Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 09:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Дениску с годиком поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, и всего только хорошего Вашей семье!!!

Добавлено через 7 минут

Девченки вот что за блин, у меня месячные через неделю опять начались, надо к г идти наверное всё таки у меня уже такое было Может после отмены гв восстановится. Света, у тебя же тоже такое было, ты золила к г, как сейчас??? Про гв, Марк отреагировал хорошо, грудь не просит, ночью просыпается даю водички и он засыпает, перед сном молоко выпивает Тёму. У меня одна грудь пустая, а во второй что- то ещё чувствую, но не болит, решила не сцеживать.
Магаданочка вне форума  
Old 16.01.2014, 10:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Умняшика Денисика поздравляю с Днем рождения!
С годовасиком тебя, малыш!
Расти здоровым и крепким! Радуй мамочку и папу новыми достижениями!
Ура!

Инночка, с сыночком тебя... годовалым!

Катринчик, не переживай, муж найдет выход из ситуации... и зачем ты себя и свою семью считаешь лишними? Просто обстятельства временные так сложились. Не переживай, разрешится все скоро! И ремонт доделаете и переедете... это так кажется, что в своих голых стенах лучше. А ребенку вот вся эта строительная пыль вредна. Потерпи, дружочек, скоро будешь жить не тужить!
Свекру, конечно, здоровья!

Светик, я готовлю каждый день.
Кашу каждое утро варю, потом ужин готовлю, как правило это суп или второе, что-то одно. На следующий день доедаем вчерашний ужин в обед, а на ужин опять свеженькое!

Ладно, пошла я будить своего малясика. У нас уже 12.20, а он спит до сих пор... и это будет первый подъем сегодня! Уже каша стынет!
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Умняшика Денисика поздравляю с Днем рождения!
С годовасиком тебя, малыш!
Расти здоровым и крепким! Радуй мамочку и папу новыми достижениями!
Ура!

Инночка, с сыночком тебя... годовалым!

Катринчик, не переживай, муж найдет выход из ситуации... и зачем ты себя и свою семью считаешь лишними? Просто обстятельства временные так сложились. Не переживай, разрешится все скоро! И ремонт доделаете и переедете... это так кажется, что в своих голых стенах лучше. А ребенку вот вся эта строительная пыль вредна. Потерпи, дружочек, скоро будешь жить не тужить!
Свекру, конечно, здоровья!

Светик, я готовлю каждый день.
Кашу каждое утро варю, потом ужин готовлю, как правило это суп или второе, что-то одно. На следующий день доедаем вчерашний ужин в обед, а на ужин опять свеженькое!

Ладно, пошла я будить своего малясика. У нас уже 12.20, а он спит до сих пор... и это будет первый подъем сегодня! Уже каша стынет!
Даша спасибо. Надеюсь что все разрешиться.

Всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 11:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!))

Денисика с 1 Днем Рождения!!! Ура! Ура!)))

Катюша,пусть ваша ситуация поскорее разрешатся наилучшим образом!!!!

У нас из-за холодов непонятки с днем рождения((( я уже и не знаю что выбрать(

Дашуль, а ты Семику гречку не перемалываешь? С подливкой даешь? Я Лефику пыталась дать макароны с котлеткой, он совсем маленько поел(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.01.2014, 11:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утро!

Денисочку с Днём Рождения!
Лакрима вне форума  
Old 16.01.2014, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ань, нет, гречку не перемалываю... Сёмик у меня отказался от измельченной пищи и уже давно. Но я начинала с гречневых хлопьев Увелка, до сих пор их кашей на молоке варю, малыш очень любит. А гречку простую, да, и как в общем то, любую крупу много не ест. Крупы же очень питательные, много не съесть.

Добавлено через 4 минуты

И подливку даю, и мяско, и котлетки, и макарошки! Макароны вообще любит, их ручками удобно кушать! У нас же сейчас все сам хочет, не накормить с ложки, попутно всех вокруг еще кормит: меня, папу, игрушки!
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Приветик!))

Денисика с 1 Днем Рождения!!! Ура! Ура!)))

Катюша,пусть ваша ситуация поскорее разрешатся наилучшим образом!!!!

У нас из-за холодов непонятки с днем рождения((( я уже и не знаю что выбрать(

Дашуль, а ты Семику гречку не перемалываешь? С подливкой даешь? Я Лефику пыталась дать макароны с котлеткой, он совсем маленько поел(
Спасибо Ань
Цитата:
Ань, нет, гречку не перемалываю... Сёмик у меня отказался от измельченной пищи и уже давно. Но я начинала с гречневых хлопьев Увелка, до сих пор их кашей на молоке варю, малыш очень любит. А гречку простую, да, и как в общем то, любую крупу много не ест. Крупы же очень питательные, много не съесть.

Добавлено через 4 минуты

И подливку даю, и мяско, и котлетки, и макарошки! Макароны вообще любит, их ручками удобно кушать! У нас же сейчас все сам хочет, не накормить с ложки, попутно всех вокруг еще кормит: меня, папу, игрушки!
Блин Даша а я про хлопья и забыла (((( Я варю обычную, подольше варю..что бы немного разварилась.

Добавлено через 7 минут

У нас метель сегодня...
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 12:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску сладкого карапуза с первым днем рождения!!!!

Улыбок! Умелок! Вкусняшек! Игрушек! Братишек и сестренок!
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2014, 13:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Какой Семик заботливый!!!))) мы тоже макароны только так ручками наяриваем, а я вот думаю, сейчас привыкнет руками есть, потом и не отучить будет...а ложкой не получается пока, он ее ко рту полностью и переворачивает, все выпадает!))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.01.2014, 15:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, мне позвонил бывший коллега, зовет на работу... зп такая заманчивая! Эх, и хочется деньжат и колется! Как я Сёмика то оставлю?

Добавлено через 40 минут

Девочки, у кого стульчики пег перего татамия или сиеста, скажите вы не встречали в продаже дополнительно обивку на сидение?

И где все?
Я, кстати, обиделась, что вы не подписываете дарителей под нг подарками!
ПИриша, Катринчик, Яна, Инна, Лиля?
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 16:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) я на пару сек) отметиться)) а то сегодня инет отключили, но я метнулась уже по этому поводу!
Даш, я писала , что пока вк не захожу! Так что чуть позже)

Добавлено через 1 минуту

Даш,что случилось с обивкой? Кот? Сёма?
У меня в чехле так выглядит новьем)
В продаже не видела! Но думаю попробовать найти можно! А на офиц сайте не смотрела?
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2014, 16:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, с чехлом все в порядке, но... муж его постоянно моет, т.к. Сёма ест сам и естественно неаккуратно, и вот, мне кажется, что он сыростью стал пахнуть! Просто я на будущее спрашиваю, чтобы поменять...

Читала, что на офиц.сайте в разделе "сервис" есть, но я не нашла!
Тюменочка вне форума  
Old 16.01.2014, 16:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Денчика, блондинчика нашего с годовасиком! Всего тебе самого замечательного, прекрасного и лучистого в жизни!!

Иннулик, тебя с именинником
!

Дашуль, ты спрашивала про рыбку. В этот раз подруга мариновала скумбрию. В фольге на решетках, очень сочно получилось. Я когда-то делала зажарку, внутрь рыбки клала. Тоже в фольге делали. Но не помню, что за рыба была. А вообще семга вкусняцкая получается. Можно даже без фольги, зажарить просто.

Я опять засела шить.

Машуню с горшочком!

Дениска как много всего умеет.

Я уже писАла, Доминика у меня истерит. Ногами топает, дрыгает, на попу садится и кричит. Стараюсь либо не реагировать, либо отвлекать.
Петрушка вне форума  
Old 16.01.2014, 16:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, мне позвонил бывший коллега, зовет на работу... зп такая заманчивая! Эх, и хочется деньжат и колется! Как я Сёмика то оставлю?

Дашуль,я вот ваще на работу не хочу и все тут Но я и не работала толком)))

Добавлено через 40 минут

И где все?
Я, кстати, обиделась, что вы не подписываете дарителей под нг подарками!
ПИриша, Катринчик, Яна, Инна, Лиля?
На счет подарков. К следующему обмену предлагаю сделать форму, в которой каждый напишет, когда, кому отправил подарок, номер отправления, примечания, если нужно. Тогда я централизованно смогу отвечать на все вопросы и вас рассекречивать)

Добавлено через 4 минуты

В принципе, я и сейчас могу рассекретить всех. Только это время надо-отыскать, кто, кому, чего ))))
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2014, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашулька не обижайся Сейчас исправлю
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 17:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Я на 5 сек :-)
Денисика-зайчика с первым днем рождения!!!
Расти малыш здоровый и счастливым!!! Будь родителям помощником и отрадой!!!
Мамочка-Иннулька, с рождением твоего солнышка!!!

Катюш,вот это да! Тестю огромного здоровья!!! Пусть у вас все легко и быстро разрешится с жильем!!!

Я каждый день захожу узнать кто кому дарил подарочки,и только Даша написала ну и Инна сказала кому дарит...

У нас ппц сегодня день насыщенный!! С утра в пк сходили, похудели за месяц на 400 гр с этим поносом и полным отсутствием аппетита щас весим 8500 и 75 см, мы наверно самые дрищи
Завтра на манту пойдем,и каки надо сдать, если принцесса соизволит с утра покакать
Ещё к неврологу сходили, все,наконец то всех врачей прошли

Добавлено через 2 минуты

Вечером ещё с подружками в кафе иду, пришлось сапоги новые купить,старые с утра выкинула на помойку
Переживаю только как мама сможет Вику уложить, муж в ночь на работу уйдет

Добавлено через 7 минут

Петруш,ням ням,у меня прям слюнки потекли обожаю скумбрию, только она жирноватенькая! Мужу друг на прошлый др сам сварил коптильню, мне щас никакого шашлыка не надо,рыбка там просто афигенная получается особенно с пивасиком
Besenok вне форума  
Old 16.01.2014, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все я подписала!

А у меня муж хзаходил в ПК за направлением на молочную кухню. Прочитала ему нотацию про пирививку, что мы не делаем. И что платную делать не надо, они одинаковые, только деньги потратите. (пока гемоглобин немного не поднимим не буду делать) тем более пока болели, то перед НГ простыли, потом это рвота.
Потом пристали к нему типа вы в больнице леджали? Он нет скорую вызывали, все рассказал как было.
Они ему а где анализ кала? У вас диагноз поставили кишечная инфекция, надо закрыть.
Ёпть. А мне вообще кто то диагноз сказал? Или с ПК звонили и сказали про анализы? Хотя они обязаны были это сделать
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 18:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики!

Сладенького малыша Денисика с первым годиком!!!
Пускай малыш растет здоровеньким и счастливеньким!!! На радость родителям!!! Иннусь! Поздравляю тебя! У вас сынок мега продвинутый! Он рано заговорит! Такие перлы уже выдает! Нам нужно брать с вас пример! Мне кажется бассейн огромное развитие ему дает! И ты отлично с ним занимаешься! Умничка!
Девчули, я немного запропала! Читаю вас, а комментить не успеваю! Ролашка над душой стоит, я поэтому за компом не сижу. Да еще и отчеты сейчас, когда муж дома, я делом занимаюсь.
Катринчик, а у мамы нету места пожить тебе с Кирюшей? А папа ваш дома пока останется, это ведь всего на несколько дней.
Светулик, какая отличная идея с виллой у моря! Если деньги позволяют, то почему бы и нет? А о каком море мечтаешь? Нашем или заграничном?
Дашик, а что, выходи поработать до следующего декрета! Тем более у тебя мама приехала, пускай нянчится с Семиком! И на ипотеку быстрей заработаете!
Moreno вне форума  
Old 16.01.2014, 19:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сладенького малыша Денисика с первым годиком!!!
Пускай малыш растет здоровеньким и счастливеньким!!! На радость родителям!!! Иннусь! Поздравляю тебя! У вас сынок мега продвинутый! Он рано заговорит! Такие перлы уже выдает! Нам нужно брать с вас пример! Мне кажется бассейн огромное развитие ему дает! И ты отлично с ним занимаешься! Умничка!
Девчули, я немного запропала! Читаю вас, а комментить не успеваю! Ролашка над душой стоит, я поэтому за компом не сижу. Да еще и отчеты сейчас, когда муж дома, я делом занимаюсь.
Катринчик, а у мамы нету места пожить тебе с Кирюшей? А папа ваш дома пока останется, это ведь всего на несколько дней.
Светулик, какая отличная идея с виллой у моря! Если деньги позволяют, то почему бы и нет? А о каком море мечтаешь? Нашем или заграничном?
Дашик, а что, выходи поработать до следующего декрета! Тем более у тебя мама приехала, пускай нянчится с Семиком! И на ипотеку быстрей заработаете!
Ян если свекра возьмут в эксперементальную группу (дай БОГ) то это 3-4 недели. Мама живет у сестры а у них комната, большая, но все же.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 19:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян если свекра возьмут в эксперементальную группу (дай БОГ) то это 3-4 недели. Мама живет у сестры а у них комната, большая, но все же.
Да, хорошо, если его возьмут. Но я просто предлагаю крайний вариант. Поспать 3 ночи у них, а мама с сестрой на другой кровати. У тебя близких родственников нет еще по близости?
Moreno вне форума  
Закрытая тема