Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 21:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Наташ, кому платишко такое обалденное связала? Ну и скорость вязания у тебя!
Slim вне форума  
Old 24.12.2010, 21:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Наташ, кому платишко такое обалденное связала? Ну и скорость вязания у тебя!
Оль, в Питер, Настюшке поедет 4 дня вязала.. Придумывала дольше
Вы давайте прекращайте сопливиться.. Праздник скоро же!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.12.2010, 22:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,какая ты молодец...такие прикольные вещички изобретаешь))))с нетерпением ждем свой сарафанчик)
Лана_Спб вне форума  
Old 25.12.2010, 08:40
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свершилось у нас важное дело!!! Покрестили сегодня Мирославу! Ура, ура, ура!!! Прошло все хорошо, Мира только после последнего окунания воды глотнула и заплакала, а так все время разговаривала и палец мой жевала деснами, видимо чешутся сильно. Когда батюшка кисточкой мазал, пыталась ее захавать, на что даже батюшка засмеялся В общем я рада за нас, что в этом году все сделали
Валяля вне форума  
Old 25.12.2010, 09:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, Кармен у тебя отпадный!!!!! Наряд шикарный! А что ты с фоткой этой сделаешь? У меня муж рос с двумя двоюродными сестрами чуть постарше его, так они его все время в свои платья наряжали и банты пытались нацепить!!! Однажды его папа это сфотографировал))) А как только муж мой чуток подрос, никто больше этих фоток и не видел А у сестер несколько дней задницы болели и все до чего он смог достать))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 09:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Варю,Маргариту,Артема с даткой!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.12.2010, 09:48
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Свершилось у нас важное дело!!! Покрестили сегодня Мирославу! Ура, ура, ура!!! Прошло все хорошо, Мира только после последнего окунания воды глотнула и заплакала, а так все время разговаривала и палец мой жевала деснами, видимо чешутся сильно. Когда батюшка кисточкой мазал, пыталась ее захавать, на что даже батюшка засмеялся В общем я рада за нас, что в этом году все сделали
Поздравляю с крещением!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.12.2010, 10:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А вот моЙ Кармен
Ещё не дозрелое,но уже солнцеклёш

Девчат,как думаете, поясок тут нужен?
Клево! Денька тоже так поржал отпадно
По Вовчику все равно видно что он мальчишка - во что не одевай
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.12.2010, 11:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ВАРЮШКУ! РИТОЧКУ, АРТЕМКУ И ИХ МАМУСЕК С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Цитата:
А вот моЙ Кармен [/URL]
Девчат,как думаете, поясок тут нужен?
КармЭЭН!! Супер! Молодец, Наташ! Очень красиво!!!!!!!Аккуратно!
Цитата:
Девочки, всем большое спасибо за комплементы!!!!
А у меня Ксюша заболела. Соплюхи до пояса и темпертура перед сном поднималась до 37,8. Нос не дышит, соску сосать не может и поэтому спит по 15-20 минут.
Ксюньке сладенькой, скорейшего выздоровления!
Цитата:
Свершилось у нас важное дело!!! Покрестили сегодня Мирославу! Ура, ура, ура!!!
ммм тайная миссия свершилась..
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера малыши оч хорошо печеньку сгрызли. И Славка не всю в рот ее пихал,а потихоньку обгрызал!

Я вчера купила им чуток еще игрушек (убейте меня, я игрушечный маньяк )и надувное кресло для малышей (одно, так как второго не было как всегда) и Славка у меня в этот же вечер сдул его зубом-прокусил! Может потом получиться заклеить... Теперь вроде на осла метиться...

Они у меня сегодня докумекали как забираться на диван! Двигают к дивану либо подушки (от дивана), либо игрушки (те что побольше) и лезут на диван и там прыгают! Все бы хорошо, но слезать с дивана не умеют и на диване ведут себя так, что того и гляди шлепнуться.
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2010, 11:40
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Ксюша заболела. Соплюхи до пояса и темпертура перед сном поднималась до 37,8. Нос не дышит, соску сосать не может и поэтому спит по 15-20 минут.
не болейте,давайте!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.12.2010, 11:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем
Вот, окончательный вариант

Что с фотками сделаю? А ничего Вова поработал фотомоделью,не более Я уже проходила периоды определения половой принадлежности Мои красили ногти (до локтей), губы, глаза, обожали примерять бюстгалтеры и туфли на каблуках При этом они гордо писили стоя ("как папа") и пытались бриться

Про подарки. Мы старшим купили по нетбуку Вове мышку-каталку и ещё что-нибудь музыкальное хочу купить, уж очень он музыку любит
Old 25.12.2010, 11:52
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра всем

Что с фотками сделаю? А ничего Вова поработал фотомоделью,не более Я уже проходила периоды определения половой принадлежности Мои красили ногти (до локтей), губы, глаза, обожали примерять бюстгалтеры и туфли на каблуках При этом они гордо писили стоя ("как папа") и пытались бриться

Про подарки. Мы старшим купили по нетбуку Вове мышку-каталку и ещё что-нибудь музыкальное хочу купить, уж очень он музыку любит
Не знаю как младшенький, а старшие будут от подарков в восторге!!! Вы молодцы!!!! А мы Дианке собираемся купить Ipad))) Папа говорит что она заслужила)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 12:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Не знаю как младшенький, а старшие будут от подарков в восторге!!! Вы молодцы!!!! А мы Дианке собираемся купить Ipad))) Папа говорит что она заслужила)))
Анют, хорошая штука, но для моих эт не вариант.. Вот когда у каждого будет своя комната,шоб спокойно положить.. А так или уронят,или сядет кто. Проверено ни раз,телефоны-то летят ппц как.
Old 25.12.2010, 13:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Немного и наших фоток!
Такие клевые!!!

Цитата:
Всем привет! Началась предновогодняя суета!!! Ириш, Жека и Славуня просто супер!!! Шалунишки такие!!!!
А я сегодня была у гинеколога. Ставила спираль. Прикол вот какой произошел: Поставили мне спираль, а врач мой говорит мне прийдешь через недельку, на узи посмотрим как там все стоит! Я ей говорю что мы уезжаем в среду так что не смогу((( Ну она и повела меня сразу же на узи.... Смотрит там себе на экран и как заругается)))).... Ё..... Идем снимать спираль - у тебя киста 4х5 см(((( будем пить таблетки(((((
Ань, скорейшего тебе выздоровления!!!
Я сама вот только недавно с такой же бякой рассталась. Правда я не только таблетки пила - меня еще и искололи всю

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А у нас вчера чп случилось Иринку взяла к себе моя тетя на пару часов, чтобы я могла немного поучить. Когда я пришла за Иринкой, тетя как раз вытаскивала хлеб из хлебопечки. Иринке все надо, бросила меня и побежала к тете... Итог- обожгла правую ручку
Сегодня уже более менее.
Муж на меня ругался, будто я специально сделала
Люба, со всеми детками так бывает. За всем не углядишь! Так что ты себя не накручивай и не обращай внимания на всех "умных"!!!
Выздоравливайте скорее!!!

И хотела спросить - а разве ожог можно забинтовывать? Помойму наоборот воздух нужен чтобы быстрее прошло

Цитата:
Дошила я наконец то Ане новогодний костюм. Сегодня был утренник. Вот она, моя маленькая Кармен.

Оля, я балдею от твоих золотых рук!!!!
А дочура очень очень на тебя похожа!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера был прикол! Ну во-первых вчера наш папка пришел еще до 6 вечера. Я вообще не помню такого последние 2 года наверное... (но это не прикол!), так вот! Сидит вчера и говорит! - а у всех близнецы такие разные или тока у нас! Типо они совсем (не очень) друг на друга похожи!
Прошло час-полтора!
К папке подходит Жеська, а Славка был в другой комнате, берет на руки смотрит и не понимает кто-это к нему подошел! Короче пока Славка не зашел в комнату он сомневался! В общем я ему посоветовала, почаще дома бывать, когда дети еще не спят!

Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СЛАДЕНЬКИЕ!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!

Цитата:
Доброго утра всем

НатальПална очень замечательный сарафанчик!!! Настюшке очень повезло

Что за мышка каталка?

А мы санки Дениске скорее всего подарим на НГ!
Old 25.12.2010, 14:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Малышей и их мамочек с датками!!!
Old 25.12.2010, 14:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, вот такая каталка

Она самая маленькая была, остальное красивущее, но огромное,не во всех местах в квартире проходимое И,как обычно,нам "везёт"- то что нравится обязательно будет зелёного оттенка Коляска прогулочная- ярко-салатовая, ходунки тоже, терь вот мышка бирюзовая Прям засада
Old 25.12.2010, 15:21
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже все зеленое))))) Наш папа не любит голубые, синие оттенки, так что выбирает все сам, ну и получается что все зеленое или с зеленым)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 15:41
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Варюшу и Маргаритку с даткой!!!!
Vivian вне форума  
Old 25.12.2010, 15:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже все зеленое))))) Наш папа не любит голубые, синие оттенки, так что выбирает все сам, ну и получается что все зеленое или с зеленым)))
ага))вон и футболочка зелененькая у Вовика
Байкалочка вне форума  
Old 25.12.2010, 15:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюансик : не забываем,что наши малышастики водолейчики, а им рекомендуются НЕОБЫЧНЫЕ оттенки синего от цвета морской волны до яркой бирюзы
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск