![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как заставить его срыгнуть через носик?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я приучаю пупса к соске. Надоело, что он на груди постоянно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там какая то инструкция странная к нему... купила, а теперь не понимаю нафиг он нужен.
У нас пупок зажил на 4 день, а недавно мокнуть начал. Врач сказала - это норм - "жирная пуповина" была (незнаю что это значит). И вот теперь никак не заживает - краснеет периодически. Запарилась уже с этой зелёнкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие))) Я немного пропадаю - у малышки кажется колики начались, блин!!!!!!!! С позавчера беспокойная стала, особенно к вечеру, плачет, ужас, в какулках один раз кусочек слизи нашла, посмотрю ещё будет ли слизь, ещё сейчас Новый Год, ни поликлиника не работает, ни анализы особо не сдашь..... Даю Бебикалм, посмотрим поможет ли, пока что-то не очень....
А ещё диатезик на щечках, но такой что я не вижу его особо, а педя каждый раз ругает меня, что я чего-то наелась - я уже не знаю чего исключить из меню, может сахар не кушать или творог или ряженку, и так скудненько питаюсь.... Девульки даже конфетки кушают, а я блин чай посахарить боюсь.... Одним словом я расстраиваюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера видно сильно голодного заставили купаться. Он под конец расплакался. Пришлось соску дать ![]() ![]() Цитата:
![]() И еще мы капризулькаем постоянно. Днем с рук не слазит. В кроватке скучно. И спим маленькими промежутками. |
||
![]() |