![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые месяца планирования - все бросила, а теперь время идет - тело дрябнет, растяжка ухудшается. Опять начала заниматься, но я дома это делаю по самочуствию и желанию. Сейчас живот тянет - только руками и ногами занимаюсь, а пресс "пока отложила в сторону".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне тут буквально как с нег на голову свалился абонемент в очень хороший фитнес-клуб (там все что хочешь есть - и тренажерка, и групповые занятия (пилатес, степ, йога, танцы и т.п.), и бассейн, и СПА, и даже программы для будущих мам (аквааэробика и гимнастика).. в общем рай, а не клуб ![]() Я, в принципе, как существо ленивое и "жадное" ![]() ![]() Но мы активно работаем над Б и я теперь сижу и думаю.. А не вредно ли будет? А идти прямо сейчас или подождать когда следующие М начнутся (в этом цикле есть вероятность Б, но до теста еще далеко)? Прям вся в раздумьях и сомнениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой фитнес клуб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я сама понимаю что сразу кидаться нельзя на все ![]() Но так как я профан в этом деле может посоветуешь с чего начать, что можно, что нельзя... В интернете информации много, но она общая. Лично я хочу на йогу, аквааэробику (или просто плавать) и пилатес... Ну и кардионагрузки (дорожка, велосипед и т.п.). Ибо всякие там прыжки и силовые тренировки я просто физически не поятну ![]() То что я хочу можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, в принципе, и аэробика и силовые тренировки должны делиться на уровни. Уточни, возможно и эти виды занятий есть для начинающих ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Там и аэробика и силовые тренировки для начинающих точно есть ![]() ![]() ![]() Большое спаисбо за ответы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я при планировании второй Б переживала из-за фитнеса. Хоть не ахти какие нагрузки, но все же! Особенно на время после овуляции, когда еще не знаешь Б или нет, а эмбрион же может не прикрепиться... Есть над чем подумать
![]() У меня ситуация разрешилась сама. Я прижиггала эрозию, и там 2 месяца мне было рекомендовано воздержаться от нагрузок. А на след. цикл я уже и заБ, не успев вернуться на фитнес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |