Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 19:29
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я думаю он не уползает, а ножками дрыгает и памперс слетает, ты ей предложи по размеру подгузники купить!
жаль я в другой стране живу. А то пришла бы к ней и сама бы занялась этим вопросом) Эх, ну когда же уже моя лялечка родится
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:43
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
жаль я в другой стране живу. А то пришла бы к ней и сама бы занялась этим вопросом) Эх, ну когда же уже моя лялечка родится
Воооот!!! Позитивчик пошел!!! не успеешь оглянуться, и у тебя лялька еще одна родится!!! Соскучилась уже?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:45
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько у тебя уже недель? Почему линеечку не ставишь?
Old 14.12.2012, 19:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сколько у тебя уже недель? Почему линеечку не ставишь?
у меня 9 недель. Страшно, Кристин((( поставлю попозже. Я знаю, глупо, но всё же...
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно.
Ну вот как хорошо все разрешилось!
Да, наверное не по размеру раз скидывает и протекают, либо она очень слабо застегивает
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, мы давно сосём, с месяца где-то, а может и раньше...Соску плевала, а пальчик насасывала...
Да, ладно, всё хорошо у тебя... Погода противучая-где солнышко???

Сочувствую, как вам нелегко сейчас...Пусть ищет работу, где его не будут обманывать...Обязательно найдёт, не все ж козлы такие...
Здорово, поздравляю вас! А у нас похоже это на долго...куда б его спрятать-то этот пальчик???
Ирин может тебе ей соску предлагать взамен пальца? от соски мне кажется все-таки проще отучить... ну может с первого раза не будет, а потом ничего... еще ты с ней сидишь когда спать укладывается? может если ты с ней рядом будешь, палец ей будет не нужен...

Девочки я тоже озадачилась горшком, конечно не все быстро, но постепенно хочу приучить... По отзывам слышала что в любом случае процесс этот затягивается не на один месяц... Так что всем кто с нами удачи и терпения!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 23:21
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ИРиочка, вот помсотри, КЛАССНЫЙ совет (почти как у нас), как отучить сосать пальчик!!!!! СУПЕР!!!! Я бы так и сделала, если бы мой вариант просто с пластырем не проконал бы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Насть большое, обязательно попробую... Сегодня спим уже, завтра тогда

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой,ириш,а ведь реально может собраться какой большой у тебя парень

да,как то ревностнее стала...с мужем(сыном своим)иногда сюсюкаться стала,как с маленьким,он аж шарахается ну не злиться,а так,типа -мама ну хватит! совсем кукушка полетела.а к внуку подход найти не может до сих пор.сыновьято у неё идеальные были,спокойные,прям золотки.вот и думай,на что намёк!))))
да проблем куча с переездом.муж постоянно им помогает,ездит к ним.
отношения у них хорошие.
Да, большой, и всё-таки такой ещё маленький, но я уже могу на него расчитывать
Да, свекруха у тебя ку-ку...Может они думают, что это ты мужа как-то настраиваешь, им чего-то не хватает? Странные всё-таки люди, радовались бы, что их сын счастлив...

Цитата:
Олечка, очень скоро, не успеешь оглянуться

Цитата:
у меня 9 недель. Страшно, Кристин((( поставлю попозже. Я знаю, глупо, но всё же...
Ничего, у тебя ещё есть время настроиться на роды....Помню себя в последние недели перед родами - ничего уже не страшно было (надоело, что даже спать нормально не могла ночью, всё тянуло...и мечтала родить побыстрее)...А время быстро пробежит

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирин может тебе ей соску предлагать взамен пальца? от соски мне кажется все-таки проще отучить... ну может с первого раза не будет, а потом ничего... еще ты с ней сидишь когда спать укладывается? может если ты с ней рядом будешь, палец ей будет не нужен...

Девочки я тоже озадачилась горшком, конечно не все быстро, но постепенно хочу приучить... По отзывам слышала что в любом случае процесс этот затягивается не на один месяц... Так что всем кто с нами удачи и терпения!
Нет, Ларис, соска у нас - игрушка, её мы не сосём а грызём...
Я же писала уже, что пыталась приучить, когда ещё мы маленькими были, а сейчас уже поздно...Она не засыпает, когда рядом кто-то есть (начинает ворочаться и из кровати всё выбрасывать...) Мы кладём в кроватку и уходим...
Ну если тебе так хочется, то давай, удачи вам в этом нелёгком деле
Я раньше 1.5 лет не собираюсь, ну или хотя бы когда она понимать начнёт что к чему...Сейчас только себе дороже выйдет...
Я Кирюшку как раз так и приучала (было нам год и 5 месяцев) в один прекрасный день посадила на горшок и включила водичку, он пописал, я похвалила...стал писать на горшок проситься Так что мучиться не пришлось, сразу всё понял...(а памперсы только на ночь одевали после этого...в остальное время он просился, а вот какать мы немного раньше начали на горшок, думаю, надо уже начинать пробовать высаживать...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 23:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Нет, Ларис, соска у нас - игрушка, её мы не сосём а грызём...
Я же писала уже, что пыталась приучить, когда ещё мы маленькими были, а сейчас уже поздно...Она не засыпает, когда рядом кто-то есть (начинает ворочаться и из кровати всё выбрасывать...) Мы кладём в кроватку и уходим...
Ну если тебе так хочется, то давай, удачи вам в этом нелёгком деле
Я раньше 1.5 лет не собираюсь, ну или хотя бы когда она понимать начнёт что к чему...Сейчас только себе дороже выйдет...
Я Кирюшку как раз так и приучала (было нам год и 5 месяцев) в один прекрасный день посадила на горшок и включила водичку, он пописал, я похвалила...стал писать на горшок проситься Так что мучиться не пришлось, сразу всё понял...(а памперсы только на ночь одевали после этого...в остальное время он просился, а вот какать мы немного раньше начали на горшок, думаю, надо уже начинать пробовать высаживать...)
Мы днем практически без подгузов дома, стараюсь ловить, сначала все описывали потом я как то начала понимать примерно через какое время она ходит в туалет, так и сажаю... Сейчас за день 1-2 раза штаны мочим, надеюсь что у нее привычка выработается со временем, чтобы это все было на автомате. Первые несколько дней мне было с непривычки без подгузов неудобно - менять штаны и подтирать постоянно, а потом ничего, приспособилась)))
Old 15.12.2012, 06:58
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, как хорошо что подруга объявилась!!! Зря она конечно так поступила (что не отвечала тебе ни разу на смс), все же она МАТЬ, и ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ как ТЫ переживаешь за нее, что у тебя в голове могут возникнуть страшные мысли, поскольку сама рожала недавно!!!
НЕ ХОРОШО ПОДРУГА С ТОБОЙ ПОСТУПИЛА...........

Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок

Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... но я не сдамся...
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 10:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро
сегодня впервые за последнюю недельку выспалась
Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Привет! Как ваши дела?
Мы свекрам ничего, они в другой стране живут, а родителям пока думаем, не придумали еще
Old 15.12.2012, 10:35
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела?
Мы свекрам ничего, они в другой стране живут, а родителям пока думаем, не придумали еще
я вот думаю о ножах керамических....но блин накладно как то еще ведь и себе подарочек сделать хочется и Илюшику надо игрушек...
вообщем в голову кроме полотенец и ножей ничего не лезет
Old 15.12.2012, 10:35
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
С неделькой Вероничка!!!! ой какдавно уже мы друг друга с недельками не поздравляли!
Old 15.12.2012, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю о ножах керамических....но блин накладно как то еще ведь и себе подарочек сделать хочется и Илюшику надо игрушек...
вообщем в голову кроме полотенец и ножей ничего не лезет

да, надо что-то придумать, тем более мы к родителям идем в НГ(если никто из них не заболеет)
Old 15.12.2012, 10:50
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
С неделькой Вероничка!!!! ой какдавно уже мы друг друга с недельками не поздравляли!
спасибо
Old 15.12.2012, 11:22
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...мы родственникам ничего дарить не будем, у нас их стооооооолько много на НГ будет, что даже простые сувенирчики разорят нас просто напросто (при том что муж уволился). Подарочки (игрушки) на НГ только деткам купим: 3-ем племянникам, и 2-ум подружкам Нины!

Вероник с неделькой вас!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 11:45
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...мы родственникам ничего дарить не будем, у нас их стооооооолько много на НГ будет, что даже простые сувенирчики разорят нас просто напросто (при том что муж уволился). Подарочки (игрушки) на НГ только деткам купим: 3-ем племянникам, и 2-ум подружкам Нины!

Вероник с неделькой вас!
спасибо, ну мы тоже будем покупать только Илюше подарок и родителям...а так если всем подарки покупать то всей зарплаты мужа и не хватит это еще при том что надо телевизор починить
Old 15.12.2012, 13:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Вероничку с неделькой!!!
я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 15:21
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
Вероничку с неделькой!!!
я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать)
У меня была такая туалетная вода, она сама по себе очень тяжелая ну всмысле аромат, а если нарвешься на подделку, вообще задохнетесь...
Old 15.12.2012, 15:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, как хорошо что подруга объявилась!!! Зря она конечно так поступила (что не отвечала тебе ни разу на смс), все же она МАТЬ, и ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ как ТЫ переживаешь за нее, что у тебя в голове могут возникнуть страшные мысли, поскольку сама рожала недавно!!!
НЕ ХОРОШО ПОДРУГА С ТОБОЙ ПОСТУПИЛА...........

Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок

Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... но я не сдамся...
Настя результат есть если ребенок сидит на горшке и не убегает с него, постепенно привыкнет! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, финансового благополучия!

Как будете отмечать?
Ответ