Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 12:18
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

У нас зима, не зима а где-то +10 - + 15 большей частью и дождь.

Кислющие сочные зеленые яблочки это наше все, когда совсем ничего не хочется только они и спасают
RedFox вне форума  
Old 23.09.2013, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Тося, с хорошим узи!
У меня по субботнему узи КТР 5,3см, воротниковое пространство 1,5мм и носовая кость 3мм. Вообще, такой уже весь из себя человек там живёт! Махал вовсю ручками, особенно правой, ножками дрыгал Такая прелесть!
Ещё мне сказали, что желточный мешок, из-за которого бывает токсикоз и тошнота со рвотой, почти рассосался и тошнота вообще должна скоро пройти. Хотя, если честно, она меня не особо и беспокоила в этот раз. В этом плане - самая лёгкая моя беременность. Уже 12 недель, так быстро время пролетело - практически уже 1-й триместр пройден)))
Olegio вне форума  
Old 23.09.2013, 12:38
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Дубак это приятного мало конечно.
Не переживай, все будет хорошо, многие мамы еще малдших деток на руках носят.

Посмотрела на местные сайты одежды для беремняшек и загрустилось, одежда красивая, но цены просто пипец, как только к берем. относится так сразу цена в 2-3 прыгает
Вот меня тоже раздражают цены на беременную одежду - что-то не обычное не такое как все носят и все надо цену драть... я бы себе куртку какую-нибудь купила для пузика, а то с первым перебивалась - не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тося, с хорошим узи!
У меня по субботнему узи КТР 5,3см, воротниковое пространство 1,5мм и носовая кость 3мм. Вообще, такой уже весь из себя человек там живёт! Махал вовсю ручками, особенно правой, ножками дрыгал Такая прелесть!
Ещё мне сказали, что желточный мешок, из-за которого бывает токсикоз и тошнота со рвотой, почти рассосался и тошнота вообще должна скоро пройти. Хотя, если честно, она меня не особо и беспокоила в этот раз. В этом плане - самая лёгкая моя беременность. Уже 12 недель, так быстро время пролетело - практически уже 1-й триместр пройден)))
Ура! Поздравляю Я жду не дождусь своего первого УЗИ!! Хотела раньше еще сделать, но муж против, чего говорит его там тревожить, чем меньше тем лучше этих УЗИ, пришлось послушаться... Так что я ни одного УЗИ еще не делала
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 13:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет девочки!поздравляю с узи!!!Я уже жду не дождусь))) иногда не верится что внутри кто-то живет и этот кто то уже такой большой )))

а я сдала анализы,1 обморок всего был,кк подумаю сколько еще их будет то,боюсь я этого как огня-таки((
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2013, 13:56
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик)) я сегодня сходила в ЖК сдалась. Получила на орехи что раньше не пришла. Выписали кучу направлений, в понедельник записалась. Еще на ЭКГ направили. И дали большую бумажку со всеми врачами, ни к кому не записываться пока. Г предложила лечь в стационар, я ей говорю, может обойдемся я ж пока в отпуске) она молча записала все в карточку, написала направления и все! Я возмутилась, так что мне делать то тогда, что пить? Она невозмутимо ответила, что витамины и дюфастон я и так пью, больше ничего не надо...
ИринаРу вне форума  
Old 23.09.2013, 14:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ИринаРу, а что так странно,у тебя всего 9 неделек же,или я чего то пропустила....
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2013, 14:21
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Поздравляю с хорошими узи!

Мы сами уже 2 сделали. Второе такое глупое было на 5 минут- я аж рассердилась. А вышло вот как: когда я была у своей мидвайф (типа акушерки на наш манер) она мне ставит срок по последнему дню месячных 12 недель и назначает узи+синдром дауна анализ. Я ей говорю, что мне делали приватный скан, и у меня есть более точная дата срока 10 недель. Она такая ""ага, ага, хорошо". Отправляет на узи - прихожу, а они мне посмотрели 5 минут и "ой, вы такие еще маленькие, 10 недель, приходите через 2 недели, тогда и сделаем анализ, сейчас рано!!!!" бууу, так что 7го октября очередной раз топать....

А по поводу одежды для :
я тоже себе хочу в будущем парочку брюк и платьев, так хочется красивенькой быть Тем более каждую субботу на уроки к деткам ходить.... Но пока во все свое влажу - ниче покупать не буду) Но в Нью Луке уже насмотрела симпатичных одежек
Annychka вне форума  
Old 23.09.2013, 14:34
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем приветик)) я сегодня сходила в ЖК сдалась. Получила на орехи что раньше не пришла. Выписали кучу направлений, в понедельник записалась. Еще на ЭКГ направили. И дали большую бумажку со всеми врачами, ни к кому не записываться пока. Г предложила лечь в стационар, я ей говорю, может обойдемся я ж пока в отпуске) она молча записала все в карточку, написала направления и все! Я возмутилась, так что мне делать то тогда, что пить? Она невозмутимо ответила, что витамины и дюфастон я и так пью, больше ничего не надо...
Я тоже не поняла, почему поздно-то??? Я с первым в 13-14 недель встала на учет, тогда конечно ругали - скрининг в 12 надо сделать, а до 12-то что там делать???
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 14:36
Пушинка
Мама-чайник

Фифачка, с неделькой
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 14:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, ой,спасибо))))неделька и привет второй триместр,аж не верится я на неделе ушла в деперссию,что я толстая и все аткое,вынесла мозг себе разревелась и думала что жизнь несправедлива,муж таскал по магазинам то не нарвится то дорого,мне денег жалко.В итоге принесла мне свекровь джинсы для беременных,точо мой размер,джинсовый комбез,рубашку и футболку,все подошло и все новое красивое,так что вот оказывается чего мне для счастья не хватало))) а то прям вообще вся расклеилась так,еще холодно очень,платья вязаные хорошо,но джинсы лучше по такому холоду
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2013, 14:50
Annychka
Мама-профи

Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

джинсы для беременных,точо мой размер,джинсовый комбез,рубашку и футболку,все подошло и все новое красивое,так что вот оказывается чего мне для счастья не хватало)))
вот оно счастье!!!! а то родственники по скайпу все поучать пытаются - доносишь то, что было, свое зимой подкинем....В топку, все в топку, только красивое, чтоб радовало!!!!!!!!!!!:girl_pinkgl assesf:
Annychka вне форума  
Old 23.09.2013, 14:51
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Фифачка, Пушинка, Г сказала, что когда в 6 недель делала УЗИ вот тогда и надо было идти к ней. При этом ничего нового мне сказала, ну разве что кучу анализов сдать... Вообщем я в тихом шоке, счас лежу и такое чувство что все болит....(
ИринаРу вне форума  
Old 23.09.2013, 14:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Пушинка, ой,спасибо))))неделька и привет второй триместр,аж не верится я на неделе ушла в деперссию,что я толстая и все аткое,вынесла мозг себе разревелась и думала что жизнь несправедлива,муж таскал по магазинам то не нарвится то дорого,мне денег жалко.В итоге принесла мне свекровь джинсы для беременных,точо мой размер,джинсовый комбез,рубашку и футболку,все подошло и все новое красивое,так что вот оказывается чего мне для счастья не хватало))) а то прям вообще вся расклеилась так,еще холодно очень,платья вязаные хорошо,но джинсы лучше по такому холоду
поздравляю с неделькой, только второй триместр начинается с 14 недели))))) во табличка
Тоська86 вне форума  
Old 23.09.2013, 15:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я не согласная,у меня начинается через неделю и точка,я уже праздник арспланировала и у мужа подарок выпросила,никаких 14 недель!!!
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2013, 15:32
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не,я не согласная,у меня начинается через неделю и точка,я уже праздник арспланировала и у мужа подарок выпросила,никаких 14 недель!!!
Annychka вне форума  
Old 23.09.2013, 15:33
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
В топку, все в топку, только красивое, чтоб радовало!!!!!!!!!!!
Это точно, хочеться красивенького к пузику.
У меня джинсы и комбез в запасе лежат, пару кофтенок и замечательно. Оказывается у H&M есть одежда для берем. и вроде цены нормальные, надо будет наведаться, а то у меня и так пуз не плоский был, а тут уже обычные джинсы жмут, не удобно.

В 14 недель 2 триместер? Я тоже думала в 12.
RedFox вне форума  
Old 23.09.2013, 15:37
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Фифачка, Пушинка, Г сказала, что когда в 6 недель делала УЗИ вот тогда и надо было идти к ней. При этом ничего нового мне сказала, ну разве что кучу анализов сдать... Вообщем я в тихом шоке, счас лежу и такое чувство что все болит....(
Мне тоже первое УЗИ в 6 недель сделали, и тоже г ничего умного не сказал, только кровь сдавать послал, а на УЗИ сердцебиение было видно.
RedFox вне форума  
Old 23.09.2013, 15:39
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Мне тоже первое УЗИ в 6 недель сделали, и тоже г ничего умного не сказал, только кровь сдавать послал, а на УЗИ сердцебиение было видно.
а у нас вообще с 10 недели только показываться можно, раньше ни-ни, никто тебя слушать, а тем более ставить на учет не будет
Annychka вне форума  
Old 23.09.2013, 15:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да некоторые и в 20 и в 30 встают,личное дело каждой как ни крути и ответственность тоже
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2013, 15:54
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да, совсем рано там кроме анализов делать не много можно. Они со мной планировали несколько месяцев и г и медсестра, поэтому были в курсе сразу как результат ХЧГ получила.
RedFox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск