![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗП 30 тыс до 40 в течение года. Я технолог-пищевик. С работой все устраивает.
Я ребенка не буду успевать забирать! Там с 9 до 18 работа. А садик до 19 забрать надо. Час это только дорога, а надо еще до остановки дойти, маршрутки дождаться и тд и тп. Да и выходить надо в июне, и садик с июня. Не знаю сможем ли сразу на весь день. И у меня тут ни родствеников ни друзей нет кого попросить, даже за деньги если что помочь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может стоит попробовать? А в садиках нет такой услуги, как типа для детей у которых родители поздновато задерживаются? Просто помню, у меня и мама и папа поздно заканчивали и нас с сестрёнкой вечно с какой-нить воспитательницей оставляли. А воспитательницы посменно оставлялись. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я спрашивала насчет позже забирать за деньги-сказали, нет нет такого, единственное-могут оставить с охранником сидеть, но следить за ней никто не будет
![]() 9 мая будет миникорпоратив. Попробую с другими женщинами в гарнизоне познакомится и узнать как они такие вопросы решали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у меня сестрёнка просто чтобы в садик попасть в Самаре платили за раз 15 т.р. заведующей. И то, изначально внаглую просили 25. может - конфетками, да цветами на первый день в садике? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |