|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я знаю про предвестники, нам на курсах рассказывали...вот и задумалась, может пораньше в РД съездить, на этой неделе, а не на следующей....у меня муж самого факта тоже не боится, боится, что именно в кино, ему кто-то сказал, что громкий звук может спровоцировать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
Мариш,ты еще с нами на пару деньков)))с узишкой вас и не переживай ни за что и никого не слушай,эт злые тетки вас пугают!!!! все у вас с маленькой легко и быстро пройдет,а треники перед родами,последние 2 недели вроде всегда больнючие,насколько я знаю,так что потерпи чуток еще. Насчет гинипрала,я правда не помню где такое слышала,но факт то,что он шейку крепит и мешает ей открываться,поэтому после 36 недель его нежелательно вообще принимать,а с 34-36 дозу постепенно снижать. не знаю,насколько это правда,но почему то запомнила. Машуль,а мне вот кажется что пузик так же высоко как на аве сидит. а у нас с пузиком вот как бывает,в любом положении на минуту просто каменеет живот и отпускает,в день раз 10 наверно бывает,но абсолютно безболезненно,я вот и не пойму,раньше думала треники,а на узи сказали тонус,вот и пойми чаво это. у нас такая погодка))))))вчера весь день снег шел,а сейчас такое солнышко!!!!! после обеда пойдем с мамкой гулять!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от громнких звуков они обычно талкаться сильнее начинают. И даже если начнется, успеете ведь доехать до роддома?? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, меня в 29 недель на генипрал посадили, я все думала только бы до 37 недель доходить, а после Аня стала биться в нерв, я ночами рыдала в подушку, муж носил валерьянку и но-шпу, а врачи говорили что просто низко голова и активный ребенок. а я мечтала родить. Срок был 23-го, Аню я родила 22, но только благодаря врачу, которая 21-го поковырялась там хорошо)
Цитата:
живот он такой)))мне кажется что не переходишь, все будет в срок)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин,мне че то кажется,что вы ровно в пдр родитесь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однозначноЦитата:
мне вот с Ксюхой снилось,что я 13 декабря,хотя ПДР было 22 декабря.а водила в итоге 26.и то,наверное от того,что там поковырялись...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотулины!
Неделек с недельками и нас тоже Как вы тут? У нас пузень болит иногда... Седни будем сумки в РД собирать Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|