Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 20:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, хорошо, если его возьмут. Но я просто предлагаю крайний вариант. Поспать 3 ночи у них, а мама с сестрой на другой кровати. У тебя близких родственников нет еще по близости?
у них там еще и муж сестры!!! Есть, но у них не вариант.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 21:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчат!

Дениску с годиком!!! Расти малыш жизнерадостным и здоровеньким!!! Много улыбок тебе и много игрушек!! маму Инну с чудесным днем рождения сынишки!!

Ань,в питере так похолодало? а у вас все задумано на улице??

Катринчик, извини меня заранее за мое мнение... но я бы не позволила ни папе ни свекру участвовать в таких экспериментах.это подпись бумаги, которая дает право потом сказать -извините не получилось. ттт. ну конечно я не знаю что предложить, и если вы уже все решили, то Бог обязательно с вами и поможет вам с малышом найти пристанище. вариантов девочки много предложили. здоровья вам!!

Катюш, Викусик наберет, не переживай. да и правда у вас вон какие были денечки!!

Ириш, я многое не успела. но в планах оставила. я тут надеялась столько всего нарукоделить... а пока только мою полы, стираю трусы артюхины и успеваю сбегать в магазин.

Оли,только посмотрела первую страничку. прелесть! молодцы!

мы стали меньше говорить, ходить похоже не собираемся. блин... надеюсь это стресс. и он скоро пройдет!
LEVушка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)
Ириш, не понял я вопроса!

Ян, на семейном совете было решено, что я пока дома сижу... Деньги, конечно, хорошо, но ребенок важнее!
Если сильно прижмет финансово, то в мае-июне выйду на свою работу.
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчат!

Дениску с годиком!!! Расти малыш жизнерадостным и здоровеньким!!! Много улыбок тебе и много игрушек!! маму Инну с чудесным днем рождения сынишки!!

Ань,в питере так похолодало? а у вас все задумано на улице??

Катринчик, извини меня заранее за мое мнение... но я бы не позволила ни папе ни свекру участвовать в таких экспериментах.это подпись бумаги, которая дает право потом сказать -извините не получилось. ттт. ну конечно я не знаю что предложить, и если вы уже все решили, то Бог обязательно с вами и поможет вам с малышом найти пристанище. вариантов девочки много предложили. здоровья вам!!

Катюш, Викусик наберет, не переживай. да и правда у вас вон какие были денечки!!

Ириш, я многое не успела. но в планах оставила. я тут надеялась столько всего нарукоделить... а пока только мою полы, стираю трусы артюхины и успеваю сбегать в магазин.

Оли,только посмотрела первую страничку. прелесть! молодцы!

мы стали меньше говорить, ходить похоже не собираемся. блин... надеюсь это стресс. и он скоро пройдет!
Иришка. Да вообще при такой болезни вообще никаких гарантий ни от каких лекарств. Это лекарство уже прошло первичное испытание. И там не так все ужасно. Оно либо поможет убить метостазы либо останется все как есть. В любой момент можно отказаться, они будут наблюдать за ним. Если уж и это не поможет, будут более сильные препараты водить. Они решили что согласны. Тут уж я не советчик, я бы тоже согласилась. Многим помогают эти экспеременалльные препараты, у него ведь не в запущеной стадии. Понимаешь он ездит в этот институт платно, каждый прием платно, все анализы платно. Он сейчас на гормонотерапии му раз месяц укол делают и таблетки пьет. Эти препараты бесплатные. Таблетки еще дают, а вот уколы только обещают покупает за свои деньги ежемесячно 7000 руб. Поэтому они подумали и решили согласиться. Либо поможет либо нет, по состоянию хуже не будет. А рискнуть решили все же. К сожалению с этой болезнью борется весь мир и очень тяжело все. Сама знаешь. И пробовать нужно все. Операцию ему нельзя, химию тоже сказали не стоит делать наверное из за возроста.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 22:13
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Сладкого мальчишку Денисика с ГОДИКОМ!!!
Здоровья, улыбок и много игрушек!!!
Мамочке Инночке материнского счастья в двойном размере )))

Привет девулички!!! У нас все хорошо. Только к нам приехали гости, со стороны мужа сестра с мужем. Ходим по гостям и развлекаем приезжих гостей. Прям устала уже, а порой прям бесят такие люди, теперь я понимаю, что значит нет своих детей. А в целом, проходим специалистов, сдаем анализы. Ни как не получалось собрать мочу, прям до смешного.
Я подхватила вирус в больничке и теперь болею. Всячески лечусь и оберегаю доченьку, чтоб не заразить.
Вас почитаю в выходные, когда гости уедут.
Девочки, а альбомчик под названием "Как это было давно..." или "Наши годы молодые!!!" кто создаст в вк для фоток? Вроде идею поддержали, а альбом не создают...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 16.01.2014, 22:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчульки, всем огромное спасибо! Нам с Дэном безумно приятно!

Дашуль, а нет вариантов под работки или неполного раб дня? Я уже соскучилась по суматохе на работе, хотя и дома одной ногой в офисе! мужу много помогаю, на своей работе по-минимуму

Я начала вязать пледик на выписку младшему счастью прям на пинает меня на рукоделки, с Дэном близко к вязке не подходила

Катюш-Бестюш, Викусику главное поправиться окончательно, а уж потом и набор веса будет! Здоровья вам огромного а еще, вам же дарили большие пазлы-буквы-цифры? Зря ты их за прятала, у нас на занятиях дети за них дерутся, им очень нравится буковки и цифорки вставлять, особенно тем, что постарше к полутора годикам Викуся будет в них асс))))

Ириш, я за год не сделала альбом малявке вот не лежали руки и все, зато теперь, думаю, разрукаделюсь
Инеска вне форума  
Old 16.01.2014, 22:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Ириш, я даже не знаю... у меня вообще не было никаких планов. Малыш первый, я ничего не знала, что, да как! Единственное что у меня была цель прийдти в форму после родов и беременности. В общем то это и получилось.
А у тебя какие планы были?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, не понял я вопроса!

Ян, на семейном совете было решено, что я пока дома сижу... Деньги, конечно, хорошо, но ребенок важнее!
Если сильно прижмет финансово, то в мае-июне выйду на свою работу.
Ммм.. муж сказал свое твердое нет? Ну это и понятно, малышик еще маленький
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка. Да вообще при такой болезни вообще никаких гарантий ни от каких лекарств. Это лекарство уже прошло первичное испытание. И там не так все ужасно. Оно либо поможет убить метостазы либо останется все как есть. В любой момент можно отказаться, они будут наблюдать за ним. Если уж и это не поможет, будут более сильные препараты водить. Они решили что согласны. Тут уж я не советчик, я бы тоже согласилась. Многим помогают эти экспеременалльные препараты, у него ведь не в запущеной стадии. Понимаешь он ездит в этот институт платно, каждый прием платно, все анализы платно. Он сейчас на гормонотерапии му раз месяц укол делают и таблетки пьет. Эти препараты бесплатные. Таблетки еще дают, а вот уколы только обещают покупает за свои деньги ежемесячно 7000 руб. Поэтому они подумали и решили согласиться. Либо поможет либо нет, по состоянию хуже не будет. А рискнуть решили все же. К сожалению с этой болезнью борется весь мир и очень тяжело все. Сама знаешь. И пробовать нужно все. Операцию ему нельзя, химию тоже сказали не стоит делать наверное из за возроста.
Это даже хорошо, что у вас есть такая возможность, что вы близко живете к Москве. Тем кто живет в остальной России тяжелее в этом плане. Вот у мужа дядя тоже с онкологией бореться. Так ему чтоб в Питер съездить на лечение Такие деньги пришлось отдать. Хорошо, что они нашлись!
Moreno вне форума  
Old 16.01.2014, 22:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, у меня дядя недавно умер... от рака... нет лекарств от этой болезни, все химиотерапии временны, все лекарства и гормоны тоже...
Ой, как дядя страдал последние дни свои...

Танюш, держись там с гостями!
Почаще к нам заходи!
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 22:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да это страшная болезнь, столько ученных борятся и что то придумывают, а она зараза не поддается (((
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 22:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, там временная подработка не рассматривается! Полный рабочий день, пятидневка...
Ну, тебе, конечно, хочется рабочей атмосферы... ты по статусу то руководитель! Собираешься вообще на работу после второй лялечки?

Яна, муж да, сказал, что Сёмика воспитывать надо, а мама моя сразу захотела меня отправить на работу, чтобы с внуком время проводить. Но я сама понимаю, что вот так, с бухты барахты это не решается. Работа пожождет.
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот альбомчик не сделала (((
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я написала кто нас одарил на НГ! Можно я уже и на др напишу!!!!
Хочу чтоб все знали)))))))

Добавлено через 1 минуту

Чето мало кто подписал!!! Работает девочки, работаем))) все подарки подписываем)
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2014, 22:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Таксь, подарочек подписала!

Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе в общем, всем хорошо)))
Инеска вне форума  
Old 16.01.2014, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш! Все хочу написать и забываю! Ты извини, что я все никак не могу на Лесене и на малышам выложить твои подарочки!!!
На малышах все сфоткать забываю! А Лесене не знаю с чем подобрать)))
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2014, 22:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Добрый вечер)

У нас теперь и Даша засопливила, кашляет часто, да и у меня горло заболело( вот думаю отпускать ее завтра в школу или лучше дома попридержать, чтобы еще больше не разболелась...

Ириш, у нас не то чтобы совсем холодно -13 пока, к выходным до -25 обещают. А вся программа 2х часовая на улице, я боюсь детей заморозить((( до 29 го еще время есть, может потеплеет, иначе будем что-то другое искать)

Даш, я бы тоже не вышла на работу так рано, Даше было около 2х лет когда я учиться и работать пошла, теперь жалею очень! Многое упустила я(((

ПИриш, у меня и планов не было никаких, разве что похудеть очень хотела, но пара-тройка лишних кг не хочет меня покидать)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.01.2014, 23:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Таксь, подарочек подписала!

Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе в общем, всем хорошо)))
Инна, ты умница! Пожертвовать своей карьерой и своим положением это большая заслуга! В твои годы некоторые и мечтать не могут о такой карьере как у тебя, например, я...
Женщина ты настоящая! :girl_in_love

Цитата:
Даш! Все хочу написать и забываю! Ты извини, что я все никак не могу на Лесене и на малышам выложить твои подарочки!!!
На малышах все сфоткать забываю! А Лесене не знаю с чем подобрать)))
Ничего страшного, ПИри (мне понравилось как кратко тебя Лакри назвала)!
Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!
А мальчики носят шарфики?

Добавлено через 3 минуты

Аня, я понимаю, что лишними деньги не будут, тем более мы собираемся квартиру в ипотеку брать, НО! Не зря мне кажется "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"... именно это время необходима малышу МАМА! Будут еще работы и деньги, зарплаты и карьеры! Пока на 1 месте Сёмик!
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 23:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, а какого цвета пледик вяжешь?
И вообще я конечно восхищаюсь твоим умом и сообразительностью! Дэнчик в тебя пошел смышленышем! Где же взять столько мозгов, чтоб раскрутиться по-человечески? Хотя кончно не в деньгах счастье, а в наших детках золотых!
Moreno вне форума  
Old 17.01.2014, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, ты умница! Пожертвовать своей карьерой и своим положением это большая заслуга! В твои годы некоторые и мечтать не могут о такой карьере как у тебя, например, я...
Женщина ты настоящая! :girl_in_love

Ничего страшного, ПИри (мне понравилось как кратко тебя Лакри назвала)!
Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!
А мальчики носят шарфики?

f:
Даш))) ну ты тоже напишешь! Ррррррррр
Просто под это надо что то элегантное... У нас такого нет еСЧо.... Ну или не подходит....
Малышам шарфы одевала в сентябре еще! Когда мы куда-то в люди выходили)))

Можно просто МУЛЯ)))

Добавлено через 1 минуту

Я вааааще опухла когда прочитала что Дэн считает))))) умничка!!!

Добавлено через 2 минуты

Ну все мы с Дашей вк наболтались.... Можно и спать шлепать))))

НИНА, ты где???????????????????
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2014, 00:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котятки!
СЕгодня хотела чуть сместить режим, на 15 минут раньше уложить дочу, ну хренушки, я просто её на 15 минут дольше укладывала))))
Сашуль, у меня тогда видимо месячные просто так внепланово пришли, на 19 день, потому что так то я их 6 января ждала, а их нет и тест отрицательный. Я почитала о кровотечении межменструальном и сделала вывод, что если не больше 3 дней и не повторяется, то беспокоиться особо не о чем, я не стала к г ходить, потому что именно 3 дня у меня мазало. Только если это м было, то как то скудненько, день коричневым мазало, день прямо кровило, за день ежедневка, потом день опять мазало. У тебя как?
Янчик, мечтаю о заграничном море, конечно, меня от нашей последней поездки от моря нашего отвернуло наверно навсегда, когда я заходила в море и руками от себя отгоняла мусор всякий и плыла брезгливо, чтобы ничего ко мне не прикоснулось. Конечно не везде так и может просто штормило, и если задаться целью, то можно менее людное место найти, и море чище будет. Вообще я хотела в Турцию лететь, олинклюзив, чтобы не готовить и не убирать, мама предложила другой*вариант и бабулю с собой возьмем, они там поделят быт, надо посчитать и посмотрим как выгоднее. Пока посмотрела в Греции не очень дорого, по сравнению с другими курортами, но это я поверхностно просмотрела.
Дашуль, я тоже насчет работы иногда задумываюсь, но с Дашей мне так здорово, интересно и сладенько, что сразу отказываюсь от мыслей этих, тем более зп не такая уж заманчивая. Я нужна ей, а она мне. Пусть растет рядом с мамочкой пока.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск