???? (о моем наболевшем). И джинсы твои мне нравятся. Полинка- милаха!!! и я опять начинаю немного сожалеть,что Артём родился Артёмом, а не Маргаритой. Лен, когда нам делали уколы, то на уплотнения делали ватные диски с магнезией, как уже говорили. На йодную сетку может быть аллергическая реакция(по словам м/с детского отделения. Не проверяли-не знаю) А ампулу я сначала подпиливаю, потом споласкиваю под струей воды и тогда ломаю. Вроде нормально получается. вот кстати про инфанрикс мне врач говорила,что на него частая реакция не температура, а именно уплотнения. Если не очень большое,я думаю, всё нормуль. Кто тут у нас , Матюха, две соски одновремепнно сосет??? Артём два дня так делает. Смешно так.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алл, а где у нас такую красотищу делают? Полина такая...милая)))) 

Ксю - ну и интриганка))))))) у меня есть 4 предположения, вот проверим когда скажешь)))) Кать, конечно сходи на Узи. Думаю там все хорошо будет - но ТЫ окончательно будешь спокойна!!!! Молодец Паша!!!! Сначала пульты приныкал...но сжалился над родителями, истосковавшимися по ТВ)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

демаем ставки, господамы!)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не может быть!!!!!иМне буквально пару месяцев назад авторитетный фотограф, оценивая мои начальные работы, сделал подобные подсказки. Я изучив свои начинания пришла к выводу,что это очевидно. Хотя у тебя есть исходный материал, тебе лучше видно

| 
| 
		 |