Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 23:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой,Катюш,спасибочки.а я и не видела поздравления.
Лен,конкурс Малыш месяца )с животными.
Хорошего вам отдыха,Ленусик!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.08.2012, 13:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветы! Ксан, здорово, я тоже хочу, но пока не будет хаты-не будет отдыха) Я тут тебе шампур в руку воткнула, весь вечер кисть была онемевшей, я уж перепугалась, но вроде все нормально. А еще я поеду щас на 3 дня в Москву, а Илюха будет со Стасей, я в приятном изумлении)
Zemkin вне форума  
Old 06.08.2012, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Фу Саш, как ты так с шампуром?
Я там фоток выложила с отдыха, можно посмотреть)
Хата конечно важнее!
Ильюха молодец)
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2012, 15:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Саш, хорошо что с Илюхой налаживается я так рад, так рад ))))
Ксан, фотки отличные. Напиши пож-та отель в Греции, в котором отдыхали. Тебе понравился?
Наташ, общалась с Плюшей по поводу Дениски, вроде бы с отцом стал ходить, и стало намного лучше.
Аллчонок вне форума  
Old 06.08.2012, 16:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Саш, хорошо что с Илюхой налаживается я так рад, так рад ))))
Ксан, фотки отличные. Напиши пож-та отель в Греции, в котором отдыхали. Тебе понравился?
Наташ, общалась с Плюшей по поводу Дениски, вроде бы с отцом стал ходить, и стало намного лучше.
Спасибо!
Отель Aldemar Creatan Village, сам отель отличный, большой, все есть, много бассейнов и взрослых и детских и площадка. А вот море не очень, камни, купаться не удобно и грязноватое.
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2012, 18:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ксан тоже хотела спросить про отель))) а детские горки там есть?
Алл, спасибо за инфу про Плюшу)))) ну хорошо что Дениска получше
natalishik вне форума  
Old 06.08.2012, 18:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан фотки кстати отличные))
а я покосила пол участка и выбилась из сил))
natalishik вне форума  
Old 06.08.2012, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Горка водная там одна, длинная така на фото вроде есть, а обычных горок площадочных несколько, там как бы площадки есть с качелями лазелками и прочим, есть прямо целый корабль, красивый
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2012, 20:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

площадку видела, я именно в воду хочу, детскую, ребенку))))
natalishik вне форума  
Old 06.08.2012, 22:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Фу Саш, как ты так с шампуром?
Я там фоток выложила с отдыха, можно посмотреть)
Хата конечно важнее!
Илюха молодец)
да фиг знает, кусок мяса снимала и как-то дернула сильно и воткнула в руку. Уже и не болит) фотки попозже посмотрю, я ж блин все с телефона.
Zemkin вне форума  
Old 07.08.2012, 00:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да фиг знает, кусок мяса снимала и как-то дернула сильно и воткнула в руку. Уже и не болит) фотки попозже посмотрю, я ж блин все с телефона.
Кошмар) я тут в Германии так головой треснулась об угол полки, следов вообще нет, а болело адски, сейчас тоже уже проходит)

Не Наташ, таких нет только одна и для наших страшноватая)
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2012, 10:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоже хорошо. Ох уж эта травматичность)
Вот сегодня поеду в Москву и за 3 дня уж где-нибудь раздобуду ноут или комп. Мне столько всего надо посмотреть
Zemkin вне форума  
Old 08.08.2012, 10:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Зём, хорошо хоть в глаз не воткнула )
Наташа! especially for you докладываю )) короче ходили мы так вместе с Бубликом вместе, ходили, и доходили до того, что в один прекрасный день все 3 часа нашего пребывания там он орал, ныл, рыдал, заставлял меня всё делать за него - отбирать обратно наши игрушки, растегивать сандалии, нести его с улицы в группу на руках и т.д. короче вёл себя прямо отвратительно! я взбесилась и сказала, что с завтрашнего дня его отвозит папа, а я забираю через пару часов. первые 2-3 дня он начинал рыдать сразу после просыпания утром, меня отпускать категорически не хотел, цеплялся мертвой хваткой и орал на всю округу. в машину мы его вдвоем кое-как впихивали. в первый день эксперимента я за ним пришла - а он сидит совсем не зарёванный и пьет сок. меня увидел - хотел было всплакнуть, но я его отговорила. сказали, что он минут 40 рыдал ужасно, а потом смирился. на следующий день он меня встречал уже с улыбкой. и вот буквально вчера (я его отводила в сад), он в группу уже зашел совершенно спокойно. правда надулся и попыхтел тоскливо перед этим, но потом выдохнул и быстро пошел в группу. у него на лице было написано - надо, значит надо ) а сегодня муж его отвез - говорит, что Бублик ему беспечно помахал ручкой и пошел.
представляешь??? а ведь завтра только будет 2 недели как мы ходим! я уже второй раз (как и со сворачиванием ГВ) убеждаюсь в том, что надо слушать только себя и чувствовать наступление подходящего времени для какого-то неприятного события. ну и конечно бесконечные уговоры тут сыграли свою роль. Денис по утрам ежедневно ныл с горькими слезами, что это ооочень долго меня ждать. поэтому муж купил ему часы наручные, чтобы он знал, когда я приду ))
ну конечно он там периодически плачет всё равно, но это совсем не то, что я себе представляла! всё проходит в тысячу раз лучше, чем я думала. ура! )
Плюша вне форума  
Old 08.08.2012, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики )))

Плюшик, УРАААА!!!! Надо было сразу его с папой отправлять - на пап такие истерики не действуют ))) Бублик молодчинка
Psilda вне форума  
Old 08.08.2012, 12:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!
Плюша, очень рада за вас с Дениской!!! Молодец он, мужик! Артем один здесь остался из плачущих в саду((( Ну ничего мы подождем новичков, идущих в сад в сентябре впервые)) А я уже считаю дни до 3 сентября, ибо тогда я уже точно знаю начнется опять то же самое( Хотя мы с Артемом каждый день обсуждаем тему сада, но у меня даже малюсенькой надежды на то, что все пройдет гладко нет( Даю нам месяц, и если к октябрю будет все также грустно, то буду забирать его домой, будем сидеть ещё год.

Что здесь так тихо?
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2012, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Зём, хорошо хоть в глаз не воткнула )
Наташа! especially for you докладываю )) короче ходили мы так вместе с Бубликом вместе, ходили, и доходили до того, что в один прекрасный день все 3 часа нашего пребывания там он орал, ныл, рыдал, заставлял меня всё делать за него - отбирать обратно наши игрушки, растегивать сандалии, нести его с улицы в группу на руках и т.д. короче вёл себя прямо отвратительно! я взбесилась и сказала, что с завтрашнего дня его отвозит папа, а я забираю через пару часов. первые 2-3 дня он начинал рыдать сразу после просыпания утром, меня отпускать категорически не хотел, цеплялся мертвой хваткой и орал на всю округу. в машину мы его вдвоем кое-как впихивали. в первый день эксперимента я за ним пришла - а он сидит совсем не зарёванный и пьет сок. меня увидел - хотел было всплакнуть, но я его отговорила. сказали, что он минут 40 рыдал ужасно, а потом смирился. на следующий день он меня встречал уже с улыбкой. и вот буквально вчера (я его отводила в сад), он в группу уже зашел совершенно спокойно. правда надулся и попыхтел тоскливо перед этим, но потом выдохнул и быстро пошел в группу. у него на лице было написано - надо, значит надо ) а сегодня муж его отвез - говорит, что Бублик ему беспечно помахал ручкой и пошел.
представляешь??? а ведь завтра только будет 2 недели как мы ходим! я уже второй раз (как и со сворачиванием ГВ) убеждаюсь в том, что надо слушать только себя и чувствовать наступление подходящего времени для какого-то неприятного события. ну и конечно бесконечные уговоры тут сыграли свою роль. Денис по утрам ежедневно ныл с горькими слезами, что это ооочень долго меня ждать. поэтому муж купил ему часы наручные, чтобы он знал, когда я приду ))
ну конечно он там периодически плачет всё равно, но это совсем не то, что я себе представляла! всё проходит в тысячу раз лучше, чем я думала. ура! )
и ты за 3 часа не рассверепела???)))
Ну клево, что все клево, я бесконечно рад))))
Прикиньте, приехала домой, а тут комп-не комп, ноут-не ноут, короче мои поселенцы счастливы
Zemkin вне форума  
Old 08.08.2012, 13:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо Плюш поздравляю вас Диниска молодчага и папа молодец)))) надеюсь скоро вообще все будет отлично и будете даже спать там днем))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Плюша, очень рада за вас с Дениской!!! Молодец он, мужик! Артем один здесь остался из плачущих в саду((( Ну ничего мы подождем новичков, идущих в сад в сентябре впервые)) А я уже считаю дни до 3 сентября, ибо тогда я уже точно знаю начнется опять то же самое( Хотя мы с Артемом каждый день обсуждаем тему сада, но у меня даже малюсенькой надежды на то, что все пройдет гладко нет( Даю нам месяц, и если к октябрю будет все также грустно, то буду забирать его домой, будем сидеть ещё год.

Что здесь так тихо?
Кать не волнуйся, Лиза обязательно поддержит Артема в сентябре)))))) она уже сейчас мне заявляет что пойдет только в группу с ципленком (в нашу ясельную) и что в другой будет плакать и показывает как она будет плакать))))))) после уговоров что в ципленка пойдут детки маленькие а она уже большая, ненадолго соглашается на другую группу))))
natalishik вне форума  
Old 08.08.2012, 13:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тут каждый раз когда умываюсь вспомниаю как Саша писала, когда мама требовала выключить воду когда ты умывалась))))) я тут из за экономии воды постоянно выключаю воду пока умываюсь или руки мою)))) и каждый раз тебя вспоминаю, ну в целом если привыкнуть то ничего так, терпимо))))))))
natalishik вне форума  
Old 08.08.2012, 13:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я тут каждый раз когда умываюсь вспомниаю как Саша писала, когда мама требовала выключить воду когда ты умывалась))))) я тут из за экономии воды постоянно выключаю воду пока умываюсь или руки мою)))) и каждый раз тебя вспоминаю, ну в целом если привыкнуть то ничего так, терпимо))))))))
зачем выключаешь? В чем суть экономии?
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2012, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ох, не сыпь мне соль на рану))) У нас тут была адская ссора, что мол подруги мои не иеют права приезжать, ибо в противном случае обязательно все сломается и тд. А мы решили, что чур ее и просто будем вызывать отсоску))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема