Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 15:26
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили сегодня шапку зимнюю смотреть Марку, а то купили хупповскую вязанную, а она мне кажется вообще легкая ни разу не зимняя... Одела на Марка зимнюю обувь, до этого все в уггах были, так, как в коляске возила на улице и не доставала оттуда его, так вот одела зимние сапоги, куртку и тд, пока одевалась, думала он постоит пождет! Ага! Он лег звездочкой и не шевелится! И так всю поездку по магазинам... Ставишь на пол он ложится! в общем в зимней одежде шевелиться отказ! лентяй!!
PS Шапочку так и не купили что понравилось большое, что как раз отстой!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 15:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро
сегодня впервые за последнюю недельку выспалась
Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?
Своим я купила настольную лампу в спальню, у них как раз сломалась)
Свекрам еще не знаю, может какой нибудь набор косметики типа гелей для душа может еще плюсом к этому полотенце какое нибудь, мне кажется им по фиг, они нам ничего не дарят на НГ...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 15:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ходили сегодня шапку зимнюю смотреть Марку, а то купили хупповскую вязанную, а она мне кажется вообще легкая ни разу не зимняя... Одела на Марка зимнюю обувь, до этого все в уггах были, так, как в коляске возила на улице и не доставала оттуда его, так вот одела зимние сапоги, куртку и тд, пока одевалась, думала он постоит пождет! Ага! Он лег звездочкой и не шевелится! И так всю поездку по магазинам... Ставишь на пол он ложится! в общем в зимней одежде шевелиться отказ! лентяй!!

а моему нравится в зимней обуви топотулить, а они вам не очень велики? Мы вот в одних посвободнее сапожках плохо ходим, а вот в котофеевских хорошо шагает, и стоит уверенно очень, даже в куртке
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 15:55
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

а моему нравится в зимней обуви топотулить, а они вам не очень велики? Мы вот в одних посвободнее сапожках плохо ходим, а вот в котофеевских хорошо шагает, и стоит уверенно очень, даже в куртке
Велеки немножко, но когда одеваю просто обувь, он нормально ходит, а как только куртку, все пипец! Ложится звездой!
Old 15.12.2012, 16:39
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
Вероничку с неделькой!!!
я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать)
...ммммм, туалетная вода мне тоже надо купить себе, а то уже заканчивается

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Настя результат есть если ребенок сидит на горшке и не убегает с него, постепенно привыкнет! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, финансового благополучия!

Как будете отмечать?
ПАСИБО!!!!!!!!!!!
Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще
А завтра уже общий стол соберем, всех родственников!!! (седня многие работают)
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 17:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ммммм, туалетная вода мне тоже надо купить себе, а то уже заканчивается

ПАСИБО!!!!!!!!!!!
Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще
Поздравляю с Днём Рождения,всего самого наилучшего тебя милая!!!

я ещё дешевле нашла на другом сайте)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 17:35
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

с днем рождения именинница!!!!
Old 15.12.2012, 17:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Велеки немножко, но когда одеваю просто обувь, он нормально ходит, а как только куртку, все пипец! Ложится звездой!

Цитата:
ПАСИБО!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Old 15.12.2012, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Настюша с Днем рождения!!!!

Счастья тебе, здоровья, будь любима мужем и дочечкой Ну и конечно оставайся такой же умничкой. красавицей и такой отличной мамочкой и женой
Ох не простая у вас финансовая ситуация, пусть скорее все разрешится!!!

Кристина так смешно про Марка написала, то как он в зимней одежке двигаться не хочет а тортики я ваши видела красотень. теперь жду ваши фоточки

Девочки про подарочки вы тут речь вели, если честно мне савсем не хочется покупать подарки родне....не то чтобы денег жалко а просто не знаю что дарить и время тартить на это савсем не охота
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 01:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, вам, дорогие!
Настён, С Днём рождения!!!

Цитата:
Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок

Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... но я не сдамся...
Так в том-то и дело, что как раз ленточный купила, вонючий, а ей пофиг
Спасибо, сегодня попробовала, возмущались долго, уснула Буду дальше над ребёнком издеваться...
Удачи вам победить горшок!
Цитата:
Доброе утро
сегодня впервые за последнюю недельку выспалась
Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?
Я обычно дарю что-то новогоднее -шары красивые, гирлянды, в этом году может что-то испеку тематическое, хотя не уверена, что времени на всё хватит...а если нет -то купим что-нибудь праздничное

Цитата:
Моя тоже - звезда та ещё,как только одеваю,она даже не стоит, просто падает и всё...

Цитата:
и мы также...неваляшки, блин
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 01:21
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Сегодня (в смысле вчера, но пока не ложилась, ещё сегодня...)отдала заказной тортик- намучилась с ним, жуть, но главное, понравилось! Вот что получилось:
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 07:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ириш, тортик очень красивый Ты такая умница

Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет
Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду

Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так Хоть бы все хорошо было
Old 16.12.2012, 10:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, тортик очень красивый Ты такая умница

Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет
Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду

Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так Хоть бы все хорошо было
все обязательно будет хорошо а тестик то может еще рано мочить

Ishka вот это торт шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все обязательно будет хорошо а тестик то может еще рано мочить

Ishka вот это торт шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь
ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска Вот М пока нету У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б Будем ждать

На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода
Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!! Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой И через годик повторить узи!
Old 16.12.2012, 12:06
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Сегодня (в смысле вчера, но пока не ложилась, ещё сегодня...)отдала заказной тортик- намучилась с ним, жуть, но главное, понравилось! Вот что получилось:
ого!
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 12:08
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска
значит ждём.
Old 16.12.2012, 12:10
chrisanthi
Мама-чайник

Настя, с Днём рождения! Как будете отмечать? А у меня у мужа завтра день рожденья. Я ему подаррила хороший дорогой крем для лица и пообещала что буду как и раньше каждый вечер перед сном делать им массаж лица. Раньше до малыша всегда так делала, чтобы он юно выглядел)))))
Old 16.12.2012, 12:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска Вот М пока нету У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б Будем ждать

На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода
Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!! Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой И через годик повторить узи!
ураа вот видишь все хорошо
ну все если М нет то ждем

сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 12:18
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу
оооо. завидую) я б тоже от рыбки не отказалась)
Old 16.12.2012, 12:19
chrisanthi
Мама-чайник

Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск