![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мой бы тоже отгрыз))
Обалдеть! Ну вы не расстраивайтесь. Вы давайте вместе теперь ему работу ищите. На сайтах, в газетах, у знакомых. У меня мама всегда помогала папе работу искать высокооплачиваемую. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Не бойся я думаю просто ей некогда немножечко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вообще в том и дело, что боюсь узнать что-нибудь страшное и расстроиться. А так успокаиваю себя что она просто с непривычки там совсем измучилась. Я себя хорошо помню после родов. Но делать нечего...Надо звонить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,как то ревностнее стала...с мужем(сыном своим)иногда сюсюкаться стала,как с маленьким,он аж шарахается ![]() ![]() да проблем куча с переездом.муж постоянно им помогает,ездит к ним. отношения у них хорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |