![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, не должно никак отразиться, если после него всё хорошо, то и ОК. Просто слышала, что у кого с шейкой проблемы или отслойка, прикрепился ещё не очень прочно - может прям во время провидения спровоцировать, а если хорошо прошло - то здорово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде можно, но мне завтра с результатом этим всё равно к своему Г идти, а так и прогуляемся с любимым по свежему воздуху))) Ещё собирались билеты на концерт зайти купить)))
Кстати, меня вчера стукнуло вдруг, а не вредна ли громкая концертная музыка, там ведь сотня децебел, такие сотрясения организма не вредны для масика??? Не знаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась!
Итак, рассказываю: УЗИ делал немного вредный дядька. Сюрпризом стало то, что узи все же было вагинальное, а я зачем-то налопалась воды перед этим ))) Вредный дядька не дал посмотреть на экранчик, масятку я так и не увидела, сказал, что не видно там еще ничего ( В целом все хорошо, беременность маточная, кнопка в пузе у меня одна, угрозы нет, так что я теперь спокойна ![]() Поставили срок 4 недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше всего боялась за угрозу или отслоение, ведь уже был выкидыш... А сейчас все хорошо, и я спокойна и просто счастлива! |
|
![]() |