![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже не первый год вроде((( я сама такую хотела((( ты позвони в инет-магазы, так может либо сайт не обновили, либо последние старые модели продают. но вообще я читала на Материнстве, что их уже не найти в продаже(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погуляли сейчас 2 часа - тепло на улице у нас, только ветерок. Сына до сих пор в коляске спит, а папа с ночи спит - у меня прям сонное царство ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже жду когда проснётся - кормить пора. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я еще не смотрела даже колясочки, просто хочу по легче, хоь моя и 11 кг, но блин, у нас в подьезде ее протаскивать надо, у нас тут автопарк из колясок, и на машине с ней гонять не удобно ее надо разбирать, шасси в багажник, прогулку на заднее сиденье, и мне не нравится, что в жаркую погоду у нее верх черный, и вообще для лета она какая то громозкая, просто какую нибудь трость легкую открытую, потому как моя для более прохладной погоды
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светик, может на зубы? |
||||
![]() |