![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пристегиваю только тремя ремнями, но он когда так пристегнут не вылезает, не получается (ремни держат ведь ноги). Я сегодня видела, как годовалый ребенок ехал стоя в детском велосипеде, Валь! А мама шла и болтала с подружкой. Пипец, я еле сдержалась, вернее муж меня не пустил, а то бы я ей высказала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я девочки всегда пристегиваю... Тоже жутко боюсь... А мама не пристегивает...
Когда Стефания вывалилась из коляски я аж заплакала прям на улице... Мне так обидно и больно стало, что с моей мамой со Стефанией вечно что- то случается... И при этом я слышу от своей же мамы, что я плохая мать.. И вообще не готова к рождению Стефании ![]() Лен, и как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вернулись с дачи, сегодня вечером прошел дождь, похолодало, мы собрались и уехали, завтра там нечего будет делать, все мокрое и комаров тучи. Еле осилила ваши новости, ну вы даете! ![]() Лариса, очень за вас переживаем, хоть бы все без последствий обошлось! Держим кулачки! Оля, надеюсь, продолжение ГВ будет менее болезненным, чем раньше. Лена, как выгнала? Куда выгнала? Совсем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! Первый шаг к лучшей жизни сделан, у тебя все обязательно получится
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наши фотки с дачи (должно быть 6 штук вроде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |