Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 13:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno вот вот на ручках это милое дело вообще.
Девочки а вы в памперсах весь день?
катринчик вне форума  
Old 30.12.2012, 13:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие))) Я немного пропадаю - у малышки кажется колики начались, блин!!!!!!!! С позавчера беспокойная стала, особенно к вечеру, плачет, ужас, в какулках один раз кусочек слизи нашла, посмотрю ещё будет ли слизь, ещё сейчас Новый Год, ни поликлиника не работает, ни анализы особо не сдашь..... Даю Бебикалм, посмотрим поможет ли, пока что-то не очень....
А ещё диатезик на щечках, но такой что я не вижу его особо, а педя каждый раз ругает меня, что я чего-то наелась - я уже не знаю чего исключить из меню, может сахар не кушать или творог или ряженку, и так скудненько питаюсь.... Девульки даже конфетки кушают, а я блин чай посахарить боюсь.... Одним словом я расстраиваюсь...
Бедняжки, держитесь, в три-четыре месяца они обычно заканчиваются, правда потом начинаются зубные плачи, но это не у всех, слава богу!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Какие вы умнички!!!
А мы вчера видно сильно голодного заставили купаться. Он под конец расплакался. Пришлось соску дать) Так он тоже прибалдевший с соской купался)

Светик не расстраивайся. Думай о том, что все проблемы вскоре пройдут. Я решила, что 3 месяца потерпеть придется наши больные животики. Ну что делать, если так происходит...вот мой вчера за весь день ни разу не покакал. И сегодня пока что нет Я тоже расстраиваюсь. У нас такое уже второй раз происходит... мне почему то кажется, что с питанием это не связано. Я кушаю все одно и то же. И конфетки тоже стала по одной.
И еще мы капризулькаем постоянно. Днем с рук не слазит. В кроватке скучно. И спим маленькими промежутками.
А сколько вы по времени купаетесь? Мы немного, минут 5-7 может. На большее моя спина не способна
У кого какие проблемы, у нас наоборот каки-пуки каждые 5 минут без преувеличения А у Вас пусть всё поскорее налаживается!!! но говорят на ГВ если 2 суток без каков, это вариант нормы, а вот на третьи надо уже меры предпринимать
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет, мы голопопим раза 2-3 в день, но у нас с нашими каками надо стоять рядом и постоянно попу подтирать ((( так что голопопим, когда у мамы время лишнее есть.
Psilda вне форума  
Old 30.12.2012, 13:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы всегда в памперсах. Но периодически проветриваемся. Правда не долго. Малыш начинает нервничать с голой попкой, может мерзнет...

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедняжки, держитесь, в три-четыре месяца они обычно заканчиваются, правда потом начинаются зубные плачи, но это не у всех, слава богу!!

А сколько вы по времени купаетесь? Мы немного, минут 5-7 может. На большее моя спина не способна
У кого какие проблемы, у нас наоборот каки-пуки каждые 5 минут без преувеличения А у Вас пусть всё поскорее налаживается!!! но говорят на ГВ если 2 суток без каков, это вариант нормы, а вот на третьи надо уже меры предпринимать
Спасибо. Надеюсь сегодня прокакаемся А мы долго купаемся. Если это делаем в большой ванне, то я рядом сажусь на табуретку, и спина не устает. А если в маленькой, то мы в большую ванну ставит табуретку, а на нее ванночку. Я еще приловчилась садится на краешек ванны при этом. Так вообще удобно. И плаваем пока не надоест
Кстати, вы когда купаете малышей, чем-то их моете? Мылом, или гелем? И пипиську? Просто я мыло еще ни разу не использовала. А пенкой-шампунем 1-2 раза в неделю.
Moreno вне форума  
Old 30.12.2012, 15:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ян, а как держите малыша?
У нас такая перекладина на ванне деревянная, вот на нё ставим ванночку поперек ванны получается и я склонившись над ванночкой его держу на локте.
Мы пока только в череде купаемся, мылом только при подмывании попу с писей мою и еще отдельно чередой личико по утрам умываю ему, а то у нас глазки гноятся(
Psilda вне форума  
Old 30.12.2012, 16:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунь, как я тебя понимаю...
У нас с кожей проблемы тоже до сих пор..(( у Вики аллергия на Московскую воду (поэтому купается она через фильтр и с маслом мустелла) и всёравно не особо помогает. Нам тоже врач каждый раз возмущённо говорила что у ребенка с кожей??! ну а что я еще могу поделать?((
летом всё ок в деревне. а зимой капец(( Еще это называют аллергией на холод... Сейчас вот стали еще два раза в день всю её кремом жирным мазать. стало лучше.

А колики и покаки вообще отдельная тема((((( наплакались мы жуть до 3х месяцев((( и трубочки и сабсимплекс и диета жуткая и массажи и клизма((((
Держись.. борись.. всё пройдёт.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2012, 17:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Светунь, как я тебя понимаю...
У нас с кожей проблемы тоже до сих пор..(( у Вики аллергия на Московскую воду (поэтому купается она через фильтр и с маслом мустелла) и всёравно не особо помогает. Нам тоже врач каждый раз возмущённо говорила что у ребенка с кожей??! ну а что я еще могу поделать?((
летом всё ок в деревне. а зимой капец(( Еще это называют аллергией на холод... Сейчас вот стали еще два раза в день всю её кремом жирным мазать. стало лучше.

А колики и покаки вообще отдельная тема((((( наплакались мы жуть до 3х месяцев((( и трубочки и сабсимплекс и диета жуткая и массажи и клизма((((
Держись.. борись.. всё пройдёт.
Саш, ну и что из этого Вам помогло?
Psilda вне форума  
Old 30.12.2012, 18:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ну и что из этого Вам помогло?
ну без сабсимплекса вообще труба была бы. и без трубочки мы ни дня не могли... Она кричала прям(((( ну и если бы я не соблюдала диету касаемо газообразующих продуктов и молочки то был бы совсееем капец. Так что всё в комплексе.
массаж во время приступа пофиг... но я делала.. хоть чуть иногда выходило.. клизма это редко совсем было и не от газов.

еще в РД учили взять крем на палец (много крема) и сильно массировать попку-дырочку чтоб прям крем туда попал. Тоже помогает если не криминально всё.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2012, 19:40
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Вот и мы к вам подтянулись,принимаете?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.12.2012, 19:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Вот и мы к вам подтянулись,принимаете?
Привееетик, дважды мамуля кщонечно )))
Расскажи как роды прошли, как назвали?
Psilda вне форума  
Old 30.12.2012, 20:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, вот у нас с покаками и пуками проблем вроде нет, могут колики быть при нормальном стуле? А вот слизь кажется всё же есть, дисбактериоз по ходу....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.12.2012, 09:33
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееетик, дважды мамуля кщонечно )))
Расскажи как роды прошли, как назвали?
Сыночка назвали Сева(Всеволод) папа нашь бредил этим именем с самого начала Б Родила быстро в 10:00 прокололи пузырь и 13:10 малыш родился,схватки были больнючие(думала на стену залезу) и к потугам сил вообще не осталось,но врач и акушерка молодцы помогли,в итоге один порыв по тому же месту,что и с дочкой,у малыша было одно обвитие.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 31.12.2012, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Здорово имя редкое )))
Ты у нас специалист по быстрым родам )))
Psilda вне форума  
Old 31.12.2012, 09:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго дня и с наступающим новым годом
Psilda вне форума  
Old 31.12.2012, 10:15
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово имя редкое )))
Ты у нас специалист по быстрым родам )))
я думала в тот момент что целая вечность прошла
Sveto4ka17 вне форума  
Old 31.12.2012, 12:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, а как держите малыша?
У нас такая перекладина на ванне деревянная, вот на нё ставим ванночку поперек ванны получается и я склонившись над ванночкой его держу на локте.
Мы пока только в череде купаемся, мылом только при подмывании попу с писей мою и еще отдельно чередой личико по утрам умываю ему, а то у нас глазки гноятся(
Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает
А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет.
Moreno вне форума  
Old 31.12.2012, 13:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает
А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет.
всем привет)))
Янусь, попробуй еще кусочек детского мыльца скатай типа свечечки и в попу.. а еще лучше - компотик из сухофруктов, мне очень помог, малыш прям от души пукает и какает)))
LEVушка вне форума  
Old 31.12.2012, 13:50
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Сыночка назвали Сева(Всеволод) папа нашь бредил этим именем с самого начала Б Родила быстро в 10:00 прокололи пузырь и 13:10 малыш родился,схватки были больнючие(думала на стену залезу) и к потугам сил вообще не осталось,но врач и акушерка молодцы помогли,в итоге один порыв по тому же месту,что и с дочкой,у малыша было одно обвитие.
еще раз поздравляю!!!!! Имя красивое!
LEVушка вне форума  
Old 31.12.2012, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Поможет, если каки близко)

Мы тож моем-головка на ладошке))) но я пока сама ни разу не мыла! Все муж купает)
ПИришка вне форума  
Old 31.12.2012, 14:24
LEVушка
Мама-теоретик

Девочки, с Наступающим Новым Годом!
Самый главный подарок у каждой из нас уже есть))) Пусть в Новом году будет только счастье и приятные заботы и хлопоты! Всем здоровья крепкого, гармонии в семьях и уюта Вашим домам!!!!!!!!

LEVушка вне форума  
Old 31.12.2012, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуленьки!!!
Вас и ваших деток с наступающим!!!!!
Здоровья!!! Спокойствия!!! Любви!!!
Всего самого хорошего!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск