![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!))
Денисика с 1 Днем Рождения!!! Ура! Ура!))) Катюша,пусть ваша ситуация поскорее разрешатся наилучшим образом!!!! У нас из-за холодов непонятки с днем рождения((( я уже и не знаю что выбрать( Дашуль, а ты Семику гречку не перемалываешь? С подливкой даешь? Я Лефику пыталась дать макароны с котлеткой, он совсем маленько поел( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нет, гречку не перемалываю... Сёмик у меня отказался от измельченной пищи и уже давно. Но я начинала с гречневых хлопьев Увелка, до сих пор их кашей на молоке варю, малыш очень любит. А гречку простую, да, и как в общем то, любую крупу много не ест. Крупы же очень питательные, много не съесть.
![]() Добавлено через 4 минуты И подливку даю, и мяско, и котлетки, и макарошки! Макароны вообще любит, их ручками удобно кушать! У нас же сейчас все сам хочет, не накормить с ложки, попутно всех вокруг еще кормит: меня, папу, игрушки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут У нас метель сегодня... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мне позвонил бывший коллега, зовет на работу... зп такая заманчивая! Эх, и хочется деньжат и колется! Как я Сёмика то оставлю?
![]() Добавлено через 40 минут Девочки, у кого стульчики пег перего татамия или сиеста, скажите вы не встречали в продаже дополнительно обивку на сидение? ![]() И где все? Я, кстати, обиделась, что вы не подписываете дарителей под нг подарками! ![]() ПИриша, Катринчик, Яна, Инна, Лиля? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) я на пару сек) отметиться)) а то сегодня инет отключили, но я метнулась уже по этому поводу!
Даш, я писала , что пока вк не захожу! Так что чуть позже) Добавлено через 1 минуту Даш,что случилось с обивкой? Кот? Сёма? У меня в чехле так выглядит новьем) В продаже не видела! Но думаю попробовать найти можно! А на офиц сайте не смотрела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, с чехлом все в порядке, но... муж его постоянно моет, т.к. Сёма ест сам и естественно неаккуратно, и вот, мне кажется, что он сыростью стал пахнуть! Просто я на будущее спрашиваю, чтобы поменять...
![]() Читала, что на офиц.сайте в разделе "сервис" есть, но я не нашла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Денчика, блондинчика нашего с годовасиком! Всего тебе самого замечательного, прекрасного и лучистого в жизни!! Иннулик, тебя с именинником! Дашуль, ты спрашивала про рыбку. В этот раз подруга мариновала скумбрию. В фольге на решетках, очень сочно получилось. Я когда-то делала зажарку, внутрь рыбки клала. Тоже в фольге делали. Но не помню, что за рыба была. А вообще семга вкусняцкая получается. Можно даже без фольги, зажарить просто. Я опять засела шить. Машуню с горшочком! Дениска как много всего умеет. Я уже писАла, Доминика у меня истерит. Ногами топает, дрыгает, на попу садится и кричит. Стараюсь либо не реагировать, либо отвлекать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты В принципе, я и сейчас могу рассекретить всех. Только это время надо-отыскать, кто, кому, чего )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Я на 5 сек :-)
Денисика-зайчика с первым днем рождения!!! Расти малыш здоровый и счастливым!!! Будь родителям помощником и отрадой!!! ![]() Мамочка-Иннулька, с рождением твоего солнышка!!! ![]() Катюш,вот это да! Тестю огромного здоровья!!! Пусть у вас все легко и быстро разрешится с жильем!!! Я каждый день захожу узнать кто кому дарил подарочки,и только Даша написала ![]() У нас ппц сегодня день насыщенный!! С утра в пк сходили, похудели за месяц на 400 гр ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на манту пойдем,и каки надо сдать, если принцесса соизволит с утра покакать ![]() Ещё к неврологу сходили, все,наконец то всех врачей прошли ![]() Добавлено через 2 минуты Вечером ещё с подружками в кафе иду, пришлось сапоги новые купить,старые с утра выкинула на помойку ![]() Переживаю только как мама сможет Вику уложить, муж в ночь на работу уйдет ![]() Добавлено через 7 минут Петруш,ням ням,у меня прям слюнки потекли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все я подписала!
А у меня муж хзаходил в ПК за направлением на молочную кухню. Прочитала ему нотацию про пирививку, что мы не делаем. И что платную делать не надо, они одинаковые, только деньги потратите. (пока гемоглобин немного не поднимим не буду делать) тем более пока болели, то перед НГ простыли, потом это рвота. Потом пристали к нему типа вы в больнице леджали? Он нет скорую вызывали, все рассказал как было. Они ему а где анализ кала? У вас диагноз поставили кишечная инфекция, надо закрыть. Ёпть. А мне вообще кто то диагноз сказал? Или с ПК звонили и сказали про анализы? Хотя они обязаны были это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладенького малыша Денисика с первым годиком!!!
![]() Девчули, я немного запропала! Читаю вас, а комментить не успеваю! Ролашка над душой стоит, я поэтому за компом не сижу. Да еще и отчеты сейчас, когда муж дома, я делом занимаюсь. Катринчик, а у мамы нету места пожить тебе с Кирюшей? А папа ваш дома пока останется, это ведь всего на несколько дней. Светулик, какая отличная идея с виллой у моря! Если деньги позволяют, то почему бы и нет? А о каком море мечтаешь? Нашем или заграничном? Дашик, а что, выходи поработать до следующего декрета! Тем более у тебя мама приехала, пускай нянчится с Семиком! И на ипотеку быстрей заработаете! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |