![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще девки я прямо ненавижу когда слышу как дети истерят в магазине....прямо так хочется влепить посильнее...у моих попытки были по началу конечно,но мне пофиг,упал на пол ну и лежи ори,все рано не куплю, надоест орать,перестанет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надо идти,просто щас прийдешь они без флюры не принимают...а в платную идти денег жму..ну надо все равно сходить...завтра все равно брать машину,доеду сделаю и в пятницу в ЖК схожу тогда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, на самом деле все просто, надо уже сейчас начинать не уступать,а то деть запищит чуть если что то не дают и сразу суют обратно,так они все привыкают истериками требовать...мой вон знает уже что я хрен дам,сразу начинает визжать,но я же не дам,я уши отключаю или занимаю чем то другим быстрее,типа в окошко посмотреть,игрушкой какой нить отвлечь,но не дам не за что, они хитрованы те еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я терплю терплю терплю но потом сдаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да у нас порядки дебильные...к любому врачу идти надо флюру раз в год и смотровой...ну в ЖК смотровой конечно не надо, но вот если я в ЖК сдам все анализы и мне идти допустим к хирургу,то надо тащиться в смотровой...нах если я тока от гинеколога...говорю же маразмы....а там такой проходной двор брррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, вот щас цветочки, а потом ягодки будут...знаешь как они пользуются этим...просто дальше то больше запросы будут...есть конечно детки которые как бы с первого раза понимают,но в основном дети начинают манипулировать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну флюру раз в год вообще всем положено делать...
у нас вообще ни один врач не примет если нет влюрографии за последний год про истерики, тань согласна с тобой, я в этом плане тоже железная, а вот бабушка дедушка, или подруги мои... ну все, последние штаны снимут ему отдадут лишь бы сделать как он хочет.. ругаюсь на всех, а толку ноль |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и требовательный и упёртый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если б не мама медик фиг бы меня кто принял вот в пятницу поеду сдавать анализы, заоднои флюшку сделаю |
|
![]() |