![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, пузики! С прошедшими всех недельками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, зиппи - классная, я тоже хотела такую брать. Нечаянно у знакомых наша адамекс подвернулась, взяли. А так - зиппи самый классный вариант. Инна, с покупочками!!! А мы не знаем, как с кроваткой быть. Не решили еще. Или сыну кровать уже купить и переселить его на нее, а кроватку мелкому отставить. Или купить вторую ляличную кроватку и потом уже, когда младший подрастет - переселять их на какую-то мебель из общего ансамбля, ведь им надо будет комнату организовывать. Мы балкон то уже застеклили, теперь надо утеплять. ![]() На днях озаботилась, решила составить список, что нужно взять с собой в роддом. Взяла бумагу, ручку и ............сидела тупила, не могла сообразить, что кроме халата и тапок надо-то. ![]() Ёлку стала наряжать, смотрю, пластиковых игрушек мало, в основном стекло. А стекло сейчас не нужно, в виду того, что у меня два хулигана малолетних в доме. Сынок и кот(10мес) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,качельки классные!!!!!!! а мы в этот раз решили без качелек обойтись, с Владиком брали вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но как то сына у нас не особо в них качался,очень мало.
Лена,если решите сыну новую кровать покупать то самое главное что бы он не подумал что у него его старую кроватку отбирают. Я тут то же вспоминала что же в роддом надо будит,то же толком ничего не вспомнила,решила и не замарачиваться тогда,еще успею все собрать.тем более в каждом роддоме свой список,а где я буду рожать я еше толком не определилась. Помнится мне сына рожала,так меня вообще только в 3 по счету роддоме приняли. А мы в этом году первый раз будит елку ставить,до этого не ставили дома т.к. к родителям ездили,а они ставили. В итоге сейчас все игрушки с нуля покупаем и сразу пластиковые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, а мне как-раз с Димариком очень не хватало, поэтому ы сразу сказала, что как вели нужны обязательно
![]() Мариш, коляска очень красивая, расцветка класс!! Леночка, дак а потом все равно кровать будете покупать для двоих? Или как? Я потом планирую купить им детскую с двухярусной кроватью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот много кому показывала эту фото, всем нравится, осталось только в продаже ее найти))
Мы кстати ремонт счас только в одной комнате делаем, так как хотим позже детскую тоже с двухэтажной кроваткой |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мариш, не нашла еще ее? ага, видимо все активно готовятся к НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!!!!
Леночку с неделищей!!!! ![]() ![]() ![]() Ингулю и Юляшу со вчерашними недельками!!!! ![]() ![]() ![]() А так же заранее поздравляю Маришу,Инну и Ясю с завтрашними датками!!!! ![]() ![]() ![]() А я уже в декрете и не работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала ваши старые сообщения )) У меня в первую Б последние М были 25 мая, ПДР ставили на 7-8 марта, родила 13 марта )) Хотя тут не угадать, когда ребеночку захочется родиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то многовато ходила ![]() ![]() ![]() Я до такого ходить не хочу вапче ![]() С неделькой!!! ![]() |
|
![]() |