Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 21:08
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики всем))как НГ прошел?)
вы,я смотрю,все на готове уже)))я чет еще ниче не приготовила малышастику...
А насчет узи мне перед родами не делали
Полин, приветики. Мы хоршо отметили, даже до 5 утра досидели, к нам гости приходили.
Как вы отметили?
А в роддом у меня тоже еще ничего не готово. А мне еще свидетельство о браке на чешский надо перевести, потому что он туда требуется. Вот

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Светуля, приветик, роднуль а у меня кстати тоже потемнело, хоть и не вылез пупок))). и от пупка до самого низа темная линия ))).
У меня тоже темная линия вниз от пупка почти сразу появилась, а щас еще и вверх пошла от пупка и чуть не до груди

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Светик!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!!!!
Я сама очень люблю оранжевый цвет))))
Приветик, да пожалуйста. Ты так активно закупаешь вещи, а я чет боюсь много покупать. И еще вся в раздумьях, а гулять-то в чем с маськой ходить. Распашонки, ползунки, есть одеялко, и еще конвертик для автокресла буду покупать вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, а вот что под них одевать не знаю

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Полиночка Светик здравствуйте!!!!!!!!!!!!
А у меня пуп не торчит, а натянулся.........боюсь лопнет скоро
Приветики. Да не боись, не лопнет У меня тоже натянулся, да еще и торчит
SKrapivina вне форума  
Old 03.01.2011, 21:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Полин, приветики. Мы хоршо отметили, даже до 5 утра досидели, к нам гости приходили.
Как вы отметили?
А в роддом у меня тоже еще ничего не готово. А мне еще свидетельство о браке на чешский надо перевести, потому что он туда требуется. Вот

Мы до 2-х ток посидели..что-то скучно было

а пуп у меня то торчит,то нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:36
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!!!
С новым годом!!!! Здоровья крепкого, счастья, любви и всех благ в наступившем году!!!!!
Как вы тут?
Девчонки, а кто покупал комодик как я хотела - черно-белый?
Марсюш, привет! Это наверное я... Нам его уже привезли, и мы его собрали...
Ирик вне форума  
Old 03.01.2011, 21:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки муж ноут забирает .........всем пока!!!!!! До завтра!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 03.01.2011, 21:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тоже пойду в кровать, спать не хочется еще... но спина просто отваливается по этому всем спокойной ночки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.01.2011, 21:48
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем кого не видела!!!!

Пришли мы с масиком из магазина, вот наши сегоднешние покупки:
Ксюня, с обновочками тебя))) Вещички прелесть!!!!

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, а кто-то уже делал крупные покупки для малыша - коляски, кроватки и т.д.?
Мы уже давно это заготовили))

Цитата:
а нам вот пакеты в РД нужно собрать и коляску купить........а еще я косметику для малышьки еще не покупала
Я на днях тут собрала все мешки) теперь у меня готовность номер 1! В любой момент готова катапультироваться в РД)))

Цитата:
У меня тоже авентовский
И у меня) Ручной... Такой достался от подруги))

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ты со своим пузиком еще и ногти умудряешься накрасить я со своим малюсеньким носки еле одеваю... а ногти мне муж последний раз подстригал... гимнастка ты у нас похоже
Хи-хи)) А я вот сама катаюсь: одеваюсь, ногти стригу...

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
а я уже приловчилась с зеркалом))сначала правда пострадала малость
Я бриться уже наощупь научилась и без всяких зеркал - вполне прилично и не травматично!

Цитата:
Моему видимо ещё места достаточно, буянит казявка . Причём бывает так больно, что аж глаза на лоб лезут.
Моя мася сегодня так старательно меня по ребрам лупила, аж звезды из глаз! очухалась после НГ видимо (после половины бокала шампанского)...

Цитата:
Девочки , а какм порошком вы вещи детские стираете?
Я покупала Ушастый нянь: и порошок, и кондиционер. Мне понравилось! белье мягкое и запах очень свежий и нежный...

Цитата:
Девочки а последнее узи когда нам делать????
Мне врач в ЖК сказала, что на 36-37 неделе...
Ирик вне форума  
Old 03.01.2011, 21:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, девульки мои дорогие
Все еще раз с Новым годом.

Я смотрю тут все свои фото выложили, а мы даже и не фотались вообще.
Девочки, вы такие все красотульки и пузики у вас замечательные.

А про пупик, у меня тоже давно уже вылез, и вокруг него все так потемнело

Иришулька, привет зай. Ну наконец ты к нам вернулась
Не пропадай так на долго больше.
Мы тоже коляску, кроватку, ванночку и комодик давно уже прикупили. Щас вот хожу одежку прикупаю. Размеры беру 56, 62 и 68 немного.

Ксюня, такие вещички замечательные. И мне тоже очень оранжевый понравился
Приветик! все в делах была. работу заканчивала, потом ремонт, подготовка к НГ... теперь чаще буду с вами
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 03.01.2011, 21:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, ну красавица!!! Просто фотомодель))))
Ирик вне форума  
Old 03.01.2011, 21:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Хи-хи)) А я вот сама катаюсь: одеваюсь, ногти стригу...

Я бриться уже наощупь научилась и без всяких зеркал - вполне прилично и не травматично!

и я могу похвастаться, что сама эти дела делаю
с бритьем вроде тоже проблем пока не возникало. я как-то машинально стала наощуп бриться. ниразу не порезалась
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 03.01.2011, 22:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

спокойной ночи тем ,кто спать уже пошел))

насчет молокоотсоса,он не в прошлый раз вообще не пригодился..несколько раз приходилось сцеживаться,но мне было удобней руками
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2011, 22:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это мы с дочей вчера гуляли)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2011, 22:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Марсюш, привет! Это наверное я... Нам его уже привезли, и мы его собрали...
Иришка,привет,ну и как комодик,какие впечатления?

Цитата:
Красотки!!!
Катеринаа вне форума  
Old 03.01.2011, 22:16
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красотули!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
комодик супер! скорее бы набить его вещичками
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 03.01.2011, 22:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Красотки!!!
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Красотули!!!

пасибаа
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.01.2011, 00:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, привет!
Комодик суперский))) Мне очень нравится! А главное, что он и в интерьер нашей спальни отлично вписался! Да и потом, когда перестанет быть нужен, можно в любом месте в доме поставить)) У нас как раз цветовая гамма венге+беленый дуб/ясень)) Место под лестницей уже за ним!
Ирик вне форума  
Old 04.01.2011, 00:25
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие хорошенькие)))
Ирик вне форума  
Old 04.01.2011, 10:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка вы с дочей просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка а ты что в пакетики в РД сложила????
Елена-челяб вне форума  
Old 04.01.2011, 10:17
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утречко!с недельками у кого сегодня!!))
Кузечка вне форума  
Old 04.01.2011, 11:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделькиных с недельками!

Цитата:
Иришка а ты что в пакетики в РД сложила????
Ленусь, у меня всего 4 пакета получилось.
1 - мне в патологию, так как я заранее буду ложиться; тут всякие предметы личной гигиены, посуда, одежка, тапки резиновые + чулки и одноразовый станок на роды.
2 - мне в послеродовое; прокладки в трусы и в лифчик, трусы сетчатые, влажные салфетки, мазь для сосков, молокоотсос.
3 - ребенку в послеродовое; подгузники, крем под подгузник, мыло, ватные палочки детские, влажные салфетки.
4 - пакет ребенку на выписку.

Сегодня буду звонить врачу в РД. Потом еще уточню у него по поводу того, что нужно. Если что, подкорректирую))
Ирик вне форума  
Old 04.01.2011, 11:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я еще все пакеты фломастером подписала, чтобы муж ничего не перепутал)))
Ирик вне форума  
Закрытая тема