Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 12:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
извини. что-то не подумалось, что перебор это)

привет! как ты? я вот тоже пару месяцев назад где только такой не видела...а как надо, так фигу мне(((
Ниче, как тяжеловоз хожу И живот моментами побаливает. Вы как? Я в итоге купила обычный кувшин в икее... Белый полупрозрачный... Квадратной формы.
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2011, 12:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ниче, как тяжеловоз хожу И живот моментами побаливает. Вы как? Я в итоге купила обычный кувшин в икее... Белый полупрозрачный... Квадратной формы.
я еще помаюсь, поищу такой...я в этом деле упертая
побаливает - треники в смысле??? Я ночью думала, что сынок решил меня убить, он такое устроил в животе, что даже муж не помог, хотя обычно успокаивается как только он на него руку кладет, а тут мы даже его части тела рассмотрели)))) а внизу он делал вообще что-то зверское, такие рези были при его шевелениях, я думала, что он отрывает шейку и смотрит, что снаружи происходит))))
natallial вне форума  
Old 14.11.2011, 12:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
побаливает - треники в смысле??? Я ночью думала, что сынок решил меня убить, он такое устроил в животе, что даже муж не помог, хотя обычно успокаивается как только он на него руку кладет, а тут мы даже его части тела рассмотрели)))) а внизу он делал вообще что-то зверское, такие рези были при его шевелениях, я думала, что он отрывает шейку и смотрит, что снаружи происходит))))
вот хулиганье... Ну непонятно... Не то треники, не то просто тянет сильно... Просто бывает они по долгу... мин. на 5-7... а бывает, сразу проходит...
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2011, 12:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
под столом)))))))))))))))))))))))) у меня Аня такое любила вытворять, сынок поспокойнее
natashechka вне форума  
Old 14.11.2011, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня тоже иногда создаётся впечатление,что деть ведёт раскопки на выход...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

девуленьки, мы в ЖК поползли! скоро вернемси)
natallial вне форума  
Old 14.11.2011, 13:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 13:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Неделек с неделькой!
Танюше удачки там, будем держать кулачки
Чё эт все рожать надумались? Девочки, это треники, всё хорошо! У меня тоже живот бывает каменеет и тянет и вобще
Вчера наконец купили кроватку, постельку, бампер и всё необходимое Осталась колясочка и конверт на выписку)))) А шапульку такую классную купила - прям любуюсь. Перегладила вещички и на половину собрала пакеты в РД, теперь не так страшно))) Сегодня после обеда едем в РД обменку подписывать
Tory вне форума  
Old 14.11.2011, 13:45
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет девочки)Неделек с недельками!
а мы сегодня с утра сходили в ЖК сдали аналих,пришли домой и опять рухнули спать,в 12 только проснулись)
Девочки сегодня утром так было плохо,голова кружилась,тошнило,думала что в туалет побегу,но нет вроде как легла спать потом все прошло.Еще и живот прихватывало(причем прихватывает как будто вот вот М начнутся,но это не долго было,минут 6 и прохдило
Марусевич вне форума  
Old 14.11.2011, 13:48
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет девочки)Неделек с недельками!
а мы сегодня с утра сходили в ЖК сдали аналих,пришли домой и опять рухнули спать,в 12 только проснулись)
Девочки сегодня утром так было плохо,голова кружилась,тошнило,думала что в туалет побегу,но нет вроде как легла спать потом все прошло.Еще и живот прихватывало(причем прихватывает как будто вот вот М начнутся,но это не долго было,минут 6 и прохдило
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой!
Танюше удачки там, будем держать кулачки
Чё эт все рожать надумались? Девочки, это треники, всё хорошо! У меня тоже живот бывает каменеет и тянет и вобще
Вчера наконец купили кроватку, постельку, бампер и всё необходимое Осталась колясочка и конверт на выписку)))) А шапульку такую классную купила - прям любуюсь. Перегладила вещички и на половину собрала пакеты в РД, теперь не так страшно))) Сегодня после обеда едем в РД обменку подписывать
приветик девули
Викуль с покупочками
Машуль с хорошим походом
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 13:50
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девули
Викуль с покупочками
Машуль с хорошим походом
спасибочки)
вот смотрю на твое линеечку и такое впечатление что уже декабрь и мы все уже сиддим на чемоданах
Марусевич вне форума  
Old 14.11.2011, 13:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки)
вот смотрю на твое линеечку и такое впечатление что уже декабрь и мы все уже сиддим на чемоданах

ничё скоро уже
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 13:55
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

ничё скоро уже
это то да))ну это время ожидание такое впечатление что оно вечное)
Марусевич вне форума  
Old 14.11.2011, 14:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
приветик девули
Викуль с покупочками
Машуль с хорошим походом
Спасиб
Tory вне форума  
Old 14.11.2011, 14:47
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Приветик, девочки! С недельками!

Tory, с покупками вас! В каком роддоме собираешься рожать?
Chiffa вне форума  
Old 14.11.2011, 15:00
Katrinshev
Мама-практикант

Приветы вновь прибывшим!) А мы фильмы про рождество смотрим и мандаринки кушаем...
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2011, 15:24
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! С недельками!

Tory, с покупками вас! В каком роддоме собираешься рожать?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим!) А мы фильмы про рождество смотрим и мандаринки кушаем...
приветик девочки!
Марусевич вне форума  
Old 14.11.2011, 16:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))) неделек с недельками))) ох, чувствую себя таааакой развалюхой сегодня съездили в роддом, нам подписали обменку)) а еще договорились с заведующей на счет родов. В принципе в этом роддоме все врачи очень хорошие специалисты. Купили пеленочки) и всё, день пролетел. А я как-будто вагон угля разгрузила а еще сегодня прихватило живот в магазине, прям сдвинуться не могу не болит, а мышцы будто натянуты.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.11.2011, 16:25
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) неделек с недельками))) ох, чувствую себя таааакой развалюхой сегодня съездили в роддом, нам подписали обменку)) а еще договорились с заведующей на счет родов. В принципе в этом роддоме все врачи очень хорошие специалисты. Купили пеленочки) и всё, день пролетел. А я как-будто вагон угля разгрузила а еще сегодня прихватило живот в магазине, прям сдвинуться не могу не болит, а мышцы будто натянуты.
приветик)а я седня хожу тоже как развалюха,голова кружится,тошнит(еще и живот побаливает
Марусевич вне форума  
Old 14.11.2011, 16:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)а я седня хожу тоже как развалюха,голова кружится,тошнит(еще и живот побаливает
у меня тоже побаливает. Пойду полежу. А то уже сил нет.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск