![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мама переводит стрелки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могли извещенку похерить почта творит чудеса ![]() может посыля давно на почте, а адресатику не сообщили у меня. например, на извещении было написано повторное хотя первое я не получала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама напрашивается видимо типа нет нет мам, ты не раздражаешь эх это все от нехер делать у нее нет ни любовника ни просто мужика ни зверюшки ни игрушки надо поиграть на чьих то нервах ладно сладкули-красотули я спать всем спокойной ночки я вас всех люлю! держите хвост пистолетом ![]() все наладицца рано или поздно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер!!!
ЮЛЬКОООО!!!! ТЫ УЖЕ СВИНЯЧЬИ РЕБРА СДЕЛАЛА??? если нет вот как я делаю...все в восторге всегда. я сначала их обжариваю до корочки на сильном огне. потом делаю вот как. в кружке примерно 0.5 литра растворяю соль (ну скока там надо чтоб солено было) перец (любой можно острый, можно даже твой табаско соус налить) и мед столовую ложку без горки. и выливаю в ребра. и тушу пока вода не испариться и они снова не начнут поджариваться....чуток зажарились еще и всё. прям тааак вкусно Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня приключения...забыла мужа на работе ![]() ![]() щас уехала от меня подруга с мужем и ребенком, такой лысик он у нее,мой такой косматушка прямо по сравнению с ним. Димка так рассматривал его,пальчиком тыкнет и смотрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |