![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня уже шейка расползлась вся... доктор боится, что рожу раньше 37 недель... у меня постельный режим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!!!!!!!!
А мы уезжали загород к родителям отдыхать.........свежим воздухом дышали ![]() Посмотрела ваши фотки...........все такие красавицы.............Анюта ты просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, можно и я фотки выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайки мои
![]() ![]() ![]() Олечка и Люция, с недельками, вас девочки ![]() ![]() Юлечек, Дашенька, вы просто очаровательны ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, обновки классные ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня ездили с мужем работали, так у меня так живот стало прихватывать, что я даже секундомер включила... ![]() ![]() ![]() |
![]() |