Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дык когда при ГКБ роддом, там по-любому морг есть
просто - другой вопрос "зачем его перед роддомом строят?"

да я как-то спокойно к таким вещам)))
не боюсь и не брезгую))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 12:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пошли мы на улку )))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 13:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дык когда при ГКБ роддом, там по-любому морг есть
просто - другой вопрос "зачем его перед роддомом строят?"

да я как-то спокойно к таким вещам)))
не боюсь и не брезгую))
уф,мой не при ГКБ мне итак последнее время привидиения сняться и полтергейсты
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пошли мы на улку )))
удачи а я вчерась нагулялась-сил нет..сёдня ноги лечу.. у меня что то странное с ними..2 минуты пройду..5 надо постоять,чтоб отдохнули,а то чёьл болят как у бабули...может сапоги им зимние тяжело таскать и колготки и штаны
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:51
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Бузя, Inochek, Kiska.K , девчонки с недельками вас )))))

Бузя, 36 неделек - впереди всех ))))
Светуль, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!!!
Привет, Натали!!! Как ты? Как мартята??? Еще родил кто-нить? Как у девчонок впечатления от родов?

Девчонки, я тут такой рецепт вычитала по подготовки шейки к родам:

Сбор трав для подготовки шейки матки к родам:
- измельчить плоды шиповника - одна ст.л.
- трава зверобоя - две ч.л.
- трава сушеницы - одна ст.л.
- плоды боярышника (измельчить) - одна ч.л.
- трава пустырника - одна ст.л.
- почки березы - одна ч.л.
- трава хвоща - одна ст.л.
- листья брусники две ст.л.
- плоды или листья земляники - одна ч.л.
Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов.
Kiska.K вне форума  
Old 28.02.2011, 14:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Светуль, спасибо!!!

Привет, Натали!!! Как ты? Как мартята??? Еще родил кто-нить? Как у девчонок впечатления от родов?

Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов.
привет а за 30 дней до родов там ничего не предлагается? я прочитала,что хорошо помогают подготовится листья малины,заваривать как чай и пить..тока я их нигде найти не могу
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:19
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Светуль, спасибо!!!

всем привет))
ха))) читая состав, сначала подумала, что с этими травками купаться надо))))
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 14:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а кто что скажет про 29 РД?
вчера сидели в кафе и девушка год назад рожавшая его советует... а вот 20 РД на верх.Первопайской ей не понравился отношением персонала (она там на сохранении была)
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 14:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,привет!
У кого недельки, проздравляю!
Пришла из магаза, купила пару распашонок на клепках и с царапками, такие кофточки были классные с царапками(не видела еще такие),но размер был только 56, побоялась брать, две шапочки, тоненькую и потолще, 3 шт. ползуночки на клепках, хотела комбезик велюровый, но отдел был закрыт, завтра пойду опять. Прошла все, хотела материал на бортики, такой отстой продают, расцветки мордовские какие то, детская только фланелька была.
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:50
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Привет девченочки!!!!! Как делишки у кого???
Я вот дома скучаю... заболела (( и муж в коммандировку уехал сегодня (((
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:03
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
У кого недельки, проздравляю!
Пришла из магаза, купила пару распашонок на клепках и с царапками, такие кофточки были классные с царапками(не видела еще такие),но размер был только 56, побоялась брать, две шапочки, тоненькую и потолще, 3 шт. ползуночки на клепках, хотела комбезик велюровый, но отдел был закрыт, завтра пойду опять. Прошла все, хотела материал на бортики, такой отстой продают, расцветки мордовские какие то, детская только фланелька была.
спасибо)

поздравляю с приятными покупками!!!))) а шапочки тоже по размерам или нужно просто для новорожденного брать?

а у нас еще вообще ничего нет...начинаю нервничать((( все все пообещали и тянут..типо ано да рано...уже бесит...тогда чего обещать, а потом говорить, что рано(((рррр...
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 15:05
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет а за 30 дней до родов там ничего не предлагается? я прочитала,что хорошо помогают подготовится листья малины,заваривать как чай и пить..тока я их нигде найти не могу
Посмотри в гомеопатической аптеке! Но я про чай из листьев малины знаю двоякое мнение: одни говорят, что подготавливают к родам, а другие, уточняют, что они не готовят шейку к родам, а просто вызывают роды...Поэтому аккуратнее

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет))
ха))) читая состав, сначала подумала, что с этими травками купаться надо))))
А купаться думаю тоже не плохо будет...вода дырочку найдет и затечет, куда следует!!!
Kiska.K вне форума  
Old 28.02.2011, 15:07
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!!!! Как делишки у кого???
Я вот дома скучаю... заболела (( и муж в коммандировку уехал сегодня (((
Приветик! На долго уехал муж? Не грусти, лечись, а ты что, грипп подхватила? Чем лечишься?
Kiska.K вне форума  
Old 28.02.2011, 15:08
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)

поздравляю с приятными покупками!!!))) а шапочки тоже по размерам или нужно просто для новорожденного брать?

а у нас еще вообще ничего нет...начинаю нервничать((( все все пообещали и тянут..типо ано да рано...уже бесит...тогда чего обещать, а потом говорить, что рано(((рррр...
у нас такая же фигня....
оещали кроватку и люльку... типо как родиться так заберете.... а хочется ведь посмотреть что там хоть, мож покупать придется. а так пока кроме подаренной бутылочки в поликлинике у нас нет ничего
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:09
terra
Мама-чайник

Kiska.K, с неделькой)))
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 15:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня девоньки пи пи тоже болит, такое ощущение что я секисом занималась 2 дня подряд без продыху и у меня все там распухло....Сейчас еле встала с дивана, такое ощущение что мне еще и таз растягивают...,прямо распорка как будто там.
Сдавала мазки 21-го, все чисто, только выделения из меня прямо "льются", прокладки по 10 раз меняю, зуда и запаха нет, но иногда встанешь, такое ощущение что месячные начались, прямо льется,сначала испугалась думала воды поддекают, но врач говорит что нет. А еще я стала обоссываться от любого чиха и кашля....
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:11
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! На долго уехал муж? Не грусти, лечись, а ты что, грипп подхватила? Чем лечишься?
да нет, в среду утром вернеться. Простыла, хорошо хоть темп нет.
чай с медом и лимоном пью, горло полоскаю, надо еще в аптеку сходить ацилококцинум купить и биопорокс, врач сказала моя.
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:12
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня....
оещали кроватку и люльку... типо как родиться так заберете.... а хочется ведь посмотреть что там хоть, мож покупать придется. а так пока кроме подаренной бутылочки в поликлинике у нас нет ничего
вот-вот))) и нам обещали и одежду и кроватку и коляску...
коляска то подождет, а вот кроватка нужна...
Если через пару недель не отдадут, то поедем покупать.

А то у нас тоже один подарочный подгузник из ЖК лежит, когда вставали на учет. Больше ничего нет
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 15:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

Спасибо,шапочки взяла на 38 это кажется самые маленькие, простые трикотажные на завязках, без завязок как то не знаю, не пробовала очень маленьким, мне кажется что они красивые, но вот будут ли держаться на голове...
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:16
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
вот-вот))) и нам обещали и одежду и кроватку и коляску...
коляска то подождет, а вот кроватка нужна...
Если через пару недель не отдадут, то поедем покупать.

А то у нас тоже один подарочный подгузник из ЖК лежит, когда вставали на учет. Больше ничего нет
мы после 23 марта поедим закупаться.... а то нам пока и складывать некуда 23 шкафы должны установить, жду не дождусь!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:16
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня девоньки пи пи тоже болит, такое ощущение что я секисом занималась 2 дня подряд без продыху и у меня все там распухло....Сейчас еле встала с дивана, такое ощущение что мне еще и таз растягивают...,прямо распорка как будто там.
Сдавала мазки 21-го, все чисто, только выделения из меня прямо "льются", прокладки по 10 раз меняю, зуда и запаха нет, но иногда встанешь, такое ощущение что месячные начались, прямо льется,сначала испугалась думала воды поддекают, но врач говорит что нет. А еще я стала обоссываться от любого чиха и кашля....
а у меня мочевой пузырь болит....как будто острый цистит в запущенной стадии...но это если маленький неудобно ложится...все еще крутиться во все стороны.
Теперь даже не могу понять как анализы мочи сдавать...бегаю чуть ли не каждый час по две капли....
И выделения тоже сильные просто кошмар...прям ручьем(((

Позавчера начали делать упражнения, чтобы перевернуть головой вниз...
terra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск