![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы до 2-х ток посидели..что-то скучно было ![]() а пуп у меня то торчит,то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня) Ручной... Такой достался от подруги)) Цитата:
Я бриться уже наощупь научилась и без всяких зеркал - вполне прилично и не травматично! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я покупала Ушастый нянь: и порошок, и кондиционер. Мне понравилось! белье мягкое и запах очень свежий и нежный... Мне врач в ЖК сказала, что на 36-37 неделе... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с бритьем вроде тоже проблем пока не возникало. я как-то машинально стала наощуп бриться. ниразу не порезалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, привет!
Комодик суперский))) Мне очень нравится! А главное, что он и в интерьер нашей спальни отлично вписался! Да и потом, когда перестанет быть нужен, можно в любом месте в доме поставить)) У нас как раз цветовая гамма венге+беленый дуб/ясень)) Место под лестницей уже за ним! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!!!
Неделькиных с недельками! ![]() Ленусь, у меня всего 4 пакета получилось. 1 - мне в патологию, так как я заранее буду ложиться; тут всякие предметы личной гигиены, посуда, одежка, тапки резиновые + чулки и одноразовый станок на роды. 2 - мне в послеродовое; прокладки в трусы и в лифчик, трусы сетчатые, влажные салфетки, мазь для сосков, молокоотсос. 3 - ребенку в послеродовое; подгузники, крем под подгузник, мыло, ватные палочки детские, влажные салфетки. 4 - пакет ребенку на выписку. Сегодня буду звонить врачу в РД. Потом еще уточню у него по поводу того, что нужно. Если что, подкорректирую)) |
![]() |