![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки я тоже озадачилась горшком, конечно не все быстро, но постепенно хочу приучить... По отзывам слышала что в любом случае процесс этот затягивается не на один месяц... Так что всем кто с нами удачи и терпения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, свекруха у тебя ку-ку...Может они думают, что это ты мужа как-то настраиваешь, им чего-то не хватает? Странные всё-таки люди, радовались бы, что их сын счастлив... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я же писала уже, что пыталась приучить, когда ещё мы маленькими были, а сейчас уже поздно...Она не засыпает, когда рядом кто-то есть (начинает ворочаться и из кровати всё выбрасывать...) Мы кладём в кроватку и уходим... Ну если тебе так хочется, то давай, удачи вам в этом нелёгком деле ![]() Я раньше 1.5 лет не собираюсь, ну или хотя бы когда она понимать начнёт что к чему...Сейчас только себе дороже выйдет... Я Кирюшку как раз так и приучала (было нам год и 5 месяцев) в один прекрасный день посадила на горшок и включила водичку, он пописал, я похвалила...стал писать на горшок проситься ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, как хорошо что подруга объявилась!!! Зря она конечно так поступила (что не отвечала тебе ни разу на смс), все же она МАТЬ, и ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ как ТЫ переживаешь за нее, что у тебя в голове могут возникнуть страшные мысли, поскольку сама рожала недавно!!! НЕ ХОРОШО ПОДРУГА С ТОБОЙ ПОСТУПИЛА........... Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок ![]() ![]() Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообщем в голову кроме полотенец и ножей ничего не лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, надо что-то придумать, тем более мы к родителям идем в НГ(если никто из них не заболеет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...мы родственникам ничего дарить не будем, у нас их стооооооолько много на НГ будет, что даже простые сувенирчики разорят нас просто напросто (при том что муж уволился). Подарочки (игрушки) на НГ только деткам купим: 3-ем племянникам, и 2-ум подружкам Нины!
Вероник с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Вероничку с неделькой!!! я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Как будете отмечать? |
|
![]() |
![]() |