![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАРЮШКУ! РИТОЧКУ, АРТЕМКУ И ИХ МАМУСЕК С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Вчера малыши оч хорошо печеньку сгрызли. ![]() ![]() ![]() Я вчера купила им чуток еще игрушек (убейте меня, я игрушечный маньяк ![]() ![]() Они у меня сегодня докумекали как забираться на диван! Двигают к дивану либо подушки (от дивана), либо игрушки (те что побольше) и лезут на диван и там прыгают! Все бы хорошо, но слезать с дивана не умеют и на диване ведут себя так, что того и гляди шлепнуться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем
![]() Вот, окончательный вариант ![]() ![]() Что с фотками сделаю? А ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про подарки. Мы старшим купили по нетбуку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие клевые!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сама вот только недавно с такой же бякой рассталась. Правда я не только таблетки пила - меня еще и искололи всю ![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! ![]() И хотела спросить - а разве ожог можно забинтовывать? Помойму наоборот воздух нужен чтобы быстрее прошло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я балдею от твоих золотых рук!!!! А дочура очень очень на тебя похожа! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что за мышка каталка? А мы санки Дениске скорее всего подарим на НГ! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |