![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки. я вчера ходила на узи. все у нас хорошо, поставили на неделю больше срок, по размерам уже 70 мм. руки, ноги развиты хорошо, шейная складочка - 2 мм, носовые косточки визуализируются. шустрик такой, вертелся там как веретено. только почему-то вес не написали. но зато фоточку дали))) у меня теперь целых две фотки моей малявочки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отличным узи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!! неа, пол не сказали. наверно не видно еще. там узистка которая не говорит, если точно не уверена в чем-то. да она даже и не пыталась там смотреть, она минут 30 разглядывала все показатели, слушала кровоток, измеряла все. еще такого вертлявого попробуй поймать, я сначала на спине, потом на боку лежала, чтоб она смогла лицо посмотреть. кстати серцебиение 158 ударов в минуту, говорят, что как-то можно по этому параметру предположить пол, но я не знаю как))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, написала, правде еле разобралась как
![]() Цитата:
Сегодня с сынишкой от родителей ехали на общественном транспорте, я с тяжелым пакетом, ребенка со ступеньки на ступеньку поднимала, теперь сижу переживаю, хоть бы обошлось!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дубак это приятного мало конечно.
Не переживай, все будет хорошо, многие мамы еще малдших деток на руках носят. Посмотрела на местные сайты одежды для беремняшек и загрустилось, одежда красивая, но цены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Да что там много надо одежды той на зиму?) Пара сарафанчиков да пару брюк с блузой. Другое дело если пузяка на лето намечается... юбочки, блузочки, мимимиимми))) Мне вот только надо будет обувь хорошую купить на зиму, а то все на каблуках высоких и платформах, да шапку прикупить)))) а то я за 28 лет жизни никогда шапок не носила, брррр ![]() Вот что меня нервирует в моей беременной жизни: захотела я, значит, картошечки тушеной с мяском...пол дня себя настраивала на то, что буду с мясом работать..настроилась, еле-кое-как приготовила...садимся, значит, есть. ?!!!!???? буееееее меня на эту картошку ![]() ну и вот как так? так о ней мечтала...стоит теперь..никому не нужная) А вот что всегда доставляет блаженство - это чипсы без вкуса принглз (стараюсь оч редко покупать) и кииислююющие сочные зеленые яблочки ![]() |
![]() |