|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димка поспал часик, проснулся в плохом настроении, пищал-пищал, все не так было, делать ничего не хотел, только мульты согласился посмотреть и воды попить. От меня не отходил ни на шаг, видимо, боялся, что опять пропаду на 3 дня( Все время на ручки просился или сидел на коленках, карапузик мой.
Потом нашел пылесос и решил с папой пропылесосить, немного отвлекся. А после того, как покакал, пардон, настроение совсем улучшилось - видимо животик беспокоил. Сейчас гуляет с папой, пошли с горки кататься, меня оставили отдыхать. Кстати, несколько раз проверял грудь, я каждый раз говорила, что бобо и показывала зеленую. В эти разы уже не истерил, сказал тоже "бобо", немного потрогал пальчиком, присосаться не пытался. В последнюю проверку вид зеленых сосков киндера развеселил, снова потрогал пальчиком и похихикал. Цитата:
Цитата:
Мы на ДР купили подарок еще перед НГ - парковку и трек. Конечно, ирух щас итак полно, но действительно часть попрячем, будем потом доставать потихоньку. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть мультфонарик со смешариками, он по тому же принципу работает - вставляется карточка с картинками из мульта, на стену или потолок направляешь и листаешь картинки, сюжет рассказываешь сама)
Димке нравится, но не вот чтобы прям сильно надолго увлекало. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я планировала не совсем так,а есть включила и по потолку звёздочки кружат,или снежинки-типа такого-не знаю сомневаюсь что дочу увлечёт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, у нас 11 февраля ДР, ошибка в табличке у тебя
А на площадке у нас ни души что-то, где все-неизвестно Ксаночка, терпения тебе! Матреш, как Тося? Может, скорую, они укол от темпы сделают, раз такие средства не помогают |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, я думаю проекторы можно покупать в более сознательном возрасте, где-то лет после 4х, когда уже фантазия работает и какие-то знания и ассоциации сказочные в голове накопились.
![]() Ксаночка, с холодильникгом это не метод, это дезинфекция называется. Вирус устойчив к холоду и может долго храниться в пище в холодильнике. Цитата:
Скорую обычно вызывают, когда долго ничем сбить не могут температуру. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что ж за бяка не отпускает вас,ты Тоне чай с лимоном даёшь?я даю своей,она кстати любит просто лимон без всего и не морщится даже. |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дела лучше всех. Отметили тихо. У меня друг умер 29 декабря, 31 были похороны. Вот с утра и до обеда мы там были, с Сашкой бабуля сидела. Все, что можно было заранее сделать - сделала 30го. С похорон пришли - легли поспать. В шесть вечера встали и я стала доготавливать. вроде стол скромный был, а закончила полдвенадцатого. Еще себя в порядок привести, еще наряды погладить, Сашку одеть... Короче за 10 минут до НГ закончила. Сели, пока местные власти по телеку трепались - мы быстренько подвели итоги года. Настроения прям гулять-гулять не было. И устала я за последнее время - не спим почти. Но несколько хлопушек дома бахнули - Саше понравилось. конкурсы пройдут - покажу видео. Потом вышли во двор - бахнули пару фейерверков. И домой, детки спать, а я в инет до шести утра.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я её сейчас смектой и Регидроном пичкаю. А так она признаёт только воду и кефир ![]() Тина, привет! А мы фейерверки с лоджии смотрели, там неплохой обзор, они чуть не сплошь бахали. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну мы сначала тоже с балкона смотрели. С пятого этажа обзор тоже ничего, тем более, что у нас под окнами частный сектор. Сразу после 12 начали бабахать во всех дворах, тоже непрерывно. А потом уж часа в два мы пошли во двор. Может и дома бы отсиделись, но раз уж были фейерверки - не мариновать же их
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ксаночка, хорошо что прогресс у вас, дальше будет только легче. Мне кажется в таком возрасте это уже больше баловство, а от баловства .... нееее...., чота я капец такая умная пока сама не отлучаю. В общем удачного вам отчпокивания!!!Цитата:
жалко зайку может почередавать с ибупрофеном?.... там период действия помоему часов 8, вот и можно раз одно, раз другое. нам помогало от вирусяки поганой. поправляйтесь.у нас папа хде-то видел какой-то чудогрузовик очень прикольный с большим количеством функций. самая запоминающаяся-когда он заезжает в угол и не может оттуда выехать, через некоторое время начинает храпеть типа уснул. говорит нашел в магазе за три тыщи. ну если успеет заработать и на стол и на такой подарок денях, купит(если нет то попозже купим, все равно нового очень много сейчас, а будет еще больше). а то мой виртуоз умудрился карту 31 числа в банкомате закожурить, и теперь мы на подножном корму пока банки не откроются. Что заработал-все наше Вчера нам перепал лего-самолетик. были у моей подружайки, она крестнику купила и мне показывала-типа может вам тоже на др такое купить? Данисило увидел и...ну в общем она решила нам сразу подарить, а крестнику сьездит возьмет Так мы с этим самолетом седня и на горшке сидели, и гулять ходили и даже причащаться Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тина, соболезную тебе по поводу друга.
Ну ничего себе у тебя планы наполеоновские судя по линейке!! что предпринимаешь в данном направлении? я тоже прибавила в весе, +2 кг до добеременного. тяжко так, прям чувствую уткой какой-то себя, лишний раз .опу поднять с дивана лень. надо с этим што-то делать. вчера достала обруч, муж на смех поднял засранец. Катя говорит что брат мой так же себя ведет- начала на скакалке прыгать, он ей перестань, пол проломишь гамнюки. сами с пузами сидят, и не стыдно даже.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Привет, мамульки.
У нас сегодня просто кошмарная ночка была. Со мной укладываться без груди вообще не захотел, начал орать. Стал укладывать Андрей с мультиками (книжки, сказки и прочее не прокатили). В 12 уснул, в час проснулся, просил грудь - напомнили, что бобо, кричал-кричал, Андрей пришел опять с мультиком укладывать, я ушла спать в зал. В 1.30 заснул, в 4.30 проснулся снова и началось - ни в какую оба не могли уложить, чего только не делали уже, полночи промурыжил нас, оба с мужем как вареные, я Андрея уже в 7 часов отправила спать в зал, сама по-всякому пыталась убедить Диму поспать еще (мы уже успели и покушать, попить, по квартире сто раз прошли) . ни в какую. В 8 утра я уже не выдержала, рявкнула, что никуда больше из комнаты не пойдем, пока Дима не поспит. И добавила грозно: как мама сказала, так и будет! Вдруг после этого он лег, отвернулся и сразу уснул, до 10.30 поспали еще. С содроганием жду сегодняшней ночи... Цитата:
Привет! Спасибо Я уже готова сдаться, еще пара таких ночей, плюну на все отлучение нафиг.Цитата:
Цитата:
Сашуля конфетка просто, виддела в контакте, и платье очень нежное!
|
|||
|
|