Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 13:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки))))
это все благадаря тому что сад далеко и ходить приходиться много)))))
но я ж фитнесом занималась до Б.
у меня еще все впериди с набором веса))))

ой ладно наговаривать на себя)))))
я вроде скидывала скидывала вес после Б.. потом как начала пить ОК так сразу вес попер...
короче надо будет заниматься капитально после вторых родов сразу.... и главное не жрать ... бэби фитнесс.... ееее....
сЫч вне форума  
Old 22.09.2013, 14:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вроде скидывала скидывала вес после Б.. потом как начала пить ОК так сразу вес попер...
короче надо будет заниматься капитально после вторых родов сразу.... и главное не жрать ... бэби фитнесс.... ееее....
после выкидыша в марте мне тоже ОК прописывали я принципиально не стала их пить из-за того что вес бы попер, а мне нах такое счастье не надо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 16:55
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Сыч, спасибо) и тя с неделькой!))))
ИринаРу вне форума  
Old 22.09.2013, 18:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

на первой страничке у всех совпадает? у меня ПДР 15 апреля вроде... там 18
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.09.2013, 23:50
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Хочу к вам - мы тоже апрельские будем)))
Annychka вне форума  
Old 23.09.2013, 09:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
добро пожаловать, присоединяйся!!!
Тоська86 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
добро пожаловать, присоединяйся!!!
Привет)))))

как на узи сходила???
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:04
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки. я вчера ходила на узи. все у нас хорошо, поставили на неделю больше срок, по размерам уже 70 мм. руки, ноги развиты хорошо, шейная складочка - 2 мм, носовые косточки визуализируются. шустрик такой, вертелся там как веретено. только почему-то вес не написали. но зато фоточку дали))) у меня теперь целых две фотки моей малявочки))))
Тоська86 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, девочки. я вчера ходила на узи. все у нас хорошо, поставили на неделю больше срок, по размерам уже 70 мм. руки, ноги развиты хорошо, шейная складочка - 2 мм, носовые косточки визуализируются. шустрик такой, вертелся там как веретено. только почему-то вес не написали. но зато фоточку дали))) у меня теперь целых две фотки моей малявочки))))
пол то не сказали???

С отличным узи!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
пол то не сказали???

С отличным узи!!!!
Спасибочки!!!! неа, пол не сказали. наверно не видно еще. там узистка которая не говорит, если точно не уверена в чем-то. да она даже и не пыталась там смотреть, она минут 30 разглядывала все показатели, слушала кровоток, измеряла все. еще такого вертлявого попробуй поймать, я сначала на спине, потом на боку лежала, чтоб она смогла лицо посмотреть. кстати серцебиение 158 ударов в минуту, говорят, что как-то можно по этому параметру предположить пол, но я не знаю как))))
Тоська86 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!! неа, пол не сказали. наверно не видно еще. там узистка которая не говорит, если точно не уверена в чем-то. да она даже и не пыталась там смотреть, она минут 30 разглядывала все показатели, слушала кровоток, измеряла все. еще такого вертлявого попробуй поймать, я сначала на спине, потом на боку лежала, чтоб она смогла лицо посмотреть. кстати серцебиение 158 ударов в минуту, говорят, что как-то можно по этому параметру предположить пол, но я не знаю как))))
это бред по сердцебиению))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
это бред по сердцебиению))))
я тож так думаю)))) я вообще как-то не особо горю желанием узнавать пол))))
Тоська86 вне форума  
Old 23.09.2013, 10:10
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
я тож так думаю)))) я вообще как-то не особо горю желанием узнавать пол))))
я читала про сердцебиение - если больше 140 ударов - девочка, меньше - мальчик, но вот на каком сроке не знаю, через неделю показатели могут поменяться, да и вообще все эти приметы всегда 50на50 совпадают... Только УЗИ может точно определить и то не всегда
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 10:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Девочки, меня нет на первой страничке как мне написать модератору??
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки, меня нет на первой страничке как мне написать модератору??
Напиши Варе - ник "сама Такая"
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 10:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать.

Тоська86, с хорошим УЗИ вас.
RedFox вне форума  
Old 23.09.2013, 10:27
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас в выходные первый дождь был, хоть жара спала и можно днем на улицу выходить.
RedFox вне форума  
Old 23.09.2013, 10:52
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Напиши Варе - ник "сама Такая"
Спасибо, написала, правде еле разобралась как
Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
У нас в выходные первый дождь был, хоть жара спала и можно днем на улицу выходить.
хорошо вам тепло, а у нас такой дубак капец! И дома холодно....

Сегодня с сынишкой от родителей ехали на общественном транспорте, я с тяжелым пакетом, ребенка со ступеньки на ступеньку поднимала, теперь сижу переживаю, хоть бы обошлось!!!
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 11:57
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
хорошо вам тепло, а у нас такой дубак капец! И дома холодно....
Дубак это приятного мало конечно.
Не переживай, все будет хорошо, многие мамы еще малдших деток на руках носят.

Посмотрела на местные сайты одежды для беремняшек и загрустилось, одежда красивая, но цены просто пипец, как только к берем. относится так сразу цена в 2-3 прыгает
RedFox вне форума  
Old 23.09.2013, 12:08
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Приветик всем)
Да что там много надо одежды той на зиму?) Пара сарафанчиков да пару брюк с блузой. Другое дело если пузяка на лето намечается... юбочки, блузочки, мимимиимми)))
Мне вот только надо будет обувь хорошую купить на зиму, а то все на каблуках высоких и платформах, да шапку прикупить)))) а то я за 28 лет жизни никогда шапок не носила, брррр
Вот что меня нервирует в моей беременной жизни: захотела я, значит, картошечки тушеной с мяском...пол дня себя настраивала на то, что буду с мясом работать..настроилась, еле-кое-как приготовила...садимся, значит, есть. ?!!!!???? буееееее меня на эту картошку
ну и вот как так? так о ней мечтала...стоит теперь..никому не нужная)
А вот что всегда доставляет блаженство - это чипсы без вкуса принглз (стараюсь оч редко покупать) и кииислююющие сочные зеленые яблочки
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема