Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гмм...при ваших +29 мне кажется легко можно хоть на час
ну или на час, буду на градусник смотреть!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встали сейчас в 11 ч, правда успела покормить, потом пошла стирку грузить , прихожу а сына уснул
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2011, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы встали сейчас в 11 ч, правда успела покормить, потом пошла стирку грузить , прихожу а сына уснул
вот умничка какой!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 12:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я пытаюсь кофточку урывками вязать...немного осталось, потом сфоткаю Алинку в ней и вам покажу!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 12:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас диван прям возле окна))) попробую сегодня...а еще сразу звуков столько с улицы...но может оно и лучше, пусть привыкает... у нас сегодня +29 дома... включила увлажнитель, ужас)))
Рит,у нас окно далеко от кроватки и дивана.Может вам перестановку сделать.Около окна рисковано
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.03.2011, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не пойму, то ли одежда новая так садиться после стирки или у меня так сын быстро растет
Купила ему кофточку , первый раз одела после стирки вроде была как раз, второй раз постирала стали рукава малы , третий раз постирала , стала короткой
Покупаю только чистый хлопок, без всяких добавок
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2011, 12:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я вот не пойму, то ли одежда новая так садиться после стирки или у меня так сын быстро растет
Купила ему кофточку , первый раз одела после стирки вроде была как раз, второй раз постирала стали рукава малы , третий раз постирала , стала короткой
Покупаю только чистый хлопок, без всяких добавок
то же самое,ну растут они сейчас стремительно,это точно
Old 04.03.2011, 12:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Рит,у нас окно далеко от кроватки и дивана.Может вам перестановку сделать.Около окна рисковано
у нас по другому никак не переставишь))) комната то 12 квадратов)))
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 12:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.
Sveto4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
то же самое,ну растут они сейчас стремительно,это точно
А мы на месте топчемся , 56-57 см где то сейчас, сама мерила рулеткой. Ну правда и родились 47 всего, так что на фоне всех деток в больнице мы прям дюймовочки, так что вниманием нас не обходят, что меня иногда раздражает, боюсь сглазят.
Sveto4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.
Свет,продует влегкую....В такую жару быстрее заболеть можно.....ну может уж не будет больше такой жары, это в 2010 году была такая аномалия.
А вообще,можно кондиционер включать,когда в комнате никого нет.Это вариант.
Old 04.03.2011, 12:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Свет,продует влегкую....В такую жару быстрее заболеть можно.....ну может уж не будет больше такой жары, это в 2010 году была такая аномалия.
А вообще,можно кондиционер включать,когда в комнате никого нет.Это вариант.
Ну я и думала, когда никого нет включать, потомучто у нас независимо от лета месяц жуткой жары, потомучто крыша плоская, нагревается очень, раньше круглосуточно вентилятор работал, а с дитем это тоже исключено. Сын пришел, пока девчата, завтра вас почитаю, или вечером
Sveto4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кондиционер, пробывала только на себе когда с пузиком еще была. Летом посмотрим, если будет такая же ненормальная жара как прошлым летом, наверное будем включать кондицианер а ребенка одевать потеплей. В общем незнаю, лето наступит, посмотрим
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2011, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ПРИВЕТИК мамочки!
растравили с утра всякими вкусностями. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет.
Натка книга прикольная, начала читать, нравиться.
А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет
Светик, держись. терпения вам и здоровья вашим папам
Цитата:
Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?
у нас в роддоме наном кормили и у меня дома стоит банка
Цитата:
Галюнь, а сколько градусов в комнате было после 2,5-часового проветривания? может тоже сегодня попробовать?
Ритуль, я проветриваю по 2 часа.сейчас пришла, +25.
в -15 проветривала,было 24 дома...
Цитата:
А мы на месте топчемся , 56-57 см где то сейчас, сама мерила рулеткой. Ну правда и родились 47 всего, так что на фоне всех деток в больнице мы прям дюймовочки, так что вниманием нас не обходят, что меня иногда раздражает, боюсь сглазят.
ой, не переживай, прибавляете чуток и хорошо. просто махонькая она у тебя.
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2011, 13:39
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!! Я тоже пользовалась НАНом, сейчас на нестажен перешла, а так в основном грудь!!!!!!!!!!!
Наташ, ты коляску выбрала??
Неня вне форума  
Old 04.03.2011, 13:46
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Почитала я тут про проветривание, я постоянно проветриваю, гулять ухожу- проветриваю, вдругую комнату уйдем- тоже окно открываю, так что мы постоянно на свежем воздухе!!!!!!!! Нам сегодня начали делать массаж!!!!!!
Неня вне форума  
Old 04.03.2011, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!! Я тоже пользовалась НАНом, сейчас на нестажен перешла, а так в основном грудь!!!!!!!!!!!
Наташ, ты коляску выбрала??
присмотрела. пег-перео ариа.
буду попозже покупать. сейчас пока жалко долбать ее,когда с 4 этажа спускаю...
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2011, 14:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
присмотрела. пег-перео ариа.
буду попозже покупать. сейчас пока жалко долбать ее,когда с 4 этажа спускаю...
А потом как спускать?????????????
Неня вне форума  
Old 04.03.2011, 14:19
Неня
Мама-чайник

У меня коляска мега легкая, ее можно в одной руке тащить, а в другой ребенка. Правда я живу в частном доме.......но все равно , мало ли !!
Неня вне форума  
Old 04.03.2011, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРЮВЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее...
доча встала в 5 часов,а легла в 12....
и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает

спасибо.
не солишь само собой?

нет конечно , не солю
красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаю давать с 5,5-6...но она бедная так еду провожает, что аж голову как жираф вытягивает и тянет к еде...
так ты вроде ей и картошку, и лук и морковку давала
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сижу, ищу нам на лето надувной бассейн. Такие классные они
Тока почему-то даже на самых маленьких написано для детей от года
а мы купили уже розовый и с Барби или как их новые Барби?? Винксы кажись нарисованы. Скорее б на дачу
Цитата:
ПРИВЕТИК мамочки!
растравили с утра всякими вкусностями. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет.
Натка книга прикольная, начала читать, нравиться.
А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет
Держитесь!!!!!!!!! Сил вам!!!!!!!!!
Цитата:
я пытаюсь кофточку урывками вязать...немного осталось, потом сфоткаю Алинку в ней и вам покажу!
И я вяжу.. потом похвастаюсь!!!!!!!!!!!!

А мы кроватку-маятник приобрели сегодня!!!!!!!!!!!! самую самую простую и дешевую И о чудо!!!!!!!!!!!!!! ДОЧА В НЕЙ УСНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради эксперимента положили ее в старую кровать сначала, крику было мама не горюй Положили в новую через час-полтора после старой, 5 мин и уснула!!!!!!!!!!!!!! вот так вот
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск