Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 08:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita, Сергея с семёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 08:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у нас опять с самого утра капризы... На дёснах белые точки появились... Но Калгель не особо помогает
Забыла поздароваться - всем привет!
Нам тоже Калгель не особо помагает!
Viktoriya K вне форума  
Old 14.04.2012, 08:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сереженьку с 7 месяцами!!!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 14.04.2012, 10:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сергея с даткой!
Девочки, насчет имен))) помните, я тут писала, что мы с мужем думали, что я Б, так вот сидели с ним вечером имена придумывали))) он сказал, что если мальчик, то назовет его Макаром , а я говорю, что девочку я называю или Злата или София. он мне сразу типа нет такого имени Злата ага, Игнат есть, Макар, есть, а Златы нет. я на Игната с таким трудом согласилась, он ко мне на утро после родов приехал, я только пламенную речь приготовила на тему, что неплохо бы бы назвать сына Никитой или Артемом)) а он грит: не парься, я уже всем позвонил и сказал, что Игнат родился

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, никто ничего не знает про эту коляску, меня очень интересует в капюшон...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эту коляску сняли с производства, так что если ты ее и найдешь, то только б/у(((
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 10:17
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы побежали собираться на улицу, до вечера)))
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 11:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сергея с даткой!
Девочки, насчет имен))) помните, я тут писала, что мы с мужем думали, что я Б, так вот сидели с ним вечером имена придумывали))) он сказал, что если мальчик, то назовет его Макаром , а я говорю, что девочку я называю или Злата или София. он мне сразу типа нет такого имени Злата ага, Игнат есть, Макар, есть, а Златы нет. я на Игната с таким трудом согласилась, он ко мне на утро после родов приехал, я только пламенную речь приготовила на тему, что неплохо бы бы назвать сына Никитой или Артемом)) а он грит: не парься, я уже всем позвонил и сказал, что Игнат родился

Эту коляску сняли с производства, так что если ты ее и найдешь, то только б/у(((
в интернет магазах есть почему то
а давно сняли?

Сережу с 7 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.04.2012, 12:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Сэржика с семерочкой!!!
мы сейчас в магаз ходили нас чуть не сдуло, ужас просто
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 12:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в интернет магазах есть почему то
а давно сняли?

Сережу с 7 месяцами!!!
Уже не первый год вроде((( я сама такую хотела((( ты позвони в инет-магазы, так может либо сайт не обновили, либо последние старые модели продают. но вообще я читала на Материнстве, что их уже не найти в продаже(((
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 12:27
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я все еще в раздумьях на счет коляски, может все таки купить??
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 12:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сергея с даткой!

У нас папа тоже всех оповестил, что Илья - это он имя придумал и меня всё уговаривал. Я как умная ещё целую неделю думала как назвать, а они на след день после родов, уже отмечали рождение Ильи Артёмовича
Погуляли сейчас 2 часа - тепло на улице у нас, только ветерок. Сына до сих пор в коляске спит, а папа с ночи спит - у меня прям сонное царство
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 12:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
А ты какую хочешь-то? я пропустила)
Цитата:
У нас папа тоже всех оповестил, что Илья - это он имя придумал и меня всё уговаривал. Я как умная ещё целую неделю думала как назвать, а они на след день после родов, уже отмечали рождение Ильи Артёмовича
Погуляли сейчас 2 часа - тепло на улице у нас, только ветерок. Сына до сих пор в коляске спит, а папа с ночи спит - у меня прям сонное царство
Прикольно а мы все никак не выйдем, я уже полы помыла, голову помыла, сижу вот жду, когда сынуля проснется, покушаем и пойдем))) только у нас такие тучи, как бы дождь не начался
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 12:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем? Тутис же хорошая у тебя!
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 12:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какую хочешь-то? я пропустила)

Прикольно а мы все никак не выйдем, я уже полы помыла, голову помыла, сижу вот жду, когда сынуля проснется, покушаем и пойдем))) только у нас такие тучи, как бы дождь не начался
А мы спать гулять ходим - он в коляске не больно сидит, а дома не очень спит
Тоже жду когда проснётся - кормить пора.
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 12:50
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я еще не смотрела даже колясочки, просто хочу по легче, хоь моя и 11 кг, но блин, у нас в подьезде ее протаскивать надо, у нас тут автопарк из колясок, и на машине с ней гонять не удобно ее надо разбирать, шасси в багажник, прогулку на заднее сиденье, и мне не нравится, что в жаркую погоду у нее верх черный, и вообще для лета она какая то громозкая, просто какую нибудь трость легкую открытую, потому как моя для более прохладной погоды
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погулляли... пока солнце было я вся вымокла, потом тучи я замерзла.. теперь горло саднит с одной стороны... (((ща покушал сына, терь я ем и ждем массажиста )))
*Умка* вне форума  
Old 14.04.2012, 13:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже не первый год вроде((( я сама такую хотела((( ты позвони в инет-магазы, так может либо сайт не обновили, либо последние старые модели продают. но вообще я читала на Материнстве, что их уже не найти в продаже(((
звонила по этой ссылке, даже цвета все в наличии... только я хочу на нее еще в живую глянуть...
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.04.2012, 13:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,у Алисы темпа(((((((((((а у меня телефон сломался,я даже врачу позвонить не могу((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 13:14
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,у Алисы темпа(((((((((((а у меня телефон сломался,я даже врачу позвонить не могу((((
Беги к соседям от них позвони. Высокая?
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 13:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я еще не смотрела даже колясочки, просто хочу по легче, хоь моя и 11 кг, но блин, у нас в подьезде ее протаскивать надо, у нас тут автопарк из колясок, и на машине с ней гонять не удобно ее надо разбирать, шасси в багажник, прогулку на заднее сиденье, и мне не нравится, что в жаркую погоду у нее верх черный, и вообще для лета она какая то громозкая, просто какую нибудь трость легкую открытую, потому как моя для более прохладной погоды
Посмотри на сайте бэби-кантри, там огромных выбор недорогих колясок)))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы погулляли... пока солнце было я вся вымокла, потом тучи я замерзла.. теперь горло саднит с одной стороны... (((ща покушал сына, терь я ем и ждем массажиста )))
Хорошего вам массажика
Цитата:
А мы спать гулять ходим - он в коляске не больно сидит, а дома не очень спит
Тоже жду когда проснётся - кормить пора.
А мы на балконе спим в основном, а на улице глазюкаем и спим чуть-чуть
Цитата:
звонила по этой ссылке, даже цвета все в наличии... только я хочу на нее еще в живую глянуть...
Ого, надо же))) пойду еще раз сайт гляну...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Светик, может на зубы?
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 13:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Беги к соседям от них позвони. Высокая?
да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было и ведет она себя нормально,от куда темпа??????
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск