![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое ужасное в том, что завтра с Иринкой будет сидеть свекровь, наверняка что-нибудь выскажет. Она к нам практически не приезжает (это будет второй раз за 4 мес, хотя живет в получасе езды), а когда приедет- вечно что-то не то да ни так.... В пору завтра прогуливать экзамен и оставаться дома
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня крышу начинает сносить от всего накопившегося... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я стараюсь не реагировать, но когда такое постоянно... Напрягает. И она Васе на мозгу начинает капать.
А на учебу придется уехать на весь день. В лучшем случае приеду в 9 вечера, когда Иру спать надо укладывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, удаче в важном деле
![]() Я на НГ своим уже прикупила часть. Размещала выше-ослик и палатка. в выодные еще что-ниб куплю. Хочу еще для ванны потом купить вот такое - ![]() у кого-ниб есть подобное? это присоски осьминожки на ванну! ![]() Анют, я возле такого руля (подобного) давно хожу вокруг да около. Но пока чего то торможу... может позже! Они у меня вдвоем долго не ковыряются в игрухах! Муж забияка! ![]() ![]() У меня тоже все вокруг виноваты, если малыши ударятся или подобное... Это уж дурацкий мой характер. Я ж СТРЕЛЕЕЕЕЦЦЦЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
До свадьбы точно заживет
![]() А муж действительно переживает. Когда я все пальцы пожгла, он кругами вокруг меня ходил, а про Иринку и говорить нечего. Когда она падает, он пугается и пытается ее поймать. Вообще он у нас детей любит, уже о втором начал говорить |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, если честно, то шить я не умею, ну в смысле снимать мерки, строить по ним выкройку, все делала "на глаз". Нет, я могу из журнала Бурда взять готовую выкройку и сшить, но вот чтобы по своим меркам построить выкройку это не про меня. Единственное юбку я шила по выкройке. Достала свою школьную тетрадь по труду за 8 класс,
![]() ![]() |
![]() |