![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХРЕНЕТЬ, я бы наверно тоже подошла...
я вообще на днях картину лицезрела, идет мамаша с 3 детьми (видно с перепоя), и девочка лет 12 на руках несет ребенка от силы месяц ему, дердит под попу, одной рукой!!!!!..... хрен пойми как.... девочки я офигела мягко говоря... Муж не дал подойти и высказать им.... Цитата:
![]() Симпатяжечка наша.... Маш мне казалось раньше она волосатее была? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Олечка, поздравляю тебя и Ромашку с годиком!!!! С самым первым юбилеем: Годик - тоже юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей. Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе. С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут кстати недавно узнала, что все мы рождаемся с волосами у которых на кончиках спайки... И благодаря спайкам из волос не выходят полезные микроэлементы, как только волосы начинают стричь спайки как вы понимаете обрезают... А взрослые могут себе их вернуть, если побреются налысо... Эт я к тому что мало ли кому- то из мам девочек интересно...
Вы кстати какие прически девочкам планируете? Я намерена отпускать кооосы Стефании.)) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе! РОМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!! Всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и пошел он в ж..., а так если по правильному надо вам без горячки поговорить и все расставить по местам ![]() ![]() Цитата:
![]() Диночка такая пухляшка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне тут педя говорила, что анаферон типа вообще бестолковый препарат и лечить им инфекции без толку ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Хотела рано утром сделать Ромашке поздравлялку, но Лёша проспал до 9.50
![]() ![]() |
![]() |