![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел) С недельками! Я сижу прям плачу - рвет меня опять( Вчера, позавчера - ужин в унитаз... Щас завтрак уже на подходе..... Что такое? Я уже думала, что прекратился токсик((( Запахи раздражают страшно( Заболели же - так ни горло пополоскать, ни нос промыть((((( Сразу рвотный рефлекс( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не дай бог вторая волна((( держись, уже ж должно отпустить, хотя меня тоже 2 дня как снова тошнить начало, но не сильно ттт...кушай че-нить легкое, хорошо усваяемое, чтоб поскорее усвоилось и все, нечему выходить) а для горла может таблеточки какие на травках порассасывать? я доче даю шалфей, эвкалипт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ларюся, держись! Меня тоже тошнит третий день сильно, хотя думала, токс закончился. Вчера почти весь день ничего не ела. Еле стерпела, чтоб не вырваться. И сейчас тошнит....пей побольше жидкости. Мне еще вчера помог лимон с сахаром, прям по дольке его окунала в сахар и ела так, чуть легче стало. Пончик, удачи тебе! Пусть все будет отлично на узи! А я сегодня сегодня Г звонила, она сказала, что все в порядке с генетическим анализом крови, у меня даже слезы на глазах появились от радости. Девчонки, не знаете, что можно от боли в горле нам? У меня совсем немного болит, я и не лечу никак....или надо, как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! ![]() Заболевшим скорейшего выздоровления! Нам болеть нельзя! Пончик, удачного узи! Aries, с хорошим скриннингом! АнитаБонита, с отличным походом к врачу! Ларюся, стихи такие хорошие! Дочку хочется! MARGOS, горло лучше б полечить, может и сильнее разболеться. Знаю, Тантум верде разрешен, мне он отлично всегда помогал при болях в горле. И с хорошим анализом! А мне анализ еще неделю ждать надо. Вчера на скриннинге была, у нас все хорошо, КТР уже 54,5 ЧСС 155. Девочки с токсом, как я вам сочувствую, сейчас на себе ощущаю похожие чувства, только у меня похоже поджелудочную прихватило. Блин, есть вообще ничего нереально, а надо. Пусть токс вас скорее отпускает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, спасибо! Я тож неделю ждала, только сегодня анализ пришел. С хорошим узи тебя! ЧСС у тебя выше 150, может девочка, так в инете пишут, что если выше 150, девочка, ниже-мальчик. У меня с дочкой всегда выше 150 было. А сейчас 143, может мальчик у меня, посмотрим.
У меня дома лизобакт есть...я вот думаю, чтоб не покупать, мож и он поможет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Держусь, что мне остается.... Рвет так рвет - буду как нибудь терпеть... Встала на дородовой патронаж у педиатра на участке - выписывала сынулю с болничного и заодно сама к ним встала, чтобы два раза не ходить, не дышать бациллами... Ксюша, удачного узи! MARGOS, я вчера у Г спрашивала, она сказала, все, что можно маленьким детям, можно и нам, кроме сосудосуживающих капель! ТантумВерде, Ингалипт, леденцы на травках, полоскание ромашкой. Смотрю, многие сопливят-кашляют(((( держитесь, девочки, я сама как калоша - развалиавюсь... но что делать, мы в ответе за лялюшек, плюс почти у всех старшие детки, их тоже надо беречь! Мне в пн на узи.... еще и ДР у меня, еще вечером идем с ре в соляную пещеру... насыщенный и волнительный день))) Переживать уже начала(( Kotik, да, дочечку хочется. Только вряд ли.... у мужа по мужской линии одни мальчики на несколько поколений.... даже не надеюсь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я лично лизобакт не пробовала, мне сыну как-то назначали, помогал, а в инструкции к нему тоже разрешен во время беременности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо! Надо верить и обязательно так и будет! Денек конечно интересный будет! ![]() Ну даже если и опять мальчик (хотя чудеса случаются), главное чтоб здоровенький! А попозже может за еще одним соберетесь и будет девочка у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Плюс в том, что одежды у нас от первого хорошей осталось куча! Не надо будет тратиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо)))
Ксюш, хорошо отдохнули, спасибо. Погода хорошая была, находилась, туловище размяла ![]() Мы даже на концерт Black Sabbath в оригинальном составе попали))). Я правда быстро в холл убежала, а то вибрации там нешуточные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты, интересно как!!! молодцы, отдыхать надо)))
Вернулась я с узи девочки, спасибо за пожелания всем, так приятно))))) я когда ехала, так разволновалась, что поняла даже мне все равно кто, мальчик, девочка, главное чтоб здоров))) и так лежала слушала что врач говорит медсестре, сердце замирает, а спросить страшно, плановое узи, народа много, только когда встала мне уже немножко показали спинку, голову и ножку, лапуличка такой масенький))) как я поняла по узи у нас все хорошо, по КТР 62 мм соответствуем 12,4, по БПР 18 мм - 12,6 неделек))) ЧСС - 171, ТВП в норме 1,8, вот! Срок ставят по узи 12 недель, как я и думала, О поздняя у меня))) в общем я очень-очень довольная, осталось подождать кровь, но думаю раз узи хорошее, то и там все хорошо должно быть))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! А мы сегодня сходили в кино,я его год ждала, муж специально выходной взял чтобы я смогла утром, я с собой столько еды брала чтобы жевать))))до смешного))))одних огурчиков )))) мне, кстати, от кислого только хуже.
Марго, хорошо что с анализами все ок. Теперь будет вообще все отлично. Девочки, токс.....держитесь, но если меня опять рвать будет не по 3-4 раза как сейчас а как было, то я опять к капельницам вернусь, они меня к жизни вернули. Лечитесь девочки, сейчас от нашего здоровья зависит очень много...., мы купили куф делать аппарат, себя, сына и мужа лечу, очень нравится, называется "солнышко" и стоит у нас 2600 , а еще полоскания, полоскания, полоскания, это самое важное для горла, хлорофилиптум мне в первую Б хорошо помогал, а если совсем плохо, то Биопарокс вроде только местно действует, при Б разрешен. |
![]() |