![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Смотрю вы про дитев планируете!Я второго к 31 году рожу,а тертье го наверно уже не организуюсь,хотя муж сказал,если деньги будут,хоть каждый год рожай! Глаз фингалом не заплыл,только красный,вот так меня собачка полюбила!Мои уже дрыхнут,Машка храпит сопливым носом! И я пошла сопеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Оля, я в шоке от такого положения вещей у тебя на работе. С этим точно нужно что-то делать. Настя, Уля, как ваши пузики поживают? Ульяна, токсикоз прекратился? А у нас дела не очень хорошо. В воскресенье были в ветеринарке, ничего хорошего нам не сказали. Говорят вирус. Назначили уколы подкожно, муж сам ставил. Вчера собака напрочь отказалась еще и от воды, я побежала опять к врачу. Назвала она этот страшный диагноз - парвовирусный энтерит. Очень серьезное заболевание у собак. Никто не может гарантировать ,что животное выживет. ![]() Перелопатила весь интернет, нашла очень хороший форум, где ветеринар полностью описывает эту болезнь, лечение. Жалко что раньше не нашла его. Вот там врач пишит, что обязательно нужно делать собаке клизмы, каждые два часа еще в самом начале болезни. И мы с мужем приступили к этой мало приятной процедуре. До ночи лечили бедную собаку, опять куча уколов. Сегодня утром все повторили, проводила мужа на работу, а сама спать легла. Проснулась около 9, сходила на кухню, возвращаюсь в комнату, а моя девочка бежит ко мне и виляет хвостом. Я так обрадовалась, аж прослезилась. Буду надеяться, что это уже пошло выздоровление, но точно это говорить еще рано. Вот такая история, мало мне было двух детей, которые без конца болеют, так надо было еще и собаку завести... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Мы опять чуть пропали, очень плохо себя чувствую, вот только только выздоравливать начала, завтра Артурик в садик на полдня пойдёт, я со старшими и с Даником дома буду. fly-angel, очень жаль, что с собачкой такое случилось, надейтесь, старайтесь, может и поправится собачка, диагноз конечно не утешительный, но могу сказать, что это не ваша вина, вы скорее всего купили её уже больную и если знаете у кого покупали, можете предъявить претензию, скорее всего щенок был без прививки, щенки разводятся чисто на бизнес и никто об их здоровье не заботится, поэтому так и получается, а вам наверное про прививки и инкубационный период тоже никто не сказал, эх, очень грустно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали, что была поставленна какая-то сыворотка, у которой срок должен был закончится дней пять назад. Мы позвонили в вет.клинику, спросили по поводу прививок, нам ответили, что у щенка сейчас 10 дней карантин, потом надо проглистогонить и только потом прививать. Вот мы и ждали, когда пройдет это время, а получилось вот как. Я тоже думаю ,что купили больную, т.к. никуда не ходили, больше подхватить не где было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, есть такие не ответственные, ужас просто, быстрее продать бы только щенков, у нас у мопса тоже щенки были, нельзя продавать щенка до 8 недель, прививка первая делается в 6-7 недель, перед прививкой глисты выгоняются, ну это у нас так, а следующую прививку делают через 3 недели после первой, ой целая наука с этим
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я только сегодня линеечку поставила, еле поставила, не помещаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сейчас писать некогда,убегаю по магазинам ![]() Хоть комп и включен целый день чтоб почту просматривать,к вам зайти на огонёк некогда,читаю только бегло... Ну всё,я убежала... Я вас лююююююю!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вчера наотмечались мужнин день рождения,сегодня голова бо-бо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Инесску с чудом, вы герои! Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже часто бывает хреново,грызёмся часто по пустякам...Тоже,знаешь ли,не по любви выходила.Просто возраст поджимал,да и вроде потянуло нас друг к другу.Год сначала вместе прожили,а потом расписались...Но всё равно мне порой кажется,что не моё это ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик мои хорошие!!!
![]() У меня проблемс ![]() ![]() И что это может быть???? ![]() ![]() ![]() ![]() Дениска мучается с клыками,лезут два верхних,температура третий день 37-37,2,капризничает постоянно.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |