Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 15:13
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
давно вы начали пальцы сосать? У нас вроде ттт нет такого, я так боялась этого

не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была Че вы тут меня опять настраиваете! Послезавтра придут М!
Да, мы давно сосём, с месяца где-то, а может и раньше...Соску плевала, а пальчик насасывала...
Да, ладно, всё хорошо у тебя... Погода противучая-где солнышко???

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девченки, он вообще хотел еще потерпеть чуток, но уже настолько сильно там ЗАДРАЛИ начальники, а тут еще и з.п. задержали, до сих пор без денег сидим... 25 ноября 6.000 ВСЕГО получил, и вот мы на эти деньги СУЩЕСТВУЕМ, выживаем!!! а остальные только 19 числа заплатят........
Вообщем на собрании муж высказал руководству все что о них думает, им это не понравилось и они сказали ему что он "свободен", ну вот и все..... Блин девченки, у них там руководство по 100 и выше тысяч получают......че за несправедливость!!!!!!!!!!!!!! в добавок, вместо оклада 22000 руб (что в договоре прописано) на руки выдают только 12.000 р. ЭТО КАК ТАК??????????? В карман короче себе они кладут НАШИ деньги......((((((

Иришка, у нас все СУПЕР с пальчиком, я еще недавно писала что мы ОЧЕНЬ быстро отучились!!! Первый день канючила, на второй день немного вредничала, но палец с пластырем ПАНИЧЕСКИ боялась в рот засововать... Кароче меньше чем за 1 неделю, мы совсем забыли про палец... ночью без пластыря спала - все супер было!
Сочувствую, как вам нелегко сейчас...Пусть ищет работу, где его не будут обманывать...Обязательно найдёт, не все ж козлы такие...
Здорово, поздравляю вас! А у нас похоже это на долго...куда б его спрятать-то этот пальчик???
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 15:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки!
моя сегодня тоже долго спала чего то ..так встаёт в 8-40 а сегодня проснулась аж в 10-15!я в шоке была..выспалась))))))))))))))))))))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 15:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, мы давно сосём, с месяца где-то, а может и раньше...Соску плевала, а пальчик насасывала...
Да, ладно, всё хорошо у тебя... Погода противучая-где солнышко???

Сочувствую, как вам нелегко сейчас...Пусть ищет работу, где его не будут обманывать...Обязательно найдёт, не все ж козлы такие...
Здорово, поздравляю вас! А у нас похоже это на долго...куда б его спрятать-то этот пальчик???
ясно, мы и соску не сосем
Да, у нас мороз капец, холодина, хорошо хоть светло! А Роман и щас спит долго уже

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
моя сегодня тоже долго спала чего то ..так встаёт в 8-40 а сегодня проснулась аж в 10-15!я в шоке была..выспалась))))))))))))))))))))
вот! и у Насти! все сегодня дрыхнут
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 15:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, мы и соску не сосем
Да, у нас мороз капец, холодина, хорошо хоть светло! А Роман и щас спит долго уже

вот! и у Насти! все сегодня дрыхнут
Да уж Тань, у вас наверно тоже -21? Блин еще две недели так... Когда же хоть погулять то пойти
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 15:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Да уж Тань, у вас наверно тоже -21? Блин еще две недели так... Когда же хоть погулять то пойти
даааааа И в наши окна ветер, в квартире сразу прохладненько стало Вообще никуда не выходим, попки свои бережем но на следующей неделе нам опять в больничку надо, анализы сдать к кардиологу сходить и невропатологу Если ветер будет сильный, пленку прицепим на санки, будет Ромочке тепло
Old 14.12.2012, 16:14
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а потом вообще отгрызает его Не знаю, чтоб ещё предпринять?
ой, мой бы тоже отгрыз))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...
Обалдеть! Ну вы не расстраивайтесь. Вы давайте вместе теперь ему работу ищите. На сайтах, в газетах, у знакомых. У меня мама всегда помогала папе работу искать высокооплачиваемую.

Цитата:
Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого сурки
ой. Может ты беременная?
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 16:17
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.
Old 14.12.2012, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ой. Может ты беременная?
скоро узнаем! варианта-то только 2
Old 14.12.2012, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.
я бы выбрала 2 вариант! Тем более нервничать тебе сейчас совсем нельзя. Ничего страшного просто поинтересуйся мол волнуюсь и тревожить ее неудобно уже
Не бойся я думаю просто ей некогда немножечко
Old 14.12.2012, 16:26
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, конечно позвони её маме, узнай обязательно! Тебе волноваться вредно! Чем накручивать, думать что да как...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 16:31
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, вообще в том и дело, что боюсь узнать что-нибудь страшное и расстроиться. А так успокаиваю себя что она просто с непривычки там совсем измучилась. Я себя хорошо помню после родов. Но делать нечего...Надо звонить
Old 14.12.2012, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вообще в том и дело, что боюсь узнать что-нибудь страшное и расстроиться. А так успокаиваю себя что она просто с непривычки там совсем измучилась. Я себя хорошо помню после родов. Но делать нечего...Надо звонить
Позвони конечно. Я думаю все хорошо у нее
Old 14.12.2012, 17:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ИРиочка, вот помсотри, КЛАССНЫЙ совет (почти как у нас), как отучить сосать пальчик!!!!! СУПЕР!!!! Я бы так и сделала, если бы мой вариант просто с пластырем не проконал бы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ольчик - звони, узнавай как там твоя подруга, маме ее!!!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 18:27
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и у меня максик сегодня целый день спит)))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 18:36
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kroxa
/
Old 14.12.2012, 18:38
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, моя такая же "изверг"
Конечно неприятно когда лицемерят, это всегда чувствуется, лучше пусть воообще не поздравляют, чем так...
ну ты даёшь, Маш!!! Дашуньке только годик исполнился, а ты про внуков Понимаю я, если вот сынулька старший лет через 10 соберётся...
С хорошим УЗИ вас!!!

Раньше они видимо это очень умело скрывали...может она стала тебя ревновать к сыну, внуку?

Аля, у них с переездом, наверное, куча проблемм...друзья там остались, быт заново налаживать надо...всё по-другому...Но, конечно, такое отношение - не простительно! А с сыном они как общаются?

ой,ириш,а ведь реально может собраться какой большой у тебя парень

да,как то ревностнее стала...с мужем(сыном своим)иногда сюсюкаться стала,как с маленьким,он аж шарахается ну не злиться,а так,типа -мама ну хватит! совсем кукушка полетела.а к внуку подход найти не может до сих пор.сыновьято у неё идеальные были,спокойные,прям золотки.вот и думай,на что намёк!))))

да проблем куча с переездом.муж постоянно им помогает,ездит к ним.

отношения у них хорошие.
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 18:45
chrisanthi
Мама-чайник

В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно.
Old 14.12.2012, 18:53
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно.
Менять чаще надо!
Old 14.12.2012, 19:04
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Менять чаще надо!
Она говорит что доча скидывает памперс и уползает)) Я так удивилась)) Я что-то не помню чтобы в первые дни жизни мой малыш так мог делать)) Какие все детки разные)
Old 14.12.2012, 19:24
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она говорит что доча скидывает памперс и уползает)) Я так удивилась)) Я что-то не помню чтобы в первые дни жизни мой малыш так мог делать)) Какие все детки разные)
Я думаю он не уползает, а ножками дрыгает и памперс слетает, ты ей предложи по размеру подгузники купить!
Ответ