![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не Наташ, таких нет только одна и для наших страшноватая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зём, хорошо хоть в глаз не воткнула )
Наташа! especially for you докладываю )) короче ходили мы так вместе с Бубликом вместе, ходили, и доходили до того, что в один прекрасный день все 3 часа нашего пребывания там он орал, ныл, рыдал, заставлял меня всё делать за него - отбирать обратно наши игрушки, растегивать сандалии, нести его с улицы в группу на руках и т.д. короче вёл себя прямо отвратительно! я взбесилась и сказала, что с завтрашнего дня его отвозит папа, а я забираю через пару часов. первые 2-3 дня он начинал рыдать сразу после просыпания утром, меня отпускать категорически не хотел, цеплялся мертвой хваткой и орал на всю округу. в машину мы его вдвоем кое-как впихивали. в первый день эксперимента я за ним пришла - а он сидит совсем не зарёванный и пьет сок. меня увидел - хотел было всплакнуть, но я его отговорила. сказали, что он минут 40 рыдал ужасно, а потом смирился. на следующий день он меня встречал уже с улыбкой. и вот буквально вчера (я его отводила в сад), он в группу уже зашел совершенно спокойно. правда надулся и попыхтел тоскливо перед этим, но потом выдохнул и быстро пошел в группу. у него на лице было написано - надо, значит надо ) а сегодня муж его отвез - говорит, что Бублик ему беспечно помахал ручкой и пошел. представляешь??? а ведь завтра только будет 2 недели как мы ходим! я уже второй раз (как и со сворачиванием ГВ) убеждаюсь в том, что надо слушать только себя и чувствовать наступление подходящего времени для какого-то неприятного события. ну и конечно бесконечные уговоры тут сыграли свою роль. Денис по утрам ежедневно ныл с горькими слезами, что это ооочень долго меня ждать. поэтому муж купил ему часы наручные, чтобы он знал, когда я приду )) ну конечно он там периодически плачет всё равно, но это совсем не то, что я себе представляла! всё проходит в тысячу раз лучше, чем я думала. ура! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Плюша, очень рада за вас с Дениской!!! Молодец он, мужик! Артем один здесь остался из плачущих в саду((( Ну ничего мы подождем новичков, идущих в сад в сентябре впервые)) А я уже считаю дни до 3 сентября, ибо тогда я уже точно знаю начнется опять то же самое( Хотя мы с Артемом каждый день обсуждаем тему сада, но у меня даже малюсенькой надежды на то, что все пройдет гладко нет( Даю нам месяц, и если к октябрю будет все также грустно, то буду забирать его домой, будем сидеть ещё год. Что здесь так тихо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну клево, что все клево, я бесконечно рад)))) Прикиньте, приехала домой, а тут комп-не комп, ноут-не ноут, короче мои поселенцы счастливы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо Плюш поздравляю вас
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут каждый раз когда умываюсь вспомниаю как Саша писала, когда мама требовала выключить воду когда ты умывалась))))) я тут из за экономии воды постоянно выключаю воду пока умываюсь или руки мою)))) и каждый раз тебя вспоминаю, ну в целом если привыкнуть то ничего так, терпимо))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |