![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Кристи,молодчинка,что разобралась с учёбой,правильно через год всё обязательно наверстаешь,а сейчас Полика главное и геройство твое может никто не оченить. Кристи,а пеленочки это хорошо!!! Оленька,с переездом и возвращением!!! Анютик,вот это супер пузодомик!!!(ТТТ) на вас! Девочки,я была на УЗИ,у нас всё ХОРОШО,наш мальчик развивается отлично(ттт),срок ещё раньше ставят,но мы родимся когда этого захочет сынок. Ущё сказали,что малышк будет больше Ромки по весу. Ещё у меня подруга у которой со мной срок в срок,родила 25 августа сыночка Ростислава весом 1750 гр.,Все у них хорошо малышик дышит сам с первой минутки,и уже набирает вес,наверное хочет домой скорее. Яуде сегодня начну основательно собирать пакеты,а то всякое бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какого веса малыша прогнозируют? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что нужно собирать в роддом?
Я помню тогда ездила туда, там висел список что нужно. А сейчас ещё не была. Мне в пятницу на УЗИ. Потом нужно родовой сертификат забрать. Кто нибудь уже забирал сертификат? Вот узнаю что там у нас с УЗИ и буду собираться по тихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром пузяки!Ленчик тебя с очередным экватором!
А я сегодня наконец-то растолкалась утром и сходила сдала кровь. С сегодняшнего дня дала себе слово НЕ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ ТАК, я вчера весь вечер мучилась от обжорства ни сесть ни лечь живот аж дыхалку перекрыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Машуль! ![]() ![]() Замечательно, что все хорошо у твоей подруги! ![]() ![]() А то, что малыш будет весом большой - ничего страшного! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже вчера так налопалась, что дышать тяжело было (Да, и еще обычно ем не такими большими порциями, а все равно такое ощущение потом, что съела всю кастрюлю приготовленного)...еще Поля постоянно меня в желудок ногами подпирает - НУ ВОТ ВСЕГДА ОНИ ТАМ У НЕЕ! ![]() Давала себе вчера установки - кушать по расписанию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчушки!!!
![]() Вот и я наконец-то к вам выбралась... ![]() Неделек - Поздравляю!!! ![]() Рассказываю про себя: 1. Вчера получили документы на квартиру. В субботу переезжаем в новый домик. Можете поздравить ![]() ![]() 2. Декретные получила. 3. Родовой сертификат выписали, но не выдали. Заведующая должна подписать. 4. Тахикардия замучила. Ничего не могу делать серьезного ![]() 5. Набираю очень сильно вес. За неделю по килограмму. Г. говорит, что это вода. Ругается. Пью почечный чай... Вот такие вот новости. Как у вас дела? ЗЫ. Признаюсь по секрету..соскучилась по всем вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Приветик!
Всех неделечек с НЕДЕЛЬКАМИ !!! Машенька, здорово с малышом все хорошо. И за подругу рада , это на какой недельки она родила? И по какой причине? Леночка у нас с тобой сегодня юбилейная неделька ! Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
поздравляю с новым домиком...это счастье...завидуююююююююююююююю... а точно это вода? может у тебя конституция такая и особенность беременности? не все же набирают положенные 12 кг.. |
|
![]() |