Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 08:40
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
а за сколько брали? у этой фирмы совсем мало цветов для девочки....
за 19500,потому что мы взяли силвер плюс, если просто 3 в 1 то можно и за 16500-17500 взять.я когда выбирала мне наоборот показалось что для девочек больше расцветок чем для мальчиков
escada вне форума  
Old 16.12.2012, 13:30
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Инна. спасибо!!! Поздравляю с покупками, а я пока присматриваюсь, думаю, что после Нового года уже куплю что-нибудь.
Юля, кролика и садика принесла, там у крольчихи местной родились)) Степой назвали - Степашкой, он такой потешный, даже мужу нравится.. вот бы оставался таким же маленьким
класс!! а мы собачку хотим завести, маленькая чуть подрастет и заведем. Димарик очень просит и я их люблю))
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
ну вот она наша прелесть,качество фото правда мягко говоря не очень
Инн, с покупочками вас!!! Самые приятные покупки))
Мы тоже на выходных приобрели еще одну вещь для маленькой леди)) вот такие качалки, не фоткала, они еще не собраны, позже соберем , чтобы место пока не занимали)-
koshka вне форума  
Old 16.12.2012, 13:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, пузики! С прошедшими всех недельками!!! Растем не по дням, а по часам. На носу Новый год, а там и март уже не за горами. Вот время летит!

Девочки, зиппи - классная, я тоже хотела такую брать. Нечаянно у знакомых наша адамекс подвернулась, взяли. А так - зиппи самый классный вариант. Инна, с покупочками!!!

А мы не знаем, как с кроваткой быть. Не решили еще. Или сыну кровать уже купить и переселить его на нее, а кроватку мелкому отставить. Или купить вторую ляличную кроватку и потом уже, когда младший подрастет - переселять их на какую-то мебель из общего ансамбля, ведь им надо будет комнату организовывать. Мы балкон то уже застеклили, теперь надо утеплять.

На днях озаботилась, решила составить список, что нужно взять с собой в роддом. Взяла бумагу, ручку и ............сидела тупила, не могла сообразить, что кроме халата и тапок надо-то.

Ёлку стала наряжать, смотрю, пластиковых игрушек мало, в основном стекло. А стекло сейчас не нужно, в виду того, что у меня два хулигана малолетних в доме. Сынок и кот(10мес) Теперь займусь творчеством. Буду изобретать безопасные игрушки из подручных материалов. Чтобы не жалко было в случае набега на елку выбросить, ну и, чтобы нарядно было.
Миленка вне форума  
Old 16.12.2012, 16:14
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,качельки классные!!!!!!! а мы в этот раз решили без качелек обойтись, с Владиком брали вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но как то сына у нас не особо в них качался,очень мало.

Лена,если решите сыну новую кровать покупать то самое главное что бы он не подумал что у него его старую кроватку отбирают. Я тут то же вспоминала что же в роддом надо будит,то же толком ничего не вспомнила,решила и не замарачиваться тогда,еще успею все собрать.тем более в каждом роддоме свой список,а где я буду рожать я еше толком не определилась. Помнится мне сына рожала,так меня вообще только в 3 по счету роддоме приняли.

А мы в этом году первый раз будит елку ставить,до этого не ставили дома т.к. к родителям ездили,а они ставили. В итоге сейчас все игрушки с нуля покупаем и сразу пластиковые.
escada вне форума  
Old 16.12.2012, 16:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Юля,качельки классные!!!!!!! а мы в этот раз решили без качелек обойтись, с Владиком брали вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но как то сына у нас не особо в них качался,очень мало.

Лена,если решите сыну новую кровать покупать то самое главное что бы он не подумал что у него его старую кроватку отбирают. Я тут то же вспоминала что же в роддом надо будит,то же толком ничего не вспомнила,решила и не замарачиваться тогда,еще успею все собрать.тем более в каждом роддоме свой список,а где я буду рожать я еше толком не определилась. Помнится мне сына рожала,так меня вообще только в 3 по счету роддоме приняли.

А мы в этом году первый раз будит елку ставить,до этого не ставили дома т.к. к родителям ездили,а они ставили. В итоге сейчас все игрушки с нуля покупаем и сразу пластиковые.
Так я и хочу, кровать ему если брать, то сейчас. Чтобы он до рождения уже привык. Но решить никак не можем, а время-то идет
Миленка вне форума  
Old 16.12.2012, 16:24
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тогда лучше взять сейчас,пока малыш не родился.
escada вне форума  
Old 16.12.2012, 17:30
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

а я так хочу уже елочку нарядить, но у нас еще ремонт вовсю...даже места для елки нет...
Romasha вне форума  
Old 16.12.2012, 18:17
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а мне вот такая коляска понравилась, только не могу найти подобную расцветку...
Romasha вне форума  
Old 16.12.2012, 19:29
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

красивая колясочка,а что за модель?
escada вне форума  
Old 16.12.2012, 19:33
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Dada Paradiso Group
Romasha вне форума  
Old 16.12.2012, 20:11
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Инн, а мне как-раз с Димариком очень не хватало, поэтому ы сразу сказала, что как вели нужны обязательно

Мариш, коляска очень красивая, расцветка класс!!

Леночка, дак а потом все равно кровать будете покупать для двоих? Или как? Я потом планирую купить им детскую с двухярусной кроватью.
koshka вне форума  
Old 17.12.2012, 22:45
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, вот много кому показывала эту фото, всем нравится, осталось только в продаже ее найти))
Мы кстати ремонт счас только в одной комнате делаем, так как хотим позже детскую тоже с двухэтажной кроваткой
Romasha вне форума  
Old 18.12.2012, 12:18
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот много кому показывала эту фото, всем нравится, осталось только в продаже ее найти))
Мы кстати ремонт счас только в одной комнате делаем, так как хотим позже детскую тоже с двухэтажной кроваткой
ага)) мне нравиться)) особенно на люльке эти "рюшечки" Я вообще очень белый цвет люблю)) Правда коляску белую не решилась покупать, люлька еще ладно, а вот прогулка уделана будет))
koshka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:23
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

но ведь сейчас столько средств для стирки, не думаю, что с этим будут проблемы, а вот рюшечки и сердечки так привлекательно смотрятся...
у меня сейчас малышка в животике икает, так прикольно))
Romasha вне форума  
Old 21.12.2012, 22:52
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то наша темка совсем заглохла!! Девочки, вы где???
Romasha вне форума  
Old 21.12.2012, 23:00
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
но ведь сейчас столько средств для стирки, не думаю, что с этим будут проблемы, а вот рюшечки и сердечки так привлекательно смотрятся...
у меня сейчас малышка в животике икает, так прикольно))
это да...но я не решилась)))
Мариш, не нашла еще ее?
Цитата:
Что-то наша темка совсем заглохла!! Девочки, вы где???
ага, видимо все активно готовятся к НГ
koshka вне форума  
Old 21.12.2012, 23:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем трям!!!!

Леночку с неделищей!!!!

Ингулю и Юляшу со вчерашними недельками!!!!

А так же заранее поздравляю Маришу,Инну и Ясю с завтрашними датками!!!! (завтра не будет возможности зайти,поедем в Москву)

А я уже в декрете и не работаю привезли малого с деревни,тусуемся с ним целыми днями,времени нет зайти сюда,на следующей неделе отвезем в деревню опять,буду опять посвободнее
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.12.2012, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мариш,у вас зоопарк целый теперь!!!Чем кролика кормите,как кошки воспринимают его?

Инну с новыми приобретениями!!!Нашла куда ставить?
Old 22.12.2012, 00:26
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Мы посчитали по овуле и по зачатию(приблизительно догадываемся) 8-9 марта получается, это линеечка акушерские сроки выдает
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Тогда как ты считаешь,не пойму...У меня 24 мая
Девочки, привет!
Почитала ваши старые сообщения ))
У меня в первую Б последние М были 25 мая, ПДР ставили на 7-8 марта, родила 13 марта )) Хотя тут не угадать, когда ребеночку захочется родиться
Леськ@ вне форума  
Old 22.12.2012, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Почитала ваши старые сообщения ))
У меня в первую Б последние М были 25 мая, ПДР ставили на 7-8 марта, родила 13 марта )) Хотя тут не угадать, когда ребеночку захочется родиться
А цикл какой?
Что-то многовато ходила
Я до такого ходить не хочу вапче
С неделькой!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск