![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие!
![]() У кого юбилей - с недельками! ![]() Ну ничего себе подготовка полным ходом! ![]() Мы взяли набор: сумочка, в ней: щетка для волосиков, зубная щетка ![]() Термометр для тела, воды, аспиратор,ножнички ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказала сейчас в интернет-магазине:
Подгузники Merries Мериес до 5 кг. 88 шт. (NB) Подгузники Хаггис Ньюборн 2/5 кг, 28шт Масло Bubchen для младенцев, 200 мл. Мыло детское Bubchen, 125 г. Присыпка детская Bubchen, 100 г. Салфетки Bubchen очищающие промасленные, 72 шт. Шампунь Bubchen для младенцев, 200 мл. Палочки ватные Chicco с ограничителем 90шт. Порошок Ушастый нянь стиральный 2400 гр Кондиционер (антистатик) Ушастый нянь для белья 1200 мл Термометр для измерения температуры воды Bebe-Jou (розовый) Завтра всё привезут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера в Ашане все купила. Дешево и все нужное есть. Ну единственное - не было ползуночков. Видимо все раскупили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, оперативненько ты)) И привезут быстро - супер!
Цитата:
Мне тоже надо пойти погладить... Не могу себя заставить никак. Сейчас полежу часик и начну)) Неужели? Это редкость)) Еще там тихо бывает в 7 утра)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, повезло!!!
Ой, а мы вчера в ОБИ заезжали... Ходили-ходили там.. Мне вдруг как в бедро вступило - больно жуть! Идти не могу, раскорячилась на проходе)) Все меня обходят, а я стою - шагу ступить не могу! Муж говорит - пойду возьму тележку-машинку для детей и буду тебя в ней возить))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче я еще часа два проспала
![]() ![]() Дашуль, я пеленки гладила на самой горячей скорости и с паром, и то по моему не очень качественно в итоге выгладила ![]() ![]() ![]() |
![]() |