![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Только я забыла, что я на севере теперь, в МО ее наверное и не будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.. холодно, блин... и меня стало ещё больше воротить от сигаретного запаха..
в воскресенье нам привезли спортивный инвентарь, любимому - тренажёр, а мне - гантельки. Теперь хором занимаемся ![]() и стараемся не думать о том, что вот нам прям надопринадо забеременеть.. Как Бог даст.. видела мою красотку Полечку вконтакте. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороший способ борьбы с болезнью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
И кто ты по специальности? А то я что-то это упустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) А у нас похолодало. На прошлой неделе в футболках ходили, сейчас опять в курточках. Ветер холодный.
Цитата:
|
|
![]() |