Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки! Что-то мне не спится! Учёба в голове.
ничего...еще немного и будешь наслаждаться отдыхом
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 08:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера как приехала из института, так у меня прям депрессия началась. Сижу с этими лекциями, и понимаю, что просто жопа!!! Потом сын со школы пришёл, с ним уроки учить надо. А я злая как собака, прям вся киплю от злости. Все меня бесит и раздражает. Думаю, ну всё щас сорвусь и будет скандал в доме. Хотя понимаю, из-за чего людям нервы мотать. Они то тут причём. Это моё желание было идти учиться. Вот теперь и разгребай! Вот взяла , всё бросила. И пошла ужин готовить. Потом книжки с сыном читали до 12 ночи. Немного успокоилась.
А с утра опять проснулась с этими мыслями. Теперь наверное так и будет пока не сдам эти экзамены дурацкие.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.09.2010, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я вчера как приехала из института, так у меня прям депрессия началась. Сижу с этими лекциями, и понимаю, что просто жопа!!! Потом сын со школы пришёл, с ним уроки учить надо. А я злая как собака, прям вся киплю от злости. Все меня бесит и раздражает. Думаю, ну всё щас сорвусь и будет скандал в доме. Хотя понимаю, из-за чего людям нервы мотать. Они то тут причём. Это моё желание было идти учиться. Вот теперь и разгребай! Вот взяла , всё бросила. И пошла ужин готовить. Потом книжки с сыном читали до 12 ночи. Немного успокоилась.
А с утра опять проснулась с этими мыслями. Теперь наверное так и будет пока не сдам эти экзамены дурацкие.
а ты ляг в ванну, расслабься, и почитай там...может втянешься
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 09:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а ты ляг в ванну, расслабься, и почитай там...может втянешься
Ванна это класно! Только у нас с мая месяца нет горячей воды
Пришлось пережить все ужасы этого лета с кастрюльками!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.09.2010, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ванна это класно! Только у нас с мая месяца нет горячей воды
Пришлось пережить все ужасы этого лета с кастрюльками!
мдя...а где живешь ты? и когда будет вода?
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 09:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Кристи,молодчинка,что разобралась с учёбой,правильно через год всё обязательно наверстаешь,а сейчас Полика главное и геройство твое может никто не оченить.
Кристи,а пеленочки это хорошо!!!
Оленька,с переездом и возвращением!!!
Анютик,вот это супер пузодомик!!!(ТТТ) на вас!

Девочки,я была на УЗИ,у нас всё ХОРОШО,наш мальчик развивается отлично(ттт),срок ещё раньше ставят,но мы родимся когда этого захочет сынок.
Ущё сказали,что малышк будет больше Ромки по весу.

Ещё у меня подруга у которой со мной срок в срок,родила 25 августа сыночка Ростислава весом 1750 гр.,Все у них хорошо малышик дышит сам с первой минутки,и уже набирает вес,наверное хочет домой скорее.

Яуде сегодня начну основательно собирать пакеты,а то всякое бывает.
Машунька вне форума  
Old 08.09.2010, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/cc0000

Девочки,я была на УЗИ,у нас всё ХОРОШО,наш мальчик развивается отлично(ттт),срок ещё раньше ставят,но мы родимся когда этого захочет сынок.

Ещё у меня подруга у которой со мной срок в срок,родила 25 августа сыночка Ростислава весом 1750 гр.,Все у них хорошо малышик дышит сам с первой минутки,и уже набирает вес,наверное хочет домой скорее.

да, сумки можно готовить..уж лучше заранее быть готовой...списки составила, что куда будешь брать?
какого веса малыша прогнозируют?
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 09:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А что нужно собирать в роддом?
Я помню тогда ездила туда, там висел список что нужно. А сейчас ещё не была.
Мне в пятницу на УЗИ. Потом нужно родовой сертификат забрать. Кто нибудь уже забирал сертификат? Вот узнаю что там у нас с УЗИ и буду собираться по тихоньку.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.09.2010, 09:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мдя...а где живешь ты? и когда будет вода?
Наташ, я в Тамбове живу. У нас ремонт теплотрассы всё лето. Пол города перекопали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.09.2010, 09:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

С добрым утром пузяки!Ленчик тебя с очередным экватором!
А я сегодня наконец-то растолкалась утром и сходила сдала кровь.
С сегодняшнего дня дала себе слово НЕ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ ТАК, я вчера весь вечер мучилась от обжорства ни сесть ни лечь живот аж дыхалку перекрыл жесть, а ночью плохо спала, практически сидя , Полинка толи ребрами уперлась, толи полный желудок мешал, ну вообщем постараюсь свой аппетит контролировать
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 09:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Кристи,молодчинка,что разобралась с учёбой,правильно через год всё обязательно наверстаешь,а сейчас Полика главное и геройство твое может никто не оченить.
А пеленочки это хорошо!!!

Привет, Машуль! Спасибо!
Замечательно, что все хорошо у твоей подруги!

А то, что малыш будет весом большой - ничего страшного! По узи ведь тоже не точно говорят вес))) Иногда очень даже не точно
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 09:46
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
С добрым утром пузяки!
С сегодняшнего дня дала себе слово НЕ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ ТАК, я вчера весь вечер мучилась от обжорства ни сесть ни лечь живот аж дыхалку перекрыл жесть, а ночью плохо спала, практически сидя , Полинка толи ребрами уперлась, толи полный желудок мешал, ну вообщем постараюсь свой аппетит контролировать
Добренькое!
я тоже уже на себя наехиваю последнее время...утром завтракаю - потом весь день ничего не ем (не хочу) - А ВЕЧЕРОМ ОБЖИРАЮСЬ, за день-то!!!
Тоже вчера так налопалась, что дышать тяжело было (Да, и еще обычно ем не такими большими порциями, а все равно такое ощущение потом, что съела всю кастрюлю приготовленного)...еще Поля постоянно меня в желудок ногами подпирает - НУ ВОТ ВСЕГДА ОНИ ТАМ У НЕЕ!
Давала себе вчера установки - кушать по расписанию - днем обязательно!!! посмотрим, что получится
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я в Тамбове живу. У нас ремонт теплотрассы всё лето. Пол города перекопали.
мда... не думают о людях...хорошо, что малыш родится, когда будет вода..

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
С добрым утром пузяки!Ленчик тебя с очередным экватором!
А я сегодня наконец-то растолкалась утром и сходила сдала кровь.
угу..надолго ли хватит такой установки...я вешу уже центнер и каждый раз говорю,чтоб сгущенку не ела...и все равно загребаю ложкой
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 09:47
Sharibdzhashka
Гость

Доброе утро Пузи!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас начну все перечитывать, а то вчера пришла после работы и не зашла да же на форум. Была перестановка дома. Да и гостинце от мамы ждала, привезли, столько много и все вкусненькое

Old 08.09.2010, 09:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

С неделькой, Светик!!!
И Ирину с неделькой!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 09:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчушки!!!
Вот и я наконец-то к вам выбралась...
Неделек - Поздравляю!!!

Рассказываю про себя:
1. Вчера получили документы на квартиру. В субботу переезжаем в новый домик. Можете поздравить
2. Декретные получила.
3. Родовой сертификат выписали, но не выдали. Заведующая должна подписать.
4. Тахикардия замучила. Ничего не могу делать серьезного
5. Набираю очень сильно вес. За неделю по килограмму. Г. говорит, что это вода. Ругается.
Пью почечный чай...
Вот такие вот новости.

Как у вас дела?

ЗЫ. Признаюсь по секрету..соскучилась по всем вам
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 10:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
С неделькой, Светик!!!
И Ирину с неделькой!!!
Спасибочки Крис!
У нас такой солнечный денек сегодня, благодать, пойду в обед с подружкой прогуляюсь, по магазинам прошвырнусь
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем Приветик!
Всех неделечек с НЕДЕЛЬКАМИ !!!
Машенька, здорово с малышом все хорошо. И за подругу рада , это на какой недельки она родила? И по какой причине?
Леночка у нас с тобой сегодня юбилейная неделька ! Поздравляю!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2010, 10:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!!!
Вот и я наконец-то к вам выбралась...
Неделек - Поздравляю!!!

Рассказываю про себя:
1. Вчера получили документы на квартиру. В субботу переезжаем в новый домик. Можете поздравить
2. Декретные получила.
5. Набираю очень сильно вес. За неделю по килограмму. Г. говорит, что это вода. Ругается.
Пью почечный чай...
Вот такие вот новости.

Как у вас дела?

С неделькой тебя!Молодец! Столько позитива у тебя. Вес кстати я тоже по кг в неделю набираю, Г вру , чтобы не нервировать ни ее ни себя, а сколько ты вообщем набрала? Я по кг стала набирать последний месяц только, не думаю, что это все вода, малыш в пузике заметно подрос, да и сама я раздалась
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!!!

Рассказываю про себя:
2. Декретные получила.
Пью почечный чай...
Вот такие вот новости.

Как у вас дела?

приветик!

поздравляю с новым домиком...это счастье...завидуююююююююююююююю...
а точно это вода? может у тебя конституция такая и особенность беременности? не все же набирают положенные 12 кг..
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск