![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, приветики!!!
Инна, иннеска, ааааафигеть, вот это новости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, я не против подарочков) Катюша, да ты что вдруг? Хотя я помню ты писала, что уже давно об этом задумывалась, ещё до рождения Тоши, сейчас уже совсем всё серьёзно? Но ты не руби сгоряча, ломать легче, чем строить. А как жилищный вопрос? Леночка, как там твоя пёса, надеюсь, полегче? Мы тут своего лося на днях в ветеренарку водили, ему там 3 укола делали, так он так боялся, аж настоящими слезами плакал и в голос)))Такие они смешные) У нас один клык прорезался, случайно увидела, тольком Лизуня не даёт рассмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть скорее зубы у Дениски вылезают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Инночку поздравляю! Желаю легкой Б. и родов!!! ![]() Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, это неожиданное заявление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девоньки!
Всем огромное спасибо за поздравления! Да, мы сами не ожидали, что вот так быстро получится, всего то на второй цикл после неудачи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ЗА!!!
Цитата:
Вон я летом тоже писала,что разводиться буду.А итог все наладилось. Хоть и бывают моменты,что мне хочется унести ноги подальше. Цитата:
а сейчас они почти ушли пусть зубки скорее вылезут Цитата:
=)) я всегда рано хотела детей. НО меня бесит,что все дают мне 15лет ![]() ![]() пузико хорошо.Только опять сегодня с белым другом обнималась..Прям плохо ппц.Ничего есть не могу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности и родов.. у нас сроки почти одинаковые=)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте а я к гинекологу сходила наконец то... все нормуль..ничего жечь не надо..
кто это у нас там смысл жизни в разводе увидел??? это все от безделия и хорошей жизни.. надо тебе трудотерапию устроить что бы работала и жила на свои кровные.. и о детях не забывала..)))) кака така любов потерялась? а дети как же? а ты думаешь что до пенсии все друг друга любят?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.Я просто пропустила.Кто где..зимней одеждой запасался.
У Таси есть комбез на овчине на зиму,но она у меня худая вед и еле ходит в нем,как шарик блин. Сегодня была в магазине ДЕТИ,ничего там толкового нет.Все холодное и жутко дорогое. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А уколы она очень стойко переносила. От самых болючих визжала громко, а потом все равно подходила чтоб ее погладили. Цитата:
Цитата:
Да и у взрослых то же самое. Думаю, что у этого лора никогда уши не болели. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fly-angel, как же я рада за вашу собачушку, здорово, пусть быстрее поправляется, а вы молодцы и во время к ветеринару обратились и всё сделали что было возможно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот кстати сообщение от подруги. 2-ка,не доезжая до Одинцово -р-н Трехгорка нормальный нулевой дом,новый район квартира 61 кв.м. 4 этаж примерно 720 тыс.р. |
|
![]() |