![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мамочке Инночке материнского счастья в двойном размере ))) ![]() Привет девулички!!! ![]() Я подхватила вирус в больничке и теперь болею. Всячески лечусь и оберегаю доченьку, чтоб не заразить. Вас почитаю в выходные, когда гости уедут. ![]() Девочки, а альбомчик под названием "Как это было давно..." или "Наши годы молодые!!!" кто создаст в вк для фоток? Вроде идею поддержали, а альбом не создают... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, всем огромное спасибо! Нам с Дэном безумно приятно!
![]() Дашуль, а нет вариантов под работки или неполного раб дня? Я уже соскучилась по суматохе на работе, хотя и дома одной ногой в офисе! ![]() ![]() Я начала вязать пледик на выписку младшему счастью ![]() ![]() Катюш-Бестюш, Викусику главное поправиться окончательно, а уж потом и набор веса будет! Здоровья вам огромного ![]() Ириш, я за год не сделала альбом малявке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя какие планы были? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, у меня дядя недавно умер... от рака... нет лекарств от этой болезни, все химиотерапии временны, все лекарства и гормоны тоже...
Ой, как дядя страдал последние дни свои... ![]() Танюш, держись там с гостями! ![]() Почаще к нам заходи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, там временная подработка не рассматривается! Полный рабочий день, пятидневка...
Ну, тебе, конечно, хочется рабочей атмосферы... ты по статусу то руководитель! ![]() ![]() Яна, муж да, сказал, что Сёмика воспитывать надо, а мама моя сразу захотела меня отправить на работу, чтобы с внуком время проводить. Но я сама понимаю, что вот так, с бухты барахты это не решается. Работа пожождет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я написала кто нас одарил на НГ! Можно я уже и на др напишу!!!!
Хочу чтоб все знали))))))) Добавлено через 1 минуту Чето мало кто подписал!!! Работает девочки, работаем))) все подарки подписываем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь, подарочек подписала!
Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш! Все хочу написать и забываю! Ты извини, что я все никак не могу на Лесене и на малышам выложить твои подарочки!!!
![]() На малышах все сфоткать забываю! А Лесене не знаю с чем подобрать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
У нас теперь и Даша засопливила, кашляет часто, да и у меня горло заболело( вот думаю отпускать ее завтра в школу или лучше дома попридержать, чтобы еще больше не разболелась... ![]() Ириш, у нас не то чтобы совсем холодно -13 пока, к выходным до -25 обещают. А вся программа 2х часовая на улице, я боюсь детей заморозить((( до 29 го еще время есть, может потеплеет, иначе будем что-то другое искать) Даш, я бы тоже не вышла на работу так рано, Даше было около 2х лет когда я учиться и работать пошла, теперь жалею очень! Многое упустила я((( ПИриш, у меня и планов не было никаких, разве что похудеть очень хотела, но пара-тройка лишних кг не хочет меня покидать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Женщина ты настоящая! :girl_in_love Цитата:
![]() Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно! ![]() А мальчики носят шарфики? ![]() Добавлено через 3 минуты Аня, я понимаю, что лишними деньги не будут, тем более мы собираемся квартиру в ипотеку брать, НО! Не зря мне кажется "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"... именно это время необходима малышу МАМА! Будут еще работы и деньги, зарплаты и карьеры! Пока на 1 месте Сёмик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, а какого цвета пледик вяжешь?
И вообще я конечно восхищаюсь твоим умом и сообразительностью! Дэнчик в тебя пошел смышленышем! Где же взять столько мозгов, чтоб раскрутиться по-человечески? Хотя кончно не в деньгах счастье, а в наших детках золотых! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Просто под это надо что то элегантное... У нас такого нет еСЧо.... Ну или не подходит.... Малышам шарфы одевала в сентябре еще! Когда мы куда-то в люди выходили))) Можно просто МУЛЯ))) Добавлено через 1 минуту Я вааааще опухла когда прочитала что Дэн считает))))) ![]() Добавлено через 2 минуты Ну все мы с Дашей вк наболтались.... Можно и спать шлепать)))) НИНА, ты где??????????????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, котятки!
СЕгодня хотела чуть сместить режим, на 15 минут раньше уложить дочу, ну хренушки, я просто её на 15 минут дольше укладывала)))) Сашуль, у меня тогда видимо месячные просто так внепланово пришли, на 19 день, потому что так то я их 6 января ждала, а их нет и тест отрицательный. Я почитала о кровотечении межменструальном и сделала вывод, что если не больше 3 дней и не повторяется, то беспокоиться особо не о чем, я не стала к г ходить, потому что именно 3 дня у меня мазало. Только если это м было, то как то скудненько, день коричневым мазало, день прямо кровило, за день ежедневка, потом день опять мазало. У тебя как? Янчик, мечтаю о заграничном море, конечно, меня от нашей последней поездки от моря нашего отвернуло наверно навсегда, когда я заходила в море и руками от себя отгоняла мусор всякий и плыла брезгливо, чтобы ничего ко мне не прикоснулось. Конечно не везде так и может просто штормило, и если задаться целью, то можно менее людное место найти, и море чище будет. Вообще я хотела в Турцию лететь, олинклюзив, чтобы не готовить и не убирать, мама предложила другой*вариант и бабулю с собой возьмем, они там поделят быт, надо посчитать и посмотрим как выгоднее. Пока посмотрела в Греции не очень дорого, по сравнению с другими курортами, но это я поверхностно просмотрела. Дашуль, я тоже насчет работы иногда задумываюсь, но с Дашей мне так здорово, интересно и сладенько, что сразу отказываюсь от мыслей этих, тем более зп не такая уж заманчивая. Я нужна ей, а она мне. Пусть растет рядом с мамочкой пока. |
![]() |