![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не воняет, там какая-то сложная система, сначала в одну яму, потом там место кончается и супер насос начинает перекачивать в другую, а вот оттуда надо уже куда-то девать, но честно я еще ни разу не видела, чтобы она была критически заполнена, там все время еще метра 2 до поверхности. И у Илюхи просто яма, там мы воду льем сколько угодно и все в порядке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, как же мы накупались сейчас в бассейне..... Наш бассейн закрыли на ремонт, поэтому ездим за 10км, но там так круто, полуаквапарк ) Для детей так вообще там крутотень, а для взрослых как бонус всякие штуковины с гидромассажем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я влезла в платье 40 размера, при чем не трикотаж))) И оно совсем моме. Так понравилось, что думала спать в нем буду)))) Правда застегиваю с большим трудом, но, как говорит Эвелина Хромченко, чем больше платьев с молниями на спине, тем крепче семья
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катя как классно в таком бассейне побывать! Не перестаю жалеть, что у нас тут глухо)
Саш, а что за платье ? Показывай) и что за размер 40...? +6 к размеру как по русски? А я на работу еду, дел валом а Соня всю неделю после отпуска с соплями, так кому ее только не пристроила уже за эти дни) до обеда хоть сидят) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, т.к. все кроме турции дорого, то решили опять турцию, правда опять же не дешевый отель, особенно из за топливного сбора значительно дороже выходит, но мы решили лучше переплатить за хороший отель 5-10 т, чем ехать абы куда, отель выбрали, там 7! детских горок (лизка их уж очень уважает) бесплатный лунопарк, один минус, ехать долго
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа понятно Ксан
Алл, вот минус этого отеля (отправила) что ехать долго, по отзывам от 1,5 до 3х часов) но мне пофиг, лучше 3 часа в нормальный отель ехать чем час и непойми куда, просто другие отели подобного уровня еще дороже, видимо как раз этот дешевле потому что ехать далеко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Соне выздоравливать! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
похвасталась я явно рановато. опять всё по-новой. просыпается в 6 утра и начинает рыдать. и так то самого запихивания его в группу. "это долго тебя ждать, это долго тебя ждать" и вот так повторяет 5000 раз за утро. там начинает меня искать уже на прогулке, хотя прекрасно знает, что я прихожу к обеду. естессно на прогулке я не появляюсь, поэтому опять слезы в три ручья. единственное место, где он не ревет - это музыкальный зал. так он уже успел и на балалайке что-то сыграть, и на пианино, и песенку выучить какую-то странную ) но в этот чудо-зал они ходят не каждый день. есть там не соглашается ни в какую. как заводим дома разговор о еде в саду - сразу припадок. вот только в пятницу им удалось впихнуть в него 8 ложек бульона из супа, и то пришлось с ложечки кормить. об оставлении на сон и речи быть пока не может. я вообще не представляю когда он согласен будет там засыпать - там все самостоятельно засыпают. а у нас такого сроду не было. ![]() |
|||
![]() |