![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Натали!!! Как ты? Как мартята??? Еще родил кто-нить? Как у девчонок впечатления от родов? ![]() Девчонки, я тут такой рецепт вычитала по подготовки шейки к родам: Сбор трав для подготовки шейки матки к родам: - измельчить плоды шиповника - одна ст.л. - трава зверобоя - две ч.л. - трава сушеницы - одна ст.л. - плоды боярышника (измельчить) - одна ч.л. - трава пустырника - одна ст.л. - почки березы - одна ч.л. - трава хвоща - одна ст.л. - листья брусники две ст.л. - плоды или листья земляники - одна ч.л. Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ха))) читая состав, сначала подумала, что с этими травками купаться надо)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет!
У кого недельки, проздравляю! Пришла из магаза, купила пару распашонок на клепках и с царапками, такие кофточки были классные с царапками(не видела еще такие),но размер был только 56, побоялась брать, две шапочки, тоненькую и потолще, 3 шт. ползуночки на клепках, хотела комбезик велюровый, но отдел был закрыт, завтра пойду опять. Прошла все, хотела материал на бортики, такой отстой продают, расцветки мордовские какие то, детская только фланелька была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поздравляю с приятными покупками!!!))) а шапочки тоже по размерам или нужно просто для новорожденного брать? а у нас еще вообще ничего нет...начинаю нервничать((( все все пообещали и тянут..типо ано да рано...уже бесит...тогда чего обещать, а потом говорить, что рано(((рррр... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
оещали кроватку и люльку... типо как родиться так заберете.... а хочется ведь посмотреть что там хоть, мож покупать придется. а так пока кроме подаренной бутылочки в поликлинике у нас нет ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девоньки пи пи тоже болит, такое ощущение что я секисом занималась 2 дня подряд без продыху и у меня все там распухло....Сейчас еле встала с дивана, такое ощущение что мне еще и таз растягивают...,прямо распорка как будто там.
Сдавала мазки 21-го, все чисто, только выделения из меня прямо "льются", прокладки по 10 раз меняю, зуда и запаха нет, но иногда встанешь, такое ощущение что месячные начались, прямо льется,сначала испугалась думала воды поддекают, но врач говорит что нет. А еще я стала обоссываться от любого чиха и кашля.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
чай с медом и лимоном пью, горло полоскаю, надо еще в аптеку сходить ацилококцинум купить и биопорокс, врач сказала моя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
коляска то подождет, а вот кроватка нужна... Если через пару недель не отдадут, то поедем покупать. А то у нас тоже один подарочный подгузник из ЖК лежит, когда вставали на учет. Больше ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Теперь даже не могу понять как анализы мочи сдавать...бегаю чуть ли не каждый час по две капли.... И выделения тоже сильные просто кошмар...прям ручьем((( Позавчера начали делать упражнения, чтобы перевернуть головой вниз... |
|
![]() |