Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 22:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Диан, соболезную мужу! а что случилось?
Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все...
ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 22:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

прывет ысче раз...
Танюх, пока читала уржалась вся... мужа забыла...
И про колесо, в смысле , что не орал, а угорал...
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..
Цитата:
Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все...
ой Ди какой кошмар...
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Дианчик, просто жуть... Видать судьба такая у обоих братьев от машины умереть....
А тот мужик, который убежал скорее всего в шоке глубоком был... Ужос...
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валюш,я бы его то же шоком оправдала...но по-моему,наоборот,в шоковом состоянии делают абсурдные поступки,лишь бы детей спасти своих....миллион случаев,как матери,отцы....забегали в горящий дом,за детьми,зная,что шансов спастись ни тому ни другому-практически нет...
ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 22:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
фууууу я терь есть ее не смогу(((

все забываю вам рассказать, тут с мужем передачу смотрели про полные семьи и там диетолог рассказал, что у нас в организме есть штука не знаю как называется которая отвечает за похудание, короче чтоб похудеть нужно обязательно ложиться спать не позже 11 часов и после 6 часов не кушать углеводы, в том числе яблоки и фрукты. Можно кушать кисломолочку и рыбку и т. д.
Вот ну может вы и знаете про это, а может и пригодится)))

А еще попробовала трусики Хагис, блин они лучше чем Либеро и сидят хорошо, попка не торчит
Хочу теперь памперсы попробовать Хагисы. Они кстати суше чем либеро)))
ооо..фрукты значит которыми все пытаются желудок набить тоже нельзя....

а у нас есть подгузы хаггис японские...так вот они протекают и мокрая поверхность у них. если у либеро я тока по объему вижу что записили их, то эти прям мокрые. мне не нра.

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
всем приветик)))
как тут дела у вас?
Нют, на баушку твою ваще я в шоке тихом....этож надо так....

а я посылку Оксанкину получила)))все такое хорошенькое)))Соник скорей давай все рассматривать....на книжке кнопку нажимать)))и че то бормочет такая)))наверное тете Оксане пасиба передавала)))Окс....пасибульки тебе)))
пажаааааласта ))))

Юль, даже не знаю что тут посоветовать....тока вот не пойму..почему отец твой до сих пор её содержит???? по доброте душевной? значит он не такой уж плохой....а мать?!? не хочет она его видеть....а деньги его тратить она рада.....что за фигня такая??? а он тоже! дает ей деньги. человеку с которым имущество делит....каламбур какой то чессно слово....
ну вот есть люди которые считают что им должны все и всюду.....
Юль, ты ничем своей маме сейчас кроме слова доброго помочь не можешь...ты не за олигархом замужем....а в отношения отца и матери конечно лучше не вмешиваться...и очень жаль что они тебя не берегут и не жалеют....

Нют, а бабка вообще не вкурсе что у вас денег нет?? млять...вот нельзя так говорить, но скоро она прибирется...и она заставляет желать чтоб поскорее......
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2012, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки у меня проблема...мне по ночам звонит на дом. телефон мой ухажер стописятлетней давности и спрашивает как дела....пистец, я просто кладу трубку и выдираю шнур и мужу грю ошиблись или там молчат...не скажу же я ему что это мой хахаль из прошлой жизни...вот вчера звонил опять в час ночи...и позвонить мне ему не куда и увидеть его не увижу не поеду же я его разыскивать...да и не хочу...что делать то как отшить....меня вчера трясти аж начало,легла в кровать и мне показалось что муж сердцебиение мое слышит...
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как стращно
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 22:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюш,я бы его то же шоком оправдала...но по-моему,наоборот,в шоковом состоянии делают абсурдные поступки,лишь бы детей спасти своих....миллион случаев,как матери,отцы....забегали в горящий дом,за детьми,зная,что шансов спастись ни тому ни другому-практически нет...
Это да... Но бывает и по другому....
Ой... вспомнилось... Тёме 3 месяца... пришла массажистка. Делает массажик... Он на животике лежит, голока поднятая и че-то рученками делает... Она мне говорит - запоминай как самой простой массаж делать... И вдруг Тёма как-то неестественно начал дышать, давиться и задыхаться...
Мы не можем понять че случилось... Он уже красный стал, потом бледнеть начал... Так вот я в шоке беру и начинаю пятиться назад (ухожу типа). Хорошо девченка соорентировалась быстро и заножки его хвать и трясти давай...Короче он как-то оторвал от коробочки (капли какие-то) кусочек и проглотил... А Я ТО, ДУРА ИДИОТСКАЯ УХОДИТЬ НАЧАЛА!!! потом истерика у меня была жуткая... Весь день трясло....
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девки у меня проблема...мне по ночам звонит на дом. телефон мой ухажер стописятлетней давности и спрашивает как дела....пистец, я просто кладу трубку и выдираю шнур и мужу грю ошиблись или там молчат...не скажу же я ему что это мой хахаль из прошлой жизни...вот вчера звонил опять в час ночи...и позвонить мне ему не куда и увидеть его не увижу не поеду же я его разыскивать...да и не хочу...что делать то как отшить....меня вчера трясти аж начало,легла в кровать и мне показалось что муж сердцебиение мое слышит...
послать или мужу сказать чтоб тот послал
либо в игнор его что вернее
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 22:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой... вспомнилось... Тёме 3 месяца... пришла массажистка. Делает массажик... Он на животике лежит, голока поднятая и че-то рученками делает... Она мне говорит - запоминай как самой простой массаж делать... И вдруг Тёма как-то неестественно начал дышать, давиться и задыхаться...
Мы не можем понять че случилось... Он уже красный стал, потом бледнеть начал... Так вот я в шоке беру и начинаю пятиться назад (ухожу типа). Хорошо девченка соорентировалась быстро и заножки его хвать и трясти давай...Короче он как-то оторвал от коробочки (капли какие-то) кусочек и проглотил... А Я ТО, ДУРА ИДИОТСКАЯ УХОДИТЬ НАЧАЛА!!! потом истерика у меня была жуткая... Весь день трясло....
ойёйёй
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 22:39
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
От блин...Козлина какой... А если мужу сказать???
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..
Цитата:
пипец((((((

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ооо..фрукты значит которыми все пытаются желудок набить тоже нельзя....

а у нас есть подгузы хаггис японские...так вот они протекают и мокрая поверхность у них. если у либеро я тока по объему вижу что записили их, то эти прям мокрые. мне не нра.

пажаааааласта ))))

Юль, даже не знаю что тут посоветовать....тока вот не пойму..почему отец твой до сих пор её содержит???? по доброте душевной? значит он не такой уж плохой....а мать?!? не хочет она его видеть....а деньги его тратить она рада.....что за фигня такая??? а он тоже! дает ей деньги. человеку с которым имущество делит....каламбур какой то чессно слово....
ну вот есть люди которые считают что им должны все и всюду.....
Юль, ты ничем своей маме сейчас кроме слова доброго помочь не можешь...ты не за олигархом замужем....а в отношения отца и матери конечно лучше не вмешиваться...и очень жаль что они тебя не берегут и не жалеют....

Нют, а бабка вообще не вкурсе что у вас денег нет?? млять...вот нельзя так говорить, но скоро она прибирется...и она заставляет желать чтоб поскорее......
не Окс нельзя они ж сладкие значит углеводы, пей кифирчик))))

я японские не хочу, хочу новые 4 джи которые попробовать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2012, 22:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Диан, когда человек в шоке он что угодно может отчибучить....
у меня была ситуация, я тока тока водить начала и всегда под крики мужа ГАЗ ТОРМОЗ,...и вот в очередной раз мы едем, стаж у меня 3 месяца...я за рулем, еду в правом ряду....он мне говорит жми газ, я жму, он тут же орет ТОРМОЗИ, а просто в левом ряду машина остановилась...а я тогда не понимала почему машина может остановится, а я тока газ нажала и еще не успела тормоз нажать, а зима гололед. и тут из-за той машины что слева мужик выскакивает и я на него наехала, а он подпрыгнул и на капот навалился.....короче считай что сбила тока не сильно....и он самое интересное убежал...а народу куча стояло рядом на остановке...но он конечно максимум синяк на ноге правой получил от бампера, но смысл в том что она убежал, а по идее по логике должен был водителю по морде дать....и много случаев когда машина человека задевала. а человек убегал....
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2012, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ой нифига себе((((( Валь просто шок был вот и все.

я вот с Максом как то быстро реагирую и не боюсь, я вообще заметила в экстремальных ситуациях как то спокойно себя виду.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2012, 22:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо КСЮ ))) я хотела написать Ксю, а написала Ди )))

Танюш, ты ему спокойно скажи, что у тебя муж любимый и трое детей, и тебе не надо ничего вообще кроме них, жизнь у тебя отлажена и никаких перемен тебе не надо...если адекват - поймет. но вот у меня есть один...он не понимает и периодически мне пишет или звонит...но у меня муж про его существование знает, но я не говорю что он набивается мне в близкие друзья. просто говорю что знакомый....но он сильно и не донимает....но муж бесится от его смс
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой Диан, когда человек в шоке он что угодно может отчибучить....
у меня была ситуация, я тока тока водить начала и всегда под крики мужа ГАЗ ТОРМОЗ,...и вот в очередной раз мы едем, стаж у меня 3 месяца...я за рулем, еду в правом ряду....он мне говорит жми газ, я жму, он тут же орет ТОРМОЗИ, а просто в левом ряду машина остановилась...а я тогда не понимала почему машина может остановится, а я тока газ нажала и еще не успела тормоз нажать, а зима гололед. и тут из-за той машины что слева мужик выскакивает и я на него наехала, а он подпрыгнул и на капот навалился.....короче считай что сбила тока не сильно....и он самое интересное убежал...а народу куча стояло рядом на остановке...но он конечно максимум синяк на ноге правой получил от бампера, но смысл в том что она убежал, а по идее по логике должен был водителю по морде дать....и много случаев когда машина человека задевала. а человек убегал....
вау
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 22:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой нифига себе((((( Валь просто шок был вот и все.

я вот с Максом как то быстро реагирую и не боюсь, я вообще заметила в экстремальных ситуациях как то спокойно себя виду.
вот я также. хладнокровие меня не покидает. но потом когда я убедилась что всё позади я начинаю плакать и рыдать.....
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2012, 22:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
послать или мужу сказать чтоб тот послал
либо в игнор его что вернее
вот вся проблема что ему не надо знать об этом...ну у нас был период развода уже,что то мне не хочется больше этого....еще бзик какой начнется...онменя раз чуть не придушил думал что я загуляла...я ваще жалею что с тем придурком связалась в свое время,но стока лет прошло уже,а он звонит и все по ночам...днем бы хоть звякнул когда нет никого я бы поговорила...вот и игнорю, он не часто звонит но раз в три мес. стабильно...я просто боюсь что муж трубу может взять и он ему наговорит что нить...ну придурок же...
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я с рождения пупса руку на пульсе держу
так как понимаю что никому он не нужен кроме мя
и никто ему не поможут
до сих пор помню рыдающую свёкру над пупсом
я тогда была в шоке от неё
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск